Василиса не премудрая.

Пройдет. не хнычь. Не в первый раз и не в последний, раз не знаешь. Всем на выходе из запоя нелегко, и все это переживают. Даже те, кто с белкой.
Так будет всегда, по-другому не получится.
Вопрос когда пройдет. Так хреново ещё мне не было. Первый раз не сплю совсем. И не ем ничего. Только пила четыре дня. Не до потери сознания,но все же .

ну что ж.. Не избавлю тогда тебя по фото..
А это вообще реально. По фото избавится от этой напасти. Я пью не часто,но если дорываюсь то как минимум три дня, в этот раз четыре. И боюсь как бы сегодня не пожалеть себя и не купить чего нибудь. Прекрасно понимаю,что легче будет только чуть чуть и не на долго,но желание выпить есть в голове

А это вообще реально. По фото избавится от этой напасти. Я пью не часто,но если дорываюсь то как минимум три дня, в этот раз четыре. И боюсь как бы сегодня не пожалеть себя и не купить чего нибудь. Прекрасно понимаю,что легче будет только чуть чуть и не на долго,но желание выпить есть в голове
Реально конечно, только помимо фото нужна еще работа от тебя, по одному фото все не сделать.

Реально конечно, только помимо фото нужна еще работа от тебя, по одному фото все не сделать.
Да я то готова работать над собой,но вот как сегодня не сорваться не знаю.

Так займи ее делом, ребенку с тобой оставаться нельзя, подумай, кто мог бы позаботиться пока о дочери.
Да в том то и дело что нет никого. Я ее в садик отведу,если хватит сил и смелости выйти на улицу. Стыдно с таким лицом идти куда то. Да и перегаром воняет так,что сама от себя чувствую

Да в том то и дело что нет никого. Я ее в садик отведу,если хватит сил и смелости выйти на улицу. Стыдно с таким лицом идти куда то. Да и перегаром воняет так,что сама от себя чувствую
Да и одной страшно оставаться дома.

А держать ребенка заложником запоя в квартире с полубезумной мамашей совести хватает? Ничего, переживаешь и этот стыд.

А держать ребенка заложником запоя в квартире с полубезумной мамашей совести хватает? Ничего, переживаешь этот стыд.
Согласна. Что не надо ей видеть как мне фигово. Вчера ещё так не трясло, но силы воли не хватило остановится

Назад
Сверху Снизу