Возможно. А вот у меня по другомуУ меня муж через день пьет по чекушке, за 10 лет один раз его в какаху видела, а чтоб умирал с похмелья вообще ни разу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. А вот у меня по другомуУ меня муж через день пьет по чекушке, за 10 лет один раз его в какаху видела, а чтоб умирал с похмелья вообще ни разу
Я умираю с похмельяВозможно. А вот у меня по другому
И у меня по другому, поэтому я тутВозможно. А вот у меня по другому
ну что, поспала? сегодня в 9 читать Стеценко надо, иначе кодировка по фото не сработаетЯ умираю с похмелья
Ему значит крупно повезло что может столько пить и не болеть потом с похмельяИ у меня по другому, поэтому я тут
Повторим ежели чо.ну что, поспала? сегодня в 9 читать Стеценко надо, иначе кодировка по фото не сработает
Ну сколько столько 0.25 там вроде, с такого количества и я бы не болелаЕму значит крупно повезло что может столько пить и не болеть потом с похмелья
Поспала. Где то минут 30. Но это уже прогресс.Повторим ежели чо.
Групповую кодировку сделаем!)))
У меня было такое что с двух бакалов шампанского на утро дурно было. Не сильно,но тоже фиговоНу сколько столько 0.25 там вроде, с такого количества и я бы не болела
И ещё бы спала наверно,но кот разбудил своими воплями,есть захотел.Поспала. Где то минут 30. Но это уже прогресс.
Моя тоже вчера и сегодня всё вкусняшки требует, хотя у нас заведено: в течении дня сухой корм, вкусняшки утром и вечером. Ты чем своего кормишь?И ещё бы спала наверно,но кот разбудил своими воплями,есть захотел.
Корм жидкий и сухой больше ничего не ест. Я его у волонтеров взяла уже взрослого в два года,хозяйка умерла у него. Пыталась переучить на норм еду,не вышлоМоя тоже вчера и сегодня всё вкусняшки требует, хотя у нас заведено: в течении дня сухой корм, вкусняшки утром и вечером. Ты чем своего кормишь?
А ест гад много. Не успеваю покупатьКорм жидкий и сухой больше ничего не ест. Я его у волонтеров взяла уже взрослого в два года,хозяйка умерла у него. Пыталась переучить на норм еду,не вышло
Но зато живая душа домаА ест гад много. Не успеваю покупать![]()
А в чем крупное везение? Что человек не может и трех дней без наркоты?Ему значит крупно повезло что может столько пить и не болеть потом с похмелья
С ним как то и то легче чем одной,хоть живая душа дома,ходит орет, все не одна. Заметила что когда лежу с похмелья всегда пытается на меня лечь и мурлычет постоянно. Помочь видимо хочет но не знает как.Но зато живая душа дома
Я свою с улицы взяла, уши обрезаны (видимо, были обморожены, потому что аккуратно обрезаны), хвост был сломан, часть отсохла и отвалилась, в итоге. Читала, что надо постепенно подмешивать в корм натуральную еду, сначала по чуть-чуть.Корм жидкий и сухой больше ничего не ест. Я его у волонтеров взяла уже взрослого в два года,хозяйка умерла у него. Пыталась переучить на норм еду,не вышло
Ну он же в запой не идёт,хотя реально странно иметь желание пить каждый день. Бывает и раз в три месяца не сильно лезет первая доза,это уж потом пьешь как не в себя. Каждый день точно бы не смогла. Сегодня например в магазине еле рвотный порыв сдержала только от вида бутылок. Мимо них не пройти к сожалению у кассы алкашка стоит.А в чем крупное везение? Что человек не может и трех дней без наркоты?
Пыталась и подмешивать и корм по два дня не давала. Максимум фарш ест и то крайне редкоЯ свою с улицы взяла, уши обрезаны (видимо, были обморожены, потому что аккуратно обрезаны), хвост был сломан, часть отсохла и отвалилась, в итоге. Читала, что надо постепенно подмешивать в корм натуральную еду, сначала по чуть-чуть.
Моя тоже, то ест, то нет. Проблема с этими кормами в том, что неизвестно, какой там состав. Вдруг там одни рога и копыта измололи и в патчи напихали, никаких витаминов и микроэлементов. Натур тейбл вроде ничего корм, но дорогой и не везде купить можно. Моя ест его с удовольствием.Пыталась и подмешивать и корм по два дня не давала. Максимум фарш ест и то крайне редко