Василиса не премудрая.

И ещё бы спала наверно,но кот разбудил своими воплями,есть захотел.
Моя тоже вчера и сегодня всё вкусняшки требует, хотя у нас заведено: в течении дня сухой корм, вкусняшки утром и вечером. Ты чем своего кормишь?

Моя тоже вчера и сегодня всё вкусняшки требует, хотя у нас заведено: в течении дня сухой корм, вкусняшки утром и вечером. Ты чем своего кормишь?
Корм жидкий и сухой больше ничего не ест. Я его у волонтеров взяла уже взрослого в два года,хозяйка умерла у него. Пыталась переучить на норм еду,не вышло

Корм жидкий и сухой больше ничего не ест. Я его у волонтеров взяла уже взрослого в два года,хозяйка умерла у него. Пыталась переучить на норм еду,не вышло
А ест гад много. Не успеваю покупать😁

Но зато живая душа дома
С ним как то и то легче чем одной,хоть живая душа дома,ходит орет, все не одна. Заметила что когда лежу с похмелья всегда пытается на меня лечь и мурлычет постоянно. Помочь видимо хочет но не знает как.

Я свою с улицы взяла, уши обрезаны (видимо, были обморожены, потому что аккуратно обрезаны), хвост был сломан, часть отсохла и отвалилась, в итоге. Читала, что надо постепенно подмешивать в корм натуральную еду, сначала по чуть-чуть.

А в чем крупное везение? Что человек не может и трех дней без наркоты?
Ну он же в запой не идёт,хотя реально странно иметь желание пить каждый день. Бывает и раз в три месяца не сильно лезет первая доза,это уж потом пьешь как не в себя. Каждый день точно бы не смогла. Сегодня например в магазине еле рвотный порыв сдержала только от вида бутылок. Мимо них не пройти к сожалению у кассы алкашка стоит.

Я свою с улицы взяла, уши обрезаны (видимо, были обморожены, потому что аккуратно обрезаны), хвост был сломан, часть отсохла и отвалилась, в итоге. Читала, что надо постепенно подмешивать в корм натуральную еду, сначала по чуть-чуть.
Пыталась и подмешивать и корм по два дня не давала. Максимум фарш ест и то крайне редко

Пыталась и подмешивать и корм по два дня не давала. Максимум фарш ест и то крайне редко
Моя тоже, то ест, то нет. Проблема с этими кормами в том, что неизвестно, какой там состав. Вдруг там одни рога и копыта измололи и в патчи напихали, никаких витаминов и микроэлементов. Натур тейбл вроде ничего корм, но дорогой и не везде купить можно. Моя ест его с удовольствием.

Назад
Сверху Снизу