Надеюсь что посплю сегодня. Уже клонит в сон,но пока борюсь. Перетерплю до вечера.За грызуна не переживай, он только на тех кто на выходе не спит пару суток и более, нападает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь что посплю сегодня. Уже клонит в сон,но пока борюсь. Перетерплю до вечера.За грызуна не переживай, он только на тех кто на выходе не спит пару суток и более, нападает.
Вообще не разу не надо... Организм сам скажет когда ему надо. Вот бульончика похлебать куриного можно...И стоит ли мучать себя если не хочется есть совсем
А зачем? Организм хочет спать, но не хочет есть, а ты продолжаешь над ним издеваться.Надеюсь что посплю сегодня. Уже клонит в сон,но пока борюсь. Перетерплю до вечера.
Хз, бывает что к вечеру как раз и проходит желание спать. Зато нарастает напряжение и шугняки всякие. Пробуй сейчасНадеюсь что посплю сегодня. Уже клонит в сон,но пока борюсь. Перетерплю до вечера.
За грызуна не переживай, он только на тех кто на выходе не спит пару суток и более, напа
Бульончик надо тогда сварить. Жидкого хочется. Вот на остальное не лежит душа.Вообще не разу не надо... Организм сам скажет когда ему надо. Вот бульончика похлебать куриного можно...
Терплю. Но блин реально хочется ускорить как то выход из этого состоянияДа нормально все будет че прям трагедия, потерпеть маленько и все
Любишь кататься люби и саночки возить. Раз ты в состоянии писать много букав ничего ужасного у тебя нет. Я с похмелюги вообще слово интернет забывала. Был только кран с водой и унитаз- мои собеседники на весь деньТерплю. Но блин реально хочется ускорить как то выход из этого состояния
Зимой пила три дня, до обеда на работе плохо было,потом как бабка отговорила ,а тут вроде и дома и в комфорте но не уходит бодунТерплю. Но блин реально хочется ускорить как то выход из этого состояния
Я боюсь одна быть. Поэтому и пишу. Прям рядом с краном и пишу. Сижу на кухне и воду пью каждые пять минут. Но боюсь уйти с сайта. Опять паника может прийти. Сейчас то отвлекаюсь на общение и легче пока кто то отвечает. И знакомым позвонить не могу, о моей проблеме знают очень не многие. Так то никто не знает что у меня запой. В интернете отвечаю,вроде все уверены что все ок. Но в реале все не такЛюбишь кататься люби и саночки возить. Раз ты в состоянии писать много букав ничего ужасного у тебя нет. Я с похмелюги вообще слово интернет забывала. Был только кран с водой и унитаз- мои собеседники на весь день
А писать я могу много и быстро,долго искала себя в профессии. И на секретаря -референта училась. Потом на филолога. Так что пока шить не пошла именно и занималась тем что писала и печатала.Я боюсь одна быть. Поэтому и пишу. Прям рядом с краном и пишу. Сижу на кухне и воду пью каждые пять минут. Но боюсь уйти с сайта. Опять паника может прийти. Сейчас то отвлекаюсь на общение и легче пока кто то отвечает. И знакомым позвонить не могу, о моей проблеме знают очень не многие. Так то никто не знает что у меня запой. В интернете отвечаю,вроде все уверены что все ок. Но в реале все не так
С виду образцовая семья у нас с дочкой. Чистые ,одетые не плохо,но вот что творится дома когда я в запое знает только подруга. Одна единственная. Надо было наверно не скрывать свой порок,может бы уже и не пила. Стыдно было бы признатся что алкашА писать я могу много и быстро,долго искала себя в профессии. И на секретаря -референта училась. Потом на филолога. Так что пока шить не пошла именно и занималась тем что писала и печатала.
Всё будет хо-ро-шоЯ боюсь одна быть. Поэтому и пишу. Прям рядом с краном и пишу. Сижу на кухне и воду пью каждые пять минут. Но боюсь уйти с сайта. Опять паника может прийти. Сейчас то отвлекаюсь на общение и легче пока кто то отвечает. И знакомым позвонить не могу, о моей проблеме знают очень не многие. Так то никто не знает что у меня запой. В интернете отвечаю,вроде все уверены что все ок. Но в реале все не так
Не надо мне такую компанию. Лучше поспать и обойтись без грызунов и прочей нечести. Пока бог миловал,не разу не было ночных глюковВсё будет хо-ро-шоТеперь. Но в дальнейшем будет хуже. Вот одиночество может уйти, это да.
Ночью особенно. Но компания будет так себе. Может даже не сможешь идентифицировать кто или что с тобой рядом
![]()
Это не порок, а болезнь, довольно неприятная, но при лечении можно нормально классно жить.С виду образцовая семья у нас с дочкой. Чистые ,одетые не плохо,но вот что творится дома когда я в запое знает только подруга. Одна единственная. Надо было наверно не скрывать свой порок,может бы уже и не пила. Стыдно было бы признатся что алкаш
Подруга да, я с ней обычно и начинаю. Но в этот раз она быстро закончила, а я ещё бухала.Это не порок, а болезнь, довольно неприятная, но при лечении можно нормально классно жить.
А подруга пьющая?