У меня только печатная ,надо аудио найти реально в инете и слушатьВруби аудиоверсию и ложись на диван) Будешь лежать в направлении трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только печатная ,надо аудио найти реально в инете и слушатьВруби аудиоверсию и ложись на диван) Будешь лежать в направлении трезвости.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.У меня только печатная ,надо аудио найти реально в инете и слушать
Ого, у тебя счетчик. Круть, молодец!У меня только печатная ,надо аудио найти реально в инете и слушать
СпасибоНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Заодно и убаюкает))Вруби аудиоверсию и ложись на диван) Будешь лежать в направлении трезвости.
Надеюсь. Мне бы хоть час подремать,точно знаю легче бы стало.Заодно и убаюкает))
Ты так всего много точно знаешь... Вспоминается поговорка: чеж мы такие бедные, если такие умные...Надеюсь. Мне бы хоть час подремать,точно знаю легче бы стало.
Да не много я знаю. Просто организм всегда после сна лучше становится. Это фактТы так всего много точно знаешь... Вспоминается поговорка: чеж мы такие бедные, если такие умные...
А ну да, в детстве же в сказке говорили : утро вечера мудренее...Да не много я знаю. Просто организм всегда после сна лучше становится. Это факт
Да не много я знаю. Просто организм всегда после сна лучше становится. Это ф
А что это за счётчик?Да не много я знаю. Просто организм всегда после сна лучше становится. Это факт
Где?А что это за счётчик?
Ага. Так в сказке так и было. Жаль в жизни немного не такА ну да, в детстве же в сказке говорили : утро вечера мудренее...
Здесь. Написала что фига у тебя счётчик. А я не в курсе что это
Что то ты становишься не понятной. Не накинула там на каменку?Здесь. Написала что фига у тебя счётчик. А я не в курсе что это
Нет. Ни накинула. И не собираюсьЧто то ты становишься не понятной. Не накинула там на каменку?
Промучатся пол дня чтоб потом все испортить,нет уж.Нет. Ни накинула. И не собираюсь
Так давай снова про счетчик, для непонятливых.Промучатся пол дня чтоб потом все испортить,нет уж.
Да не знаю что тут за счётчик. Спросил кто то из переписки фига у тебя счётчик. Круть. А что это я не поняла и не как не найду кто написал.Так давай снова про счетчик, для непонятливых.
У тебя стоит "статус" - не пьёт). Завтра будет: не пьёт 1 день).Да не знаю что тут за счётчик. Спросил кто то из переписки фига у тебя счётчик. Круть. А что это я не поняла и не как не найду кто написал.
Завтра да .это я поняла что такое у многих года уже. Но ничего все впереди и у меня скоро будет что не пью сначала месяц потом и год будет. В это я очень верю.У тебя стоит "статус" - не пьёт). Завтра будет: не пьёт 1 день).