Боишься умереть, а у тебя маленький ребенок?Дышала. И на улицу ходила,но легче не стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься умереть, а у тебя маленький ребенок?Дышала. И на улицу ходила,но легче не стало.
присылай фото. попробую избавить по нему от алкоголизма.Да. Когда трезвая выгляжу норм. Сейчас даже зеркала боюсь,представляю что там с лицом творится
Вопрос когда пройдет. Так хреново ещё мне не было. Первый раз не сплю совсем. И не ем ничего. Только пила четыре дня. Не до потери сознания,но все же .Пройдет. не хнычь. Не в первый раз и не в последний, раз не знаешь. Всем на выходе из запоя нелегко, и все это переживают. Даже те, кто с белкой.
Так будет всегда, по-другому не получится.
А как его тебе отправитьприсылай фото. попробую избавить по нему от алкоголизма.
У всех индивидуально.Вопрос когда пройдет. Так хреново ещё мне не было. Первый раз не сплю совсем. И не ем ничего. Только пила четыре дня. Не до потери сознания,но все же .
Боюсь ещё как. Особенно сейчас,когда не спится и все болит.Боишься умереть, а у тебя маленький ребенок?
в личном сообщении. нажми на конвертик и туда.А как его тебе отправить
Почему то раньше так плохо не было. Видимо реально все свои дозы привысила. Руки дрожат так что писать трудно. АУ всех индивидуально.
Предлагаешь вместе бояться?) Где муж?Боюсь ещё как. Особенно сейчас,когда не спится и все болит.
Мужа нет. Ушла от него именно из за того что пил много. А сейчас сама такое натворила. В запой ушлаПредлагаешь вместе бояться?) Где муж?
Блин голова не варит. Не вышло отправить.в личном сообщении. нажми на конвертик и туда.
ну что ж.. Не избавлю тогда тебя по фото..Блин голова не варит. Не вышло отправить.
А это вообще реально. По фото избавится от этой напасти. Я пью не часто,но если дорываюсь то как минимум три дня, в этот раз четыре. И боюсь как бы сегодня не пожалеть себя и не купить чего нибудь. Прекрасно понимаю,что легче будет только чуть чуть и не на долго,но желание выпить есть в головену что ж.. Не избавлю тогда тебя по фото..
Так займи ее делом, ребенку с тобой оставаться нельзя, подумай, кто мог бы позаботиться пока о дочери.Блин голова не варит. Не вышло отправить.
Реально конечно, только помимо фото нужна еще работа от тебя, по одному фото все не сделать.А это вообще реально. По фото избавится от этой напасти. Я пью не часто,но если дорываюсь то как минимум три дня, в этот раз четыре. И боюсь как бы сегодня не пожалеть себя и не купить чего нибудь. Прекрасно понимаю,что легче будет только чуть чуть и не на долго,но желание выпить есть в голове
Да я то готова работать над собой,но вот как сегодня не сорваться не знаю.Реально конечно, только помимо фото нужна еще работа от тебя, по одному фото все не сделать.
Да в том то и дело что нет никого. Я ее в садик отведу,если хватит сил и смелости выйти на улицу. Стыдно с таким лицом идти куда то. Да и перегаром воняет так,что сама от себя чувствуюТак займи ее делом, ребенку с тобой оставаться нельзя, подумай, кто мог бы позаботиться пока о дочери.
Да и одной страшно оставаться дома.Да в том то и дело что нет никого. Я ее в садик отведу,если хватит сил и смелости выйти на улицу. Стыдно с таким лицом идти куда то. Да и перегаром воняет так,что сама от себя чувствую
А держать ребенка заложником запоя в квартире с полубезумной мамашей совести хватает? Ничего, переживаешь и этот стыд.Да в том то и дело что нет никого. Я ее в садик отведу,если хватит сил и смелости выйти на улицу. Стыдно с таким лицом идти куда то. Да и перегаром воняет так,что сама от себя чувствую
Согласна. Что не надо ей видеть как мне фигово. Вчера ещё так не трясло, но силы воли не хватило остановитсяА держать ребенка заложником запоя в квартире с полубезумной мамашей совести хватает? Ничего, переживаешь этот стыд.