Василиса не премудрая.

Книгу уже скачала. Вечером начну читать. Ещё несколько авторов посоветовали. Буду штудировать все. Это именно то что мне сейчас надо
Если ты спокойно не пьешь пару месяцев- вот к их концу и беги на кодировку кстати

Стеценко почитай.
Все алкаши так решают.
Причем каждый раз.
А через 2-3 месяца передумывают...
Чейта через 2-3 месяца? Я каждый вечер, нажравшись, решала завязать. Ну как раз до следующего дня и хватало.

Книгу уже скачала. Вечером начну читать. Ещё несколько авторов посоветовали. Буду штудировать все. Это именно то что мне сейчас надо

Если ты спокойно не пьешь пару месяцев- вот к их концу и беги на кодировку кстати
Я так тоже думаю. Что как только что то пойдёт не так сразу к психологу и наркологу
А мне по пьяни так сладко мечталось о трезвой жизни :-D
Ну у меня то уже не попьяни. Последний глоток пива был вчера выпит раньше чем 17-00 было. А скорее всего в 16-00. На часы не смотрела. Но знаю точно что рано все закончилось, но слава богу не побежала за добавкой. Хоть на это мозгов хватило.

А мне по пьяни так сладко мечталось о трезвой жизни :-D
Романтика :wub: Как то мужик под балконом орал что он «воооот таааакой гараж построит!» соседка плюнула в него и говорит ты нажирайся побольше обязательно построишь

Я так тоже думаю. Что как только что то пойдёт не так сразу к психологу и наркологу

Ну у меня то уже не попьяни. Последний глоток пива был вчера выпит раньше чем 17-00 было. А скорее всего в 16-00. На часы не смотрела. Но знаю точно что рано все закончилось, но слава богу не побежала за добавкой. Хоть на это мозгов хватило.
Если бы пошла за добавкой вот тут да полная опа была бы. Хотелось но решила что хватит. Да и легче было вчера чем сегодня.

Ещё единое пособие на ребёнка платят в зависимости от дохода.
Единое я наконец то на себя сделала. Получал он сначала, во первых ему одобрили мало 50 процентов. Да и не все нам переводил и не сразу. Сейчас я официально работаю и сделала на себя

Ну у меня то уже не попьяни.
В тебе алкаха плещется, о чем ты.

Короче, начинай над собой работать, иначе кодировка тебе будет как зайцу триппер Я по Шичко трезвела и трезвею. АА хорошо многим помогает.

И перестань вот это вот "экономлю на себе". Я тоже экономила на себе героически и бухала потом героически. А как же? Во всем себе отказываю, все для них, все для них, я ж мать-героиня, йопта, как тут не выпить?
А потом вдруг оказалось, что нефиг было этой фигней заниматься и вроде как и этот повод пойло жрать отвалился.

В тебе алкаха плещется, о чем ты.

Короче, начинай над собой работать, иначе кодировка тебе будет как зайцу триппер Я по Шичко трезвела и трезвею. АА хорошо многим помогает.

И перестань вот это вот "экономлю на себе". Я тоже экономила на себе героически и бухала потом героически. А как же? Во всем себе отказываю, все для них, все для них, я ж мать-героиня, йопта, как тут не выпить?
А потом вдруг оказалось, что нефиг было этой фигней заниматься и вроде как и этот повод пойло жрать отвалился.
Дельный совет. Реально иногда сижу и думаю что все делаю для других, а себе отказоваю во всем. И бывали моменты что пила с этого. Но это было с год назад примерно. Потом стало на алкашку денег жаль. Обычно первый стакан пива всегда не я беру, а потом крыша едет и айда бухать на свои

Назад
Сверху Снизу