Василиса не премудрая.

Ну и это тоже. Хотя если бы не поругались я бы на работу пошла а не к подруге поехала. С себя вины не снимаю, но обстоятельства ещё поспособствовали
Слова не мальчика, но...алка!
Стоящего на пути к решению своей проблемы!))

ДЛя чего он дорогого стоит? Если месяц из-за страха не бухать, а потом по новой, то какая разница вообще.
Ну страх не страх я прям счастье чувствовала😁 представляла что пузырь остался на дороге а я уезжаю все дальше и дальше

Ага, триггер каждый день. Хорошая погода — надо отметить, дождик пошел — надо отметить. Сплошные триггеры, бедные алкаши. Куда ни плюнь, попадешь в триггер.
Сжатая алкопружина.))

Он так не считает. Что не отец. Сама пашу как проклятая и все оплачиваю и квартиру снимаю. А он решил что пять тысяч ребенку на все хватит
Щас новый закон вышел подавай на алики и оплату половину сьемного жилья

ДЛя чего он дорогого стоит? Если месяц из-за страха не бухать, а потом по новой, то какая разница вообще.
Нет месяц я легко не пью. А праздники не отмечаю давно.
Это хорошо.
Но....это только решение покаместь.
Улавливаешь разницу или помочь , развернуть поширшее т ск?))
Я от любой помощи не откажусь.

Щас новый закон вышел подавай на алики и оплату половину сьемного жилья
Пыталась сказали есть дом в селе там и живите. Типо жилье есть,только там нет ни школы ,ни сада ,ни работы.

Пыталась сказали есть дом в селе там и живите. Типо жилье есть,только там нет ни школы ,ни сада ,ни работы.
Нам тоже сказали мол жилье есть у ребенка, тогда мы документы предоставили что жилье не мое по документам а моих родителей- а я и дочь их квартирантка, они мне за денежки его помесячно сдают. Во вони то было

Нам тоже сказали мол жилье есть у ребенка, тогда мы документы предоставили что жилье не мое по документам а моих родителей- а я и дочь их квартирантка, они мне за денежки его помесячно сдают. Во вони то было
Жилье на детей оформлено. И у меня 10 сотых там. Вряд ли что то выйдет и впредь

Он так не считает. Что не отец. Сама пашу как проклятая и все оплачиваю и квартиру снимаю. А он решил что пять тысяч ребенку на все хватит
Он тоже колдырь, небось? Не помню по теме....

Жилье на детей оформлено. И у меня 10 сотых там. Вряд ли что то выйдет и впредь
А алименты у него копейки. Он то и дело лишён,да и так копейки получает. 13 лет тянула его на себе. Пока не поняла что с ним на дно иду. С ним как раз и начала побухивать,до него пила всегда норму и очень редко. Один день и утром огурец. Потом дальше больше стала по два выходных квасить. Потом уже и на работе похмелилась. А вот последние два запоя не хожу на работу по три, дня

Назад
Сверху Снизу