У нас выходной папа и то со скандалом берет и алименты со скандаломЯ своему сказала что если надумает новую бабу найти всех детей ему вместе с вещами и чемоданами, а я буду выходная мама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас выходной папа и то со скандалом берет и алименты со скандаломЯ своему сказала что если надумает новую бабу найти всех детей ему вместе с вещами и чемоданами, а я буду выходная мама.
Кабздец. Что б он г@вном подавилсяУ нас выходной папа и то со скандалом берет и алименты со скандалом
Я больше на себя надеюсь. Кодировка это так моральная поддержка. Говорят помогает иногда. Я осознанно иду на этот шаг,меня никто не заставляетОднозначный, но кому то хоть и изредка ,нужный фуфел.
Выше своё мнение написал, выразил.
Запретить нужно это.
Вначале было запретили, кстати, щас опять как то это вылезло....
Деньги не пахнут ибо....
Вот об этом и форум, кстати.Ну так ты 10 дней продержишься, не вопрос, ты же и так пьешь раз в 2-3 месяца.
Закодируешься, а потом настанет твой момент для запоя, а у тебя кодировка. И ты можешь и не выпить из-за страха. И вот тогда твоя жизнь превратится в ад. Потому что как не пить ты не знаешь, а пить тебе вроде как нельзя.
Как то так. Как раз в эту субботу и выпила после скандала очередного. Хотя зачем пила только хуже стало. Вино проблемы не решает а прибавляет сильноКабздец. Что б он г@вном подавился
Я ж тоже кодировалась. Но я точно знала, что ничем мне кодировка не поможет, и я с самого начала знала, что это фуфло. Выветрится через месяц все, что вкололи, если вообще что-то вкололи и все, можно бухать дальше.Однозначный, но кому то хоть и изредка ,нужный фуфел.
Выше своё мнение написал, выразил.
Запретить нужно это.
Вначале было запретили, кстати, щас опять как то это вылезло....
Деньги не пахнут ибо....
Жидким или ....густым?)))Кабздец. Что б он г@вном подавился
В том то и дело,что это мое осознанное решение без давления со стороныВот об этом и форум, кстати.
Об осознанном, осознаваемом, желаемом, естественном , а не запретно-неполноценно-давящем, вы- , ну или при- нуждаемом, мучительном желании жить трезво.)))
Имеешь теперь опыт.Как то так. Как раз в эту субботу и выпила после скандала очередного. Хотя зачем пила только хуже стало. Вино проблемы не решает а прибавляет сильно
Ты выпила просто потому что ты алкаш. Без скандала тоже выпила бы.Как то так. Как раз в эту субботу и выпила после скандала очередного. Хотя зачем пила только хуже стало. Вино проблемы не решает а прибавляет сильно
Думаю конечно и без нее смогу справится. Люди много тут посоветовали как завязать с синевойЯ ж тоже кодировалась. Но я точно знала, что ничем мне кодировка не поможет, и я с самого начала знала, что это фуфло. Выветрится через месяц все, что вкололи, если вообще что-то вкололи и все, можно бухать дальше.
Для меня капельница и кодировка были просто декларацией о намерении, как-то поставить точку, что ли. В саму кодировку я не верила ни минуты и прекрасно бы бухала на нее.
Это хорошо.В том то и дело,что это мое осознанное решение без давления со стороны
Когда сухаяА ты симпатичная, когда трезвая?
Но есть триггеры, однозначно.Ты выпила просто потому что ты алкаш. Без скандала тоже выпила бы.
Имею. Ещё какой ,чуть ноги не протянула. Вовремя сюда зашла,хотя не знала что есть такой форум где люди могут поддержатьИмеешь теперь опыт.
А его...не пропьёшь!![]()
Месяц тоже дорогого стоит! Мне месяц вообще не получалось не пить(Я ж тоже кодировалась. Но я точно знала, что ничем мне кодировка не поможет, и я с самого начала знала, что это фуфло. Выветрится через месяц все, что вкололи, если вообще что-то вкололи и все, можно бухать дальше.
Для меня капельница и кодировка были просто декларацией о намерении, как-то поставить точку, что ли. В саму кодировку я не верила ни минуты и прекрасно бы бухала на нее.
Ага, триггер каждый день. Хорошая погода — надо отметить, дождик пошел — надо отметить. Сплошные триггеры, бедные алкаши. Куда ни плюнь, попадешь в триггер.Но есть триггеры, однозначно.
У каждого алка естесно)))
Жиденьким)Жидким или ....густым?)))
Не мужик, не отец, г@ндон короче говоря.
Это я как мужчина говорю.
Ну и это тоже. Хотя если бы не поругались я бы на работу пошла а не к подруге поехала. С себя вины не снимаю, но обстоятельства ещё поспособствовалиНо есть триггеры, однозначно.
У каждого алка естесно)))
Ага, не более чем декларация))Я ж тоже кодировалась. Но я точно знала, что ничем мне кодировка не поможет, и я с самого начала знала, что это фуфло. Выветрится через месяц все, что вкололи, если вообще что-то вкололи и все, можно бухать дальше.