Василиса не премудрая.

Хуже только китикет, по отзывам. Профилактику мочекаменки надо делать, и переводить на другой корм. имхо.
Завтра куплю новый корм как раз осталось ему на ужин и завтрак корма
Боря давно не говорит про китикет. Не кормите кота китикетом.

Боря давно не говорит про китикет. Не кормите кота китикетом.

Китикет они и сами коты не едят. Как то лень было идти в магазин,купила пакет в ларьке у дома, а он понюхал и ушел спать . Голодный,но есть не стал.

Китикет они и сами коты не едят. Как то лень было идти в магазин,купила пакет в ларьке у дома, а он понюхал и ушел спать . Голодный,но есть не стал.
Мои лопают натурпродукты типа колбасы и прочего мяса. Но колбаса у мейнкуна прямо фетиш какой то. И покупаем им пакетики по стописят граммов котяши или полной миски.

Мои лопают натурпродукты типа колбасы и прочего мяса. Но колбаса у мейнкуна прямо фетиш какой то. И покупаем им пакетики по стописят граммов котяши или полной миски.
Моего видимо хозяйка подсадили на корм. До него кот был,ел все что не приколочено,даже фрукты и конфеты. Варенье грушевое любил. А этого бабуля под себя воспитала

Моего видимо хозяйка подсадили на корм. До него кот был,ел все что не приколочено,даже фрукты и конфеты. Варенье грушевое любил. А этого бабуля под себя воспитала
У нее их семь котов и собака были. Волонтеры долго раздавали ее богатства. Видимо ей проще было корм купить чем чем то другим кормить зверушек

Ну да. Бывает. Вот Вася как раз точит всё, что не приколочено. Весь в жену.
b2e043c9-bee3-45f3-bb93-24e3154ff5af.jpg:mysterious:

Доброе утро всем. Ура сегодня себя человеком чувствую. И ночью спала. Просыпалась,но засыпала снова. Жизнь налаживается. Сегодня на работу, бегу. Вечером отпишусь,как день прошел. Состояние вялости ещё есть,но уже без потряхиваний и головной боли.

Доброе утро всем. Ура сегодня себя человеком чувствую. И ночью спала. Просыпалась,но засыпала снова. Жизнь налаживается. Сегодня на работу, бегу. Вечером отпишусь,как день прошел. Состояние вялости ещё есть,но уже без потряхиваний и головной боли.
Молодец какая. Я тобой горжусь. Кстати, подумал. Не знаю про Шую, а в Кинешме очень неплохая группа АА. Я их знаю, виделись в Тамбове. В Шуе тоже есть. На улице Костромской. Так что без поддержки всяко не останешься.

Молодец какая. Я тобой горжусь. Кстати, подумал. Не знаю про Шую, а в Кинешме очень неплохая группа АА. Я их знаю, виделись в Тамбове. В Шуе тоже есть. На улице Костромской. Так что без поддержки всяко не останешься.
Да в Шуе нашла тож номер телефона. Но вчера уже поздно было звонить. На работе в обед позвоню,узнаю что и как .

Доброе утро! Хорошего дня тебе)

Как то Рысь осуждающе смотрит на эту несправедливость,задумывает бяку:CRAZY:
Да не. Рысь то жрёт раза в два меньше, а мурчавит в два раза громче, так что не задумывает. Он хороший, мудрый котяра без япок.

что с книгой?

Да в Шуе нашла тож номер телефона. Но вчера уже поздно было звонить. На работе в обед позвоню,узнаю что и ка

Давай, узнавай.
Хорошего дня!

Начала слушать.

Назад
Сверху Снизу