Мне 43 ребенку семь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Хорошо что мы теперь работаем отдельно. Раньше чаще пила но меньше. Теперь реже но в запой один фиг угодила.Значит и не подруга она вовсе, а собутыльница, в сад таких друзей.
Да, новая счастливая жизнь у тебя начинается. И ребёнок ещё маленький и не вспомнит , а дальше будешь продолжать пить -ребёнка травмируешь. Если в запои уходишь , то помимо здесь общаться с нами, читать полезную литературу , я бы тебе посоветовала бы в АА пойти и если возникнет желание выпить , то и закодироваться. У меня лично подруги с которыми я пила сами отвалились. Им со мной стало не интересно. Это были не подруги, а собутыльницы может и твоя такая же.Ты главное, больше не пей, а то отпустит, и по новой.
Ведь и с подругой придется попрощаться, и радости, и горести насухую
И очень жалею об этом. Четыре дня из жизни опять пропустила. И денег не заработала и пропила кучу денег.Да. Хорошо что мы теперь работаем отдельно. Раньше чаще пила но меньше. Теперь реже но в запой один фиг угодила.
Да книгу мне скинули буду читать. Надо брать себя в руки пока не дошла до точки не возврата.Да, новая счастливая жизнь у тебя начинается. И ребёнок ещё маленький и не вспомнит , а дальше будешь продолжать пить -ребёнка травмируешь. Если в запои уходишь , то помимо здесь общаться с нами, читать полезную литературу , я бы тебе посоветовала бы в АА пойти и если возникнет желание выпить , то и закодироваться. У меня лично подруги с которыми я пила сами отвалились. Им со мной стало не интересно. Это были не подруги, а собутыльницы может и твоя такая же.
Дело в том что как такового желания пить не бывает. Но как только выпью первую стопку все, минимум три дня.Да книгу мне скинули буду читать. Надо брать себя в руки пока не дошла до точки не возврата.
Ты до нее уже дошла,как и все мы здесь-алкоголизм неизлечим.Нормально пить ты уже никогда не сможешь.Алкоголиком себя считаешь?Да книгу мне скинули буду читать. Надо брать себя в руки пока не дошла до точки не возврата.
Все мы задним числом хотим быть умные)))Блин ребята почему я о вас узнала так поздно. Могла бы избежать сегодняшнего состояния
Ты до нее уже дошла,как и все мы здесь-алкоголизм неизлечим.Нормально пить ты уже никогда не сможешь.Алкоголиком себя считаешь?
Через месяц трезвой жизни ты об этом и не вспомнишь , главное не начать заново. А для этого нужно что-то делать , насчёт кодировки ещё не передумала ?И очень жалею об этом. Четыре дня из жизни опять пропустила. И денег не заработала и пропила кучу денег.
Нет твердо решила кодироваться. Как только зарплату получки пройдет 10 дней сразу побегу в наркологиюЧерез месяц трезвой жизни ты об этом и не вспомнишь , главное не начать заново. А для этого нужно что-то делать , насчёт кодировки ещё не передумала ?
Хотя бы на год закодируюсь, а там если вдруг будет порыв продолжить побегу снова к наркологуНет твердо решила кодироваться. Как только зарплату получки пройдет 10 дней сразу побегу в наркологию
Жизнь проходит, а я такое творю. Взрослая женщина, а бухаю как не в себя.Хотя бы на год закодируюсь, а там если вдруг будет порыв продолжить побегу снова к наркологу
Еще и дочери жизнь порчу.Жизнь проходит, а я такое творю. Взрослая женщина, а бухаю как не в себя.
Это хорошее решение.Это первый шаг,но должны быть и другие.Для начала тебе необходимо понимание с чем ты столкнулась и для этого тебе здесь скинули книги.Обязательно прочти или прослушай.Тебе с твоей болячкой теперь жить до конца жизни,а у нее есть много нюансов.Один из них это сильное отрицание болезни,т.е как только тебе полегчает твой мозг начнет тебе рассказывать,что ты вовсе и не алкоголик,ты же не каждый день пьешь,иногда же можно,да все же пьют и т.д.Поэтому с форума не уходи.Нет твердо решила кодироваться. Как только зарплату получки пройдет 10 дней сразу побегу в наркологию