Придется пережить. Сама виновата что откуда.А держать ребенка заложником запоя в квартире с полубезумной мамашей совести хватает? Ничего, переживаешь и этот стыд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется пережить. Сама виновата что откуда.А держать ребенка заложником запоя в квартире с полубезумной мамашей совести хватает? Ничего, переживаешь и этот стыд.
А каждый день будет только хуже. Это общеизвестный факт, стоит ли повторять?Согласна. Что не надо ей видеть как мне фигово. Вчера ещё так не трясло, но силы воли не хватило остановится
Нет не стоит. Поэтому сейчас соберу всю силу воли в кулак и как то переживу этот день. Завтра надеюсь легче будет.А каждый день будет только хуже. Это общеизвестный факт, стоит ли повторять?
И ребенка в садик отведи, свежий воздух тебе не помешает.Нет не стоит. Поэтому сейчас соберу всю силу воли в кулак и как то переживу этот день. Завтра надеюсь легче будет.
Да так и сделаю. Может после прогулки поспать удастся заодно. А при ребенке спать не ляжешь днём. Мало ли что натворить может,да и не даст она спать ,шумная оченьИ ребенка в садик отведи, свежий воздух тебе не помешает.
Одного не пойму почему ночью не могу уснуть. Глаза закрываются пока сижу,ложусь все сна нетДа так и сделаю. Может после прогулки поспать удастся заодно. А при ребенке спать не ляжешь днём. Мало ли что натворить может,да и не даст она спать ,шумная очень
Может, ты поэтому пьешь?Да так и сделаю. Может после прогулки поспать удастся заодно. А при ребенке спать не ляжешь днём. Мало ли что натворить может,да и не даст она спать ,шумная очень
Потому что после запоя огромный выброс нейромедиатора-глутамата, ответственного за возбуждение. Пока он не придет в норму-так будет. Поможет только капельник. Выпьешь еще-будет только хуже, но уже завтра, может вообще придется скорую вызыватьОдного не пойму почему ночью не могу уснуть. Глаза закрываются пока сижу,ложусь все сна нет
Нет. Я ее люблю больше всего на свете. И реально повода пить не было. С подругой начала. Она остановилась вчера а я нетМожет, ты поэтому пьешь?
Нет уж,лучше промучаюсь,но больше не буду пить. Уже и так думаю как бы на скорую не попастьПотому что после запоя огромный выброс нейромедиатора-глутамата, ответственного за возбуждение. Пока он не придет в норму-так будет. Поможет только капельник. Выпьешь еще-будет только хуже, но уже завтра, может вообще придется скорую вызывать
Главное день продержатся,там легче будет. Вот только бы пережить этот день. Снотворное пить боюсь. Да и поздно уже. Скоро в сад дочь везти ужеНет уж,лучше промучаюсь,но больше не буду пить. Уже и так думаю как бы на скорую не попасть
Вот и хорошо.Нет уж,лучше промучаюсь,но больше не буду пить. Уже и так думаю как бы на скорую не попасть
Хорошо. Завтра Я думаю смогу уже читать. Сегодня бы точно не смоглаВот и хорошо.
Работу с фото я провел. Теперь тебе нужно каждый день строго после 21:00 читать книгу как минимум 30 минут.
начинать надо завтра.
Потом будут еще 3 книги.
@Василиса я, выделила твои сообщения в отдельную тему. Теперь это твой личный дневник. ТрезвейВот такая же беда. Не остановилась на одном дне,теперь трясет и хочется повеситься. Как выйти из этого состояния не понимаю
Спасибо. Пытаюсь.@Василиса я, выделила твои сообщения в отдельную тему. Теперь это твой личный дневник. Трезвей
Есть говорят таблетки, которые облегчают состояние, но я их не знаю и никогда не пользовался.Пила пиво и водку. Вчера днём. Примерно часов до пяти вечера
Ну тогда счастливого пути на "дно"!Да. Именно так и думаю. Но ведь знаю что один фиг сорвусь через пару месяцев.
Не хочу я на дно. У меня дочка растет. Головой понимаю что это не нормально,раз в два,три месяца уходить на 3-4 дня в запойНу тогда счастливого пути на "дно"!
В этот раз повода пить не было,но знакомая предложила и я напилась. Хоть знала,что дела дома и работа. Раньше работу не прогуливала, а сейчас уже второй запой и я дома. Стыдно до жути,а выхода не вижуМожет стоит закодироваться?