ДЛя чего он дорогого стоит? Если месяц из-за страха не бухать, а потом по новой, то какая разница вообще.Месяц тоже дорогого стоит! Мне месяц вообще не получалось не пить(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДЛя чего он дорогого стоит? Если месяц из-за страха не бухать, а потом по новой, то какая разница вообще.Месяц тоже дорогого стоит! Мне месяц вообще не получалось не пить(
Слова не мальчика, но...алка!Ну и это тоже. Хотя если бы не поругались я бы на работу пошла а не к подруге поехала. С себя вины не снимаю, но обстоятельства ещё поспособствовали
Он так не считает. Что не отец. Сама пашу как проклятая и все оплачиваю и квартиру снимаю. А он решил что пять тысяч ребенку на все хватитЖиденьким)
Ну страх не страх я прям счастье чувствовалаДЛя чего он дорогого стоит? Если месяц из-за страха не бухать, а потом по новой, то какая разница вообще.
Сжатая алкопружина.))Ага, триггер каждый день. Хорошая погода — надо отметить, дождик пошел — надо отметить. Сплошные триггеры, бедные алкаши. Куда ни плюнь, попадешь в триггер.
Щас новый закон вышел подавай на алики и оплату половину сьемного жильяОн так не считает. Что не отец. Сама пашу как проклятая и все оплачиваю и квартиру снимаю. А он решил что пять тысяч ребенку на все хватит
А на алименты подать, не!!!!!!????Он так не считает. Что не отец. Сама пашу как проклятая и все оплачиваю и квартиру снимаю. А он решил что пять тысяч ребенку на все хватит
Нет месяц я легко не пью. А праздники не отмечаю давно.ДЛя чего он дорогого стоит? Если месяц из-за страха не бухать, а потом по новой, то какая разница вообще.
Я от любой помощи не откажусь.Это хорошо.
Но....это только решение покаместь.
Улавливаешь разницу или помочь , развернуть поширшее т ск?))
Вот.Щас новый закон вышел подавай на алики и оплату половину сьемного жилья
Пыталась сказали есть дом в селе там и живите. Типо жилье есть,только там нет ни школы ,ни сада ,ни работы.Щас новый закон вышел подавай на алики и оплату половину сьемного жилья
Любой помощи благодарнаВот.
Тут научут как верно поступать.)))
Закон есть закон.
Почему деть должон страдать то!!!???
Особенно морально тяжело быть в таком состоянииЛюбой помощи благодарна
Желание--это когда я и думаю, и заявляю , и действую, подкрепляя эти свои мысли заявления действиями.Я от любой помощи не откажусь
Мотай на ус!)))Любой помощи благодарна
Нам тоже сказали мол жилье есть у ребенка, тогда мы документы предоставили что жилье не мое по документам а моих родителей- а я и дочь их квартирантка, они мне за денежки его помесячно сдают. Во вони то былоПыталась сказали есть дом в селе там и живите. Типо жилье есть,только там нет ни школы ,ни сада ,ни работы.
Если бы сюда не зашла не знаю как бы день прошел. Сейчас вижу что многие через это прошли и живут теперь без алкашки припеваючиОсобенно морально тяжело быть в таком состоянии
мотаю.Мотай на ус!)))
Жилье на детей оформлено. И у меня 10 сотых там. Вряд ли что то выйдет и впредьНам тоже сказали мол жилье есть у ребенка, тогда мы документы предоставили что жилье не мое по документам а моих родителей- а я и дочь их квартирантка, они мне за денежки его помесячно сдают. Во вони то было
Он тоже колдырь, небось? Не помню по теме....Он так не считает. Что не отец. Сама пашу как проклятая и все оплачиваю и квартиру снимаю. А он решил что пять тысяч ребенку на все хватит
А алименты у него копейки. Он то и дело лишён,да и так копейки получает. 13 лет тянула его на себе. Пока не поняла что с ним на дно иду. С ним как раз и начала побухивать,до него пила всегда норму и очень редко. Один день и утром огурец. Потом дальше больше стала по два выходных квасить. Потом уже и на работе похмелилась. А вот последние два запоя не хожу на работу по три, дняЖилье на детей оформлено. И у меня 10 сотых там. Вряд ли что то выйдет и впредь