Василиса не премудрая.

Да нет на себе я экономию. Все на нее стараюсь тратить.
Ну и глупо.
Тратила бы на себя, было бы в твоей жизни больше удовольствий и положительных эмоций, было бы меньше поводов выпить. Нахрен на себе экономить?

Я на то что заработала. Вот сегодня уже до боли обидно что пропила деньги. Могла ребенку что то купить, а я пропила пару тысяч точно.
Себя тоже нельзя забывать, счастливая мама - счастливый ребенок.

Себя тоже нельзя забывать, счастливая мама - счастливый ребенок.
Согласна. Только вот как-то не до себя пока. Надо конечно пересматривать все. Вот сейчас с синевой завяжу и займусь и собой.

Почему глупо. Ей ещё расти и расти, а мне много не надо. У меня дом,работа,дом. По гулянкам не хожу. Времени жалко.
Вот потому и пьешь еще себя надо любить, дети быстро растут им маленьким пофиг в чем ходить главное чистое чтоб и не рваное разумеется. А ты молодая наверное красивая женщина

Привет! Читаю все и прямо себя узнаю. Тоже бухала с ребенком и в садик еле плелась с перегаром. Это похмельное чувство вины помню, стыд перед ребенком. Как хорошо что времена изменились, и у тебя изменятся в лучшую сторону если бросишь. Но главное это все не забывать.

Вот потому и пьешь еще себя надо любить, дети быстро растут им маленьким пофиг в чем ходить главное чистое чтоб и не рваное разумеется. А ты молодая наверное красивая женщина
Когда не бухаю красивая. Сейчас конечно так себе. Вот как раз у зеркала себя в порядок привожу. Решилась выйти за минеральной. И лимоном пора всерьез браться за борьбу с бухлом.

Когда не бухаю красивая. Сейчас конечно так себе. Вот как раз у зеркала себя в порядок привожу. Решилась выйти за минеральной. И лимоном пора всерьез браться за борьбу с бухлом.
Сегодня к стати на свидание была приглашена,но блин с такой рожей не пойду. Вот и тут потеряю. А все вино поганое и дурь моя .

Блин надо искать другой способ стресс снять
Надо образ жизни менять. Учиться у тех, кто уже смог не пить. Стрессы и нервяки никуда не денутся, а, бывает, даже и прибавляются, это же жизнь, никогда не знаешь, что дальше будет. Но к ним надо менять отношение и менять жизнь так, чтобы они меньше трогали. Само по себе умение расслабляться не всегда поможет, хотя это тоже надо уметь, ну чтобы как скорая помощь. А по изменению себя В АА много рекомендаций, иди на собрание. И здесь на нотдринке много чего написано поколениями алкоголиков, им всем было плохо, многим хуже, чем тебе сейчас, все их советы выстраданы, а некоторых уже, к сожалению, нет в живых.

Не борись с бухлом- все равно проиграешь. Просто выйди из игры

Надо образ жизни менять. Учиться у тех, кто уже смог не пить. Стрессы и нервяки никуда не денутся, а, бывает, даже и прибавляются, это же жизнь, никогда не знаешь, что дальше будет. Но к ним надо менять отношение и менять жизнь так, чтобы они меньше трогали. Само по себе умение расслабляться не всегда поможет, хотя это тоже надо уметь, ну чтобы как скорая помощь. А по изменению себя В АА много рекомендаций, иди на собрание. И здесь на нотдринке много чего написано поколениями алкоголиков, им всем было плохо, многим хуже, чем тебе сейчас, все их советы выстраданы, а некоторых уже, к сожалению, нет в живых.
Да это точно. Сейчас ходила в магазин чуть со страху не умерла пока дорогу перешла

Вот сейчас с синевой завяжу и займусь и собой.
Ага, чего уж там, плёвое дело, завяжу вот сейчас прямо:-D Тебе не приходило в голову что у синевы другое мнение на этот счёт? А что мешает не пить, и собой заниматься параллельно? Или все силы 24/7 будут брошены на борьбу с синевой?:bud:

Ага, чего уж там, плёвое дело, завяжу вот сейчас прямо:-D Тебе не приходило в голову что у синевы другое мнение на этот счёт? А что мешает не пить, и собой заниматься параллельно? Или все силы 24/7 будут брошены на борьбу с синевой?:bud:
Вот и брошу все силы на себя. А мнение синевы мне теперь паралельно. Я для себя все решила.

Вот и брошу все силы на себя. А мнение синевы мне теперь паралельно. Я для себя все решила.
Стеценко почитай.
Все алкаши так решают.
Причем каждый раз.
А через 2-3 месяца передумывают...

Ты удивишься, но до года трезвости рекомендуют ничего не менять в личных отношениях. Ну разве что оздоровительный трах.

Стеценко почитай.
Все алкаши так решают.
Причем каждый раз.
А через 2-3 месяца передумывают...
Книгу уже скачала. Вечером начну читать. Ещё несколько авторов посоветовали. Буду штудировать все. Это именно то что мне сейчас надо

Назад
Сверху Снизу