Да нет на себе я экономию. Все на нее стараюсь тратить.Себе лучше что-то купить. Сначала себе, потом ребенку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет на себе я экономию. Все на нее стараюсь тратить.Себе лучше что-то купить. Сначала себе, потом ребенку.
Ну и глупо.Да нет на себе я экономию. Все на нее стараюсь тратить.
Почему глупо. Ей ещё расти и расти, а мне много не надо. У меня дом,работа,дом. По гулянкам не хожу. Времени жалко.Ну и глупо.
Так вот не выходит меньше. То ребенок болеет,то работа фигня была. Сейчас вся жизнь стресс. Помощи ни какой. Вот как не стрессоватьА ты стрессуй поменьше.
Себя тоже нельзя забывать, счастливая мама - счастливый ребенок.Я на то что заработала. Вот сегодня уже до боли обидно что пропила деньги. Могла ребенку что то купить, а я пропила пару тысяч точно.
Согласна. Только вот как-то не до себя пока. Надо конечно пересматривать все. Вот сейчас с синевой завяжу и займусь и собой.Себя тоже нельзя забывать, счастливая мама - счастливый ребенок.
Вот потому и пьешь еще себя надо любить, дети быстро растут им маленьким пофиг в чем ходить главное чистое чтоб и не рваное разумеется. А ты молодая наверное красивая женщинаПочему глупо. Ей ещё расти и расти, а мне много не надо. У меня дом,работа,дом. По гулянкам не хожу. Времени жалко.
Когда не бухаю красивая. Сейчас конечно так себе. Вот как раз у зеркала себя в порядок привожу. Решилась выйти за минеральной. И лимоном пора всерьез браться за борьбу с бухлом.Вот потому и пьешь еще себя надо любить, дети быстро растут им маленьким пофиг в чем ходить главное чистое чтоб и не рваное разумеется. А ты молодая наверное красивая женщина
Сегодня к стати на свидание была приглашена,но блин с такой рожей не пойду. Вот и тут потеряю. А все вино поганое и дурь моя .Когда не бухаю красивая. Сейчас конечно так себе. Вот как раз у зеркала себя в порядок привожу. Решилась выйти за минеральной. И лимоном пора всерьез браться за борьбу с бухлом.
Надо образ жизни менять. Учиться у тех, кто уже смог не пить. Стрессы и нервяки никуда не денутся, а, бывает, даже и прибавляются, это же жизнь, никогда не знаешь, что дальше будет. Но к ним надо менять отношение и менять жизнь так, чтобы они меньше трогали. Само по себе умение расслабляться не всегда поможет, хотя это тоже надо уметь, ну чтобы как скорая помощь. А по изменению себя В АА много рекомендаций, иди на собрание. И здесь на нотдринке много чего написано поколениями алкоголиков, им всем было плохо, многим хуже, чем тебе сейчас, все их советы выстраданы, а некоторых уже, к сожалению, нет в живых.Блин надо искать другой способ стресс снять
Не борись с бухлом- все равно проиграешь. Просто выйди из игрыКогда не бухаю красивая. Сейчас конечно так себе. Вот как раз у зеркала себя в порядок привожу. Решилась выйти за минеральной. И лимоном пора всерьез браться за борьбу с бухлом.
Да это точно. Сейчас ходила в магазин чуть со страху не умерла пока дорогу перешлаНадо образ жизни менять. Учиться у тех, кто уже смог не пить. Стрессы и нервяки никуда не денутся, а, бывает, даже и прибавляются, это же жизнь, никогда не знаешь, что дальше будет. Но к ним надо менять отношение и менять жизнь так, чтобы они меньше трогали. Само по себе умение расслабляться не всегда поможет, хотя это тоже надо уметь, ну чтобы как скорая помощь. А по изменению себя В АА много рекомендаций, иди на собрание. И здесь на нотдринке много чего написано поколениями алкоголиков, им всем было плохо, многим хуже, чем тебе сейчас, все их советы выстраданы, а некоторых уже, к сожалению, нет в живых.
Уже вышла. После такого что сегодня пережила бухать не буду. Жизнь дороже.Не борись с бухлом- все равно проиграешь. Просто выйди из игры
Ага, чего уж там, плёвое дело, завяжу вот сейчас прямоВот сейчас с синевой завяжу и займусь и собой.
Вот и брошу все силы на себя. А мнение синевы мне теперь паралельно. Я для себя все решила.Ага, чего уж там, плёвое дело, завяжу вот сейчас прямоТебе не приходило в голову что у синевы другое мнение на этот счёт? А что мешает не пить, и собой заниматься параллельно? Или все силы 24/7 будут брошены на борьбу с синевой?
![]()
Стеценко почитай.Вот и брошу все силы на себя. А мнение синевы мне теперь паралельно. Я для себя все решила.
Книгу уже скачала. Вечером начну читать. Ещё несколько авторов посоветовали. Буду штудировать все. Это именно то что мне сейчас надоСтеценко почитай.
Все алкаши так решают.
Причем каждый раз.
А через 2-3 месяца передумывают...