Василиса не премудрая.

Согласна. Что не надо ей видеть как мне фигово. Вчера ещё так не трясло, но силы воли не хватило остановится
А каждый день будет только хуже. Это общеизвестный факт, стоит ли повторять?

А каждый день будет только хуже. Это общеизвестный факт, стоит ли повторять?
Нет не стоит. Поэтому сейчас соберу всю силу воли в кулак и как то переживу этот день. Завтра надеюсь легче будет.

И ребенка в садик отведи, свежий воздух тебе не помешает.
Да так и сделаю. Может после прогулки поспать удастся заодно. А при ребенке спать не ляжешь днём. Мало ли что натворить может,да и не даст она спать ,шумная очень

Да так и сделаю. Может после прогулки поспать удастся заодно. А при ребенке спать не ляжешь днём. Мало ли что натворить может,да и не даст она спать ,шумная очень
Одного не пойму почему ночью не могу уснуть. Глаза закрываются пока сижу,ложусь все сна нет

Может, ты поэтому пьешь?

Одного не пойму почему ночью не могу уснуть. Глаза закрываются пока сижу,ложусь все сна нет
Потому что после запоя огромный выброс нейромедиатора-глутамата, ответственного за возбуждение. Пока он не придет в норму-так будет. Поможет только капельник. Выпьешь еще-будет только хуже, но уже завтра, может вообще придется скорую вызывать

Потому что после запоя огромный выброс нейромедиатора-глутамата, ответственного за возбуждение. Пока он не придет в норму-так будет. Поможет только капельник. Выпьешь еще-будет только хуже, но уже завтра, может вообще придется скорую вызывать
Нет уж,лучше промучаюсь,но больше не буду пить. Уже и так думаю как бы на скорую не попасть

Нет уж,лучше промучаюсь,но больше не буду пить. Уже и так думаю как бы на скорую не попасть
Главное день продержатся,там легче будет. Вот только бы пережить этот день. Снотворное пить боюсь. Да и поздно уже. Скоро в сад дочь везти уже

Вот и хорошо.
Работу с фото я провел. Теперь тебе нужно каждый день строго после 21:00 читать книгу как минимум 30 минут.

начинать надо завтра.

Потом будут еще 3 книги.

Вот и хорошо.
Работу с фото я провел. Теперь тебе нужно каждый день строго после 21:00 читать книгу как минимум 30 минут.

начинать надо завтра.

Потом будут еще 3 книги.
Хорошо. Завтра Я думаю смогу уже читать. Сегодня бы точно не смогла

Пила пиво и водку. Вчера днём. Примерно часов до пяти вечера
Есть говорят таблетки, которые облегчают состояние, но я их не знаю и никогда не пользовался.
Большенству помогает время, говорят, сколько бухал - столько и отходники. Я в запоях был больше недели, и отходняки длились столько же.
Мне надоело и я больше не пью.

Пить без отходняков, скорее всего ты уже не сможешь, алкоголизм прогркссирует и фарш обратно не проворачивается. Потом добавятся глюки, бывает отказывают ноги. Так что пока тебе плохо - подумай, надо оно тебе вообще, это счастье!?

Не хочу я на дно. У меня дочка растет. Головой понимаю что это не нормально,раз в два,три месяца уходить на 3-4 дня в запой
Не хочу я на дно. У меня дочка растет. Головой понимаю что это не нормально,раз в два,три месяца уходить на 3-4 дня в запой
Может стоит закодироваться?

Может стоит закодироваться?
В этот раз повода пить не было,но знакомая предложила и я напилась. Хоть знала,что дела дома и работа. Раньше работу не прогуливала, а сейчас уже второй запой и я дома. Стыдно до жути,а выхода не вижу

Назад
Сверху Снизу