Василиса не премудрая.

Знать бы раньше о том что есть такой форум,где люди уже прошли через это,реально в субботу бы не пить пошла а на работу
Одни знания, кстати, мало помогают.
Надеюсь, что пообщавшись здесь, особенно с такими же как ты мамунями, трезвыми притом, ты сможешь поступать уже по другому.

И тему тебе помогли создать, и встречают, и поддерживают!
Эээээххххх,,,, мне бы так, да лет 30 назад!! :-D
Да сейчас много полезного интернет даёт. По любому бы пошла за пивом если бы не попала сюда. Сейчас смысл вытерпеть вижу. Книгу почитаю
И завтра будет легче.

Один на один с ребем плохая затея уходить в запой, ладно бы помощь была в виде мужа и свекрухи

Да сейчас много полезного интернет даёт. По любому бы пошла за пивом если бы не попала сюда. Сейчас смысл вытерпеть вижу. Книгу почитаю
И завтра будет легче.
Добро пожаловать @Василиса я , моя поддержка!
Терпи сегодня хоть на зубах, а вообще лучше отвлекаться, читай форум, пиши всё что чувствуешь, тебя поддержат.
Первостепенное не начать вливать снова.
Ты пишешь запои по 3-4 дня раз в два три месяца, у меня перед тем как я решила что то делать со своей болезнью запои были раз в месяц стабильно по 3 дня, так что прогноз не утешительный, я очень твердолобая и всё откладывала, хотя очень хотела закончит эту "звездопляску", но каждый раз уговаривала себя, что у меня ещё всё хорошо.
Так что постарайся быстрее договориться с собой, алкоголь это наркотик, яд, зло.

Один на один с ребем плохая затея уходить в запой, ладно бы помощь была в виде мужа и свекрухи
Согласна. Но от них помощи виг дождешься. Я хоть и не напиваюсь до бессознательного состояния, но ребенок конечно понимает что мама не дело делает

Добро пожаловать @Василиса я , моя поддержка!
Терпи сегодня хоть на зубах, а вообще лучше отвлекаться, читай форум, пиши всё что чувствуешь, тебя поддержат.
Первостепенное не начать вливать снова.
Ты пишешь запои по 3-4 дня раз в два три месяца, у меня перед тем как я решила что то делать со своей болезнью запои были раз в месяц стабильно по 3 дня, так что прогноз не утешительный, я очень твердолобая и всё откладывала, хотя очень хотела закончит эту "звездопляску", но каждый раз уговаривала себя, что у меня ещё всё хорошо.
Так что постарайся быстрее договориться с собой, алкоголь это наркотик, яд, зло.

Реально зло. Да ещё какое. Вместо работы сижу дома. Вид как у драной кошки, а ещё четыре дня назад все ок было. С мая запоя не было. Но стакан пива решил все .

Блин ребята почему я о вас узнала так поздно. Могла бы избежать сегодняшнего состояния
Ты главное, больше не пей, а то отпустит, и по новой.
Ведь и с подругой придется попрощаться, и радости, и горести насухую

Блин ребята почему я о вас узнала так поздно. Могла бы избежать сегодняшнего состояния
Блин ребята почему я о вас узнала так поздно.
Никогда не поздно :kiss2:
Если сейчас остановишься, вся жизнь впереди, и дочь не вспомнит маму с похмелья или пьяную.
Кстати сколько тебе лет?

Знать бы раньше о том что есть такой форум,где люди уже прошли через это,реально в субботу бы не пить пошла а на работу
Привет! Моя поддержка, надеюсь что у тебя получится с момента регистрации бросить пить , я спустя только пару лет на форуме пришла к тому , что бросать пить нужно на совсем. Но пить стала конечно меньше-это однозначно.

Ты главное, больше не пей, а то отпустит, и по новой.
Ведь и с подругой придется попрощаться, и радости, и горести насухую
Да с подругой надо давно было простится. Я с ней почти всегда в запой и ухожу. Вместе похмелялись. Но она хоть на работу вышла, а я не смогла

Привет! Моя поддержка, надеюсь что у тебя получится с момента регистрации бросить пить , я спустя только пару лет на форуме пришла к тому , что бросать пить нужно на совсем. Но пить стала конечно меньше-это однозначно.

Назад
Сверху Снизу