Василиса не премудрая.

Я своему сказала что если надумает новую бабу найти всех детей ему вместе с вещами и чемоданами, а я буду выходная мама.
У нас выходной папа и то со скандалом берет и алименты со скандалом

Однозначный, но кому то хоть и изредка ,нужный фуфел.
Выше своё мнение написал, выразил.
Запретить нужно это.
Вначале было запретили, кстати, щас опять как то это вылезло....
Деньги не пахнут ибо....
Я больше на себя надеюсь. Кодировка это так моральная поддержка. Говорят помогает иногда. Я осознанно иду на этот шаг,меня никто не заставляет

Ну так ты 10 дней продержишься, не вопрос, ты же и так пьешь раз в 2-3 месяца.
Закодируешься, а потом настанет твой момент для запоя, а у тебя кодировка. И ты можешь и не выпить из-за страха. И вот тогда твоя жизнь превратится в ад. Потому что как не пить ты не знаешь, а пить тебе вроде как нельзя.
Вот об этом и форум, кстати.
Об осознанном, осознаваемом, желаемом, естественном , а не запретно-неполноценно-давящем, вы- , ну или при- нуждаемом, мучительном желании жить трезво.)))

Кабздец. Что б он г@вном подавился
Как то так. Как раз в эту субботу и выпила после скандала очередного. Хотя зачем пила только хуже стало. Вино проблемы не решает а прибавляет сильно

Однозначный, но кому то хоть и изредка ,нужный фуфел.
Выше своё мнение написал, выразил.
Запретить нужно это.
Вначале было запретили, кстати, щас опять как то это вылезло....
Деньги не пахнут ибо....
Я ж тоже кодировалась. Но я точно знала, что ничем мне кодировка не поможет, и я с самого начала знала, что это фуфло. Выветрится через месяц все, что вкололи, если вообще что-то вкололи и все, можно бухать дальше.
Для меня капельница и кодировка были просто декларацией о намерении, как-то поставить точку, что ли. В саму кодировку я не верила ни минуты и прекрасно бы бухала на нее.

Вот об этом и форум, кстати.
Об осознанном, осознаваемом, желаемом, естественном , а не запретно-неполноценно-давящем, вы- , ну или при- нуждаемом, мучительном желании жить трезво.)))
В том то и дело,что это мое осознанное решение без давления со стороны

Как то так. Как раз в эту субботу и выпила после скандала очередного. Хотя зачем пила только хуже стало. Вино проблемы не решает а прибавляет сильно
Имеешь теперь опыт.
А его...не пропьёшь! :-D

Ты выпила просто потому что ты алкаш. Без скандала тоже выпила бы.

Я ж тоже кодировалась. Но я точно знала, что ничем мне кодировка не поможет, и я с самого начала знала, что это фуфло. Выветрится через месяц все, что вкололи, если вообще что-то вкололи и все, можно бухать дальше.
Для меня капельница и кодировка были просто декларацией о намерении, как-то поставить точку, что ли. В саму кодировку я не верила ни минуты и прекрасно бы бухала на нее.
Думаю конечно и без нее смогу справится. Люди много тут посоветовали как завязать с синевой

Имеешь теперь опыт.
А его...не пропьёшь! :-D
Имею. Ещё какой ,чуть ноги не протянула. Вовремя сюда зашла,хотя не знала что есть такой форум где люди могут поддержать

Месяц тоже дорогого стоит! Мне месяц вообще не получалось не пить(

Но есть триггеры, однозначно.
У каждого алка естесно)))
Ага, триггер каждый день. Хорошая погода — надо отметить, дождик пошел — надо отметить. Сплошные триггеры, бедные алкаши. Куда ни плюнь, попадешь в триггер.

Но есть триггеры, однозначно.
У каждого алка естесно)))
Ну и это тоже. Хотя если бы не поругались я бы на работу пошла а не к подруге поехала. С себя вины не снимаю, но обстоятельства ещё поспособствовали

Ага, не более чем декларация))
Как можно красиво собственный п@здёж называть!)))

Назад
Сверху Снизу