Василиса не премудрая.

Не хочу я на дно. У меня дочка растет. Головой понимаю что это не нормально,раз в два,три месяца уходить на 3-4 дня в запой
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Мне многомесячное прослушивание помогло поменять отношение к алкоголю.

Ты пропьешь ребенка, и она тоже будет алкоголиком, так это работает. Нельзя бросить ни ради работы, ни ради ребенка. Только ради себя!!

В этот раз повода пить не было,но знакомая предложила и я напилась. Хоть знала,что дела дома и работа. Раньше работу не прогуливала, а сейчас уже второй запой и я дома. Стыдно до жути,а выхода не вижу
Закодироваться не плохой вариант, но он не излечит. Я после первой кодировки не пил 9 лет, но это не всем дано.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Мне многомесячное прослушивание помогло поменять отношение к алкоголю.

Ты пропьешь ребенка, и она тоже будет алкоголиком, так это работает. Нельзя бросить ни ради работы, ни ради ребенка. Только ради себя!!
Так я и хочу ради себя. Реально понимаю,что следующий запой могу не пережить.

Начинай думать как ты будешь разгребать ситуацию, стыд и саможалость - это развод на продолжение пьянки

Начинай думать как ты будешь разгребать ситуацию, стыд и саможалость - это развод на продолжение пьянки
Разгребать начну с садика. Завтра выйду на работу. Уже легче будет в коллективе. Там не знают что у меня запой

@Василиса я,
Привет.
Судя по постам, ты ничего не знаешь об алкоголизме - почему я не сплю, почему я напилась, нет силы воли и т.п.

Тебе надо изучить матчасть.
Читай, изучай. Не пей.

Есть говорят таблетки, которые облегчают состояние, но я их не знаю и никогда не пользовался.
Большенству помогает время, говорят, сколько бухал - столько и отходники. Я в запоях был больше недели, и отходняки длились столько же.
Мне надоело и я больше не пью.

Пить без отходняков, скорее всего ты уже не сможешь, алкоголизм прогркссирует и фарш обратно не проворачивается. Потом добавятся глюки, бывает отказывают ноги. Так что пока тебе плохо - подумай, надо оно тебе вообще, это счастье!?
Ты прав. С ногами беда.

@Василиса я,
Привет.
Судя по постам, ты ничего не знаешь об алкоголизме - почему я не сплю, почему я напилась, нет силы воли и т.п.

Читай, изучай. Не пей.
Я реально не знаю. И так плохо мне первый раз. Раньше легче отходила. И спала хоть не всю ночь но спала, а тут сутками не сплю уже

@Василиса я,
Привет.

Читай, изучай. Не пей.
Вот и я об этом.
Дверь желательно всё же открыть.
И она, кстати , открывается только нами самими изнутри.
Тут, на форуме, немало молодых мам, уже протрезвевших и трезвеющих дальше.

Вот и я об этом.
Дверь желательно всё же открыть.
И она, кстати , открывается только нами самими изнутри.
Тут, на форуме, немало молодых мам, уже протрезвевших и трезвеющих дальше.
Я раньше не знала об этом форуме. Возможно и не случилось нового запоя если бы зашла раньше сюда.

Я реально не знаю. И так плохо мне первый раз. Раньше легче отходила. И спала хоть не всю ночь но спала, а тут сутками не сплю уже
А , в своё время, неспал неделями.
После полугодовалых запоев.
И ...пил срывался потом снова и снова, дЭбил!)))
Покане попал , не пришёл на собрания группы АА--Анонимных Алкоголиков.
Было это 27 каких то лет тому назад....
Счётчег виден, сколько я ещё экспериментировал над собою, к сожалению....
У тебя есть замечательнейший шанс, кстати, раз ты попала , пришла на этот довольно таки уникальный вплане решения алкопроблемы форум .
Добро пожаловать! :appl: :PREVED::ax::THUMBS UP:

А , в своё время, неспал неделями.
После полугодовалых запоев.
И ...пил срывался потом снова и снова, дЭбил!)))
Покане попал , не пришёл на собрания группы АА--Анонимных Алкоголиков.
Было это 27 каких то лет тому назад....
Счётчег виден, сколько я ещё экспериментировал над собою, к сожалению....
У тебя есть замечательнейший шанс, кстати, раз ты попала , пришла на этот довольно таки уникальный вплане решения алкопроблемы форум .
Добро пожаловать! :appl: :PREVED:спаибо

Я раньше не знала об этом форуме. Возможно и не случилось нового запоя если бы зашла раньше сюда.
Да, мы ищем и находим нужное, потребное нам, особенно в таких вот кризисных состояниях.
Думаю, что ты заметила кто тут тебя встретил, встречает, приветствует?
Верно, -- те кто прошёл и проходит это же!
Велкам!

Да, мы ищем и находим нужное, потребное нам, особенно в таких вот кризисных состояниях.
Думаю, что ты заметила кто тут тебя встретил, встречает, приветствует?
Верно, -- те кто прошёл и проходит это же!
Велкам!

Уже одно это помогло снять магическую атаку. В три ночи готова была сдохнуть. Сейчас отвлекаюсь и мысль купить птваса из головы ушла.

Назад
Сверху Снизу