Василиса не премудрая.

Тут надо совсем завязывать. А то ведь скоро школа, а там узнают что мама пьет запоями сообщат в опеку. А мне дочь дороже вина. Жаль что раньше не остановилась. Пока ещё легче переносила похмелье
Пока легче, почти никто не может Пока плюсов больше...
Главное что остановилась , вовремя...пока совсем не поздно. Возможно это последний шанс.

Пугать не хочу, но у меня папа умер в 45 на выходе из запоя, правда пил реже ..но сильнее. Никогда не поздно пока жива, пока есть силы и желание что то менять..

Нет я твердо решила выходить на сухую. Вторую серию уже можно и не пережить.
Сейчас собрала все бутылки и оказалось что их ой как много. Теперь понятно почему так плохо. В первый день когда дочки не было, слава богу. Пили все что горит. И коньяк и пиво и лагуну.

Лучше всего капельника вызвать... Но это от 4000 до 7000 рублей (и выше) в зависимости от региона и раствора и еще переступить через себя - признаться врачам как вам хреново после запоя. Но это реально поможет - даже поспать возможно сможете. А фарма в этом состоянии слаба. Просто толком действовать не будет. Пустырник, валера - как уже советовали, и то для снятия тревоги
Да гандурасы все эти капельники и так можно выйти

Пока легче, почти никто не может Пока плюсов больше...
Главное что остановилась , вовремя...пока совсем не поздно. Возможно это последний шанс.

Пугать не хочу, но у меня папа умер в 45 на выходе из запоя, правда пил реже ..но сильнее. Никогда не поздно пока жива, пока есть силы и желание что то менять..
Желание огромное ,да и силы пытаюсь найти. Сегодня уже прорыв хоть бутылки убрала с глаз долой. А то как в баре стояли. Всех видов и обьемов

Да гандурасы все эти капельники и так можно выйти
Да вот хочу попробовать сама. Сейчас душ, потом попробую что то в себя из еды запихнуть ну и уборка плюсом. Может и полегчает к вечеру.

Да вот хочу попробовать сама. Сейчас душ, потом попробую что то в себя из еды запихнуть ну и уборка плюсом. Может и полегчает к вечеру.
Правда пока хреново совсем,но начала ходить хоть по квартире. Ночью встать с трудом могла. Ноги не ходили совсем

Полегчает, раз есть желание и силы в душ и убираться, значит не все так плохо))) тут некоторые и пару слов связать не могли в первый день))

А это вообще реально. По фото избавится от этой напасти. Я пью не часто,но если дорываюсь то как минимум три дня, в этот раз четыре. И боюсь как бы сегодня не пожалеть себя и не купить чего нибудь. Прекрасно понимаю,что легче будет только чуть чуть и не на долго,но желание выпить есть в голове
Ну если на избавление по фото надеяться, то всё совсем плохо.
Не хочу я на дно. У меня дочка растет. Головой понимаю что это не нормально,раз в два,три месяца уходить на 3-4 дня в запой
"Не хочу на дно" что-то я не припомню алкашей, хотящих этого:PARDON:Это как данность, алкаха - дно, дно - днище, ну и ниже спуск... "Дочка растёт" не велик аргумент, не особо это останавливает алкоголиков. "Головой понимаю" есть у подавляющего большинства живых, и было у увы, уже мёртвых алкоголиков. Теперь алкогольная математика. Запой раз в 2-3 месяца на 3-4 дня очень кратковременное явление. Вскоре месяцы делим на 2, а дни умножаем на 2:WRITE:Ибо болезнь прогрессирующая. Вообщем добро пожаловать в Ад:PREVED:

Полегчает, раз есть желание и силы в душ и убираться, значит не все так плохо))) тут некоторые и пару слов связать не могли в первый день))
Я в первый день на форум принсипиально не заходила лежала шугняки слушала

@Василиса я, привет.
Ноги это полинейропатия. Может закончиться полным параличом конечностей. Я тоже до нее допилась, хоть и не запойная.
Ты сейчас вылезешь, переживешь, все мы переживали этот трешак. Можно с капельницей, можно без капельницы.
Но самое главное для тебя, это понять, что история повторится, если ты не будешь ничего делать. Просто не пить мало. Кодировка удручающе мало. Один фиг забухаешь потом. Постоянно кодироваться идиотизм какой-то, потому что на кодировках тебе постоянно будет хотеться выжрать, а это не жизнь, а ад.
Читай на форуме темы Важно, там есть вся информация.
И еще раз про ноги: это очень страшно на самом деле, я не долечила их до сих пор, хотя второй год лечу беспрерывно.

Ты ребенка в садик отвела?

Ну если на избавление по фото надеяться, то всё совсем плохо.

"Не хочу на дно" что-то я не припомню алкашей, хотящих этого:PARDON:Это как данность, алкаха - дно, дно - днище, ну и ниже спуск... "Дочка растёт" не велик аргумент, не особо это останавливает алкоголиков. "Головой понимаю" есть у подавляющего большинства живых, и было у увы, уже мёртвых алкоголиков. Теперь алкогольная математика. Запой раз в 2-3 месяца на 3-4 дня очень кратковременное явление. Вскоре месяцы делим на 2, а дни умножаем на 2:WRITE:Ибо болезнь прогрессирующая. Вообщем добро пожаловать в Ад:PREVED:
Нее. Ада не будет. Пообщалась со многими в личке и поняла что вот как раз сейчас ещё не поздно остановится ,пока реально не умножила дни. А там если только пить и не работать это реально ад. Спасибо всем за поддержку. Даже критика идёт на пользу, мозг включился

Кодировка больше для еушников подходит. Че вот три месяца или 2 как раз пройдет никакая кодировка не спасет

Я в первый день на форум принсипиально не заходила лежала шугняки слушала
Сейчас то уже да . Вот в три ночи реально в туалет шла по стенке. Думала не дойду. И в ванную залезть не смогла. Сейчас уже лучше.
Кодировка больше для еушников подходит. Че вот три месяца или 2 как раз пройдет никакая кодировка не спасет
Так там я буду знать что нельзя. В том то и дело что прям вот тяги напиться нет никогда. Иногда даже отвращение к вину. Но как только стопку выпью все тормоза улетают

Сейчас то уже да . Вот в три ночи реально в туалет шла по стенке. Думала не дойду. И в ванную залезть не смогла. Сейчас уже лучше.

Так там я буду знать что нельзя. В том то и дело что прям вот тяги напиться нет никогда. Иногда даже отвращение к вину. Но как только стопку выпью все тормоза улетают
Нельзя первые недели, потом она не спасет кмк

Нельзя первые недели, потом она не спасет кмк
Да, понты, самообман эти мнисые кодировки.
Деньги на ветер.
Запретить давно этот разводняк нужно.
Только и делов то, что вначале помочь может, чтобы хоть остановитбся,зацепиться .

Нее. Ада не будет. Пообщалась со многими в личке и поняла что вот как раз сейчас ещё не поздно остановится ,пока реально не умножила дни. А там если только пить и не работать это реально ад. Спасибо всем за поддержку. Даже критика идёт на пользу, мозг включился
Так это сегодня, так у всех. А вот пройдёт время, интоксикация закончится, силы восстановятся. Утихнут в памяти все тяготы отходняка. Как думаешь что потом?:mysterious:

Назад
Сверху Снизу