Василиса не премудрая.

Хз, бывает что к вечеру как раз и проходит желание спать. Зато нарастает напряжение и шугняки всякие. Пробуй сейчас
У меня много раз так было. Днем типа терплю, чтобы ночью нормально поспать. А к ночи уже расхочется и тогда вообще как дебил себя чувствуешь, бесишься, страдаешь, ловишь мысли всякие дурацкие.

Не бойтесь... До белки еще пить и пить, а потом еще не не пить и не спать :-D
Ну пить точно не буду. Вот не пить да. Да и сон хромает слегка. Уже больше суток не спала толком. Хожу ,броду а толку ноль

Сейчас усну,а ночь как же.
Во-первых, сон облегчит состояние, снимет напряжение с ЦНС. Когда получше себя чувствуешь то и легче вечером уснуть. Во-вторых, не факт что ночью уснешь независимо от дневного сна.

Во-первых сон облегчит состояние, снимет напряжение с ЦНС. Когда получше себя чувствуешь то и легче вечером уснуть.
Если смогу уснуть то хорошо. А на ночь можно ещё и мед съесть. В обычные дни помогает когда не бухаю.

И стоит ли мучать себя если не хочется есть совсем
У тя организм отравлен, он не способен работать, как и ты здраво мыслить. Не насилуй его, тем более ролами прокисшими. Куриный бульон. Есентуки, сорбенты можно для нейтрализации ядов...

У тя организм отравлен, он не способен работать, как и ты здраво мыслить. Не насилуй его, тем более ролами прокисшими. Куриный бульон. Есентуки, сорбенты можно для нейтрализации ядов...
Не роллы уже в ведре. Их я явно не рискну есть. А вот минералку пью. То ее то из под крана воду

Если смогу уснуть то хорошо. А на ночь можно ещё и мед съесть. В обычные дни помогает когда не бухаю.
Беги бегом спать, пока ребенка нет. Как раз немножко в себя придешь, пока дите придет время забирать. Тебе ж с ней еще как-то вечер проводить.

Ну пить точно не буду. Вот не пить да. Да и сон хромает слегка. Уже больше суток не спала толком. Хожу ,броду а толку ноль
Уже бы книгу Стеценко прослушала 4 раза. И не надо 2 месяца ждать до кодировки, через пару дней похмелье отпустит - и полетишь по накатаной. Думаешь ты первая такая? Сюда человек по 10 в день приходят умирать, а потом через год со вздохами возвращаются, а некоторым и вернутся стыдно)).

Ты почему не на работе? Ребенок где?

Согласна. Только вот как-то не до себя пока. Надо конечно пересматривать все. Вот сейчас с синевой завяжу и займусь и собой.
Рекомендации вроде уже давали: не быть одинокой, голодной, злой и что-то там ещё. Я сама не так давно не употребляю.

Рекомендации вроде уже давали: не быть одинокой, голодной, злой и что-то там ещё. Я сама не так давно не употребляю.
Ну с едой пока напряг, а так злости уже даж на себя нет. Смирилась с тем что надо просто тупо перетерпеть этот день,завтра легче будет точно. Хоть не много но легче.

Уже бы книгу Стеценко прослушала 4 раза. И не надо 2 месяца ждать до кодировки, через пару дней похмелье отпустит - и полетишь по накатаной. Думаешь ты первая такая? Сюда человек по 10 в день приходят умирать, а потом через год со вздохами возвращаются, а некоторым и вернутся стыдно)).

Ты почему не на работе? Ребенок где?
Ребенок в саду. А я прогуляла. Завтра точно на работу пойду.

Беги бегом спать, пока ребенка нет. Как раз немножко в себя придешь, пока дите придет время забирать. Тебе ж с ней еще как-то вечер проводить.
Вечер то продержусь. Мы обычно сначала в парк идём потом только домой. Заодно проветрюсь, лишь бы дождь не разошелся

Ну с едой пока напряг, а так злости уже даж на себя нет. Смирилась с тем что надо просто тупо перетерпеть этот день,завтра легче будет точно. Хоть не много но легче.
Вот и отлично, спи когда спится. У меня сейчас организм за годы употребления добирает отдых, на алкотопливе-то носишься как электровеник, но тело нуждается в отдыхе.

Книгу немного пролистала. Там надо вникнуть , а пока мозг плавает это проблематично. Но читать буду однозначно
Вруби аудиоверсию и ложись на диван) Будешь лежать в направлении трезвости.

Назад
Сверху Снизу