Далее ,надеюсь, узнаешь почему.Поподробнее.Почему?
Чтобы не с огня да полымя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далее ,надеюсь, узнаешь почему.Поподробнее.Почему?
Постараюсь так и сделать. Тем более дел куча накопилась. И стирка и уборка. Делать есть что. Потом может хоть пол ночи посплюЖдать вечера лучше.
Утомить себя, чтобы спать потом ,полезно
ЯсноДалее ,надеюсь, узнаешь почему.Поподробнее.
Чтобы не с огня да полымя.
Наверно ты прав пока рано что то делать,надо сначала в себе разобраться до конца и главное завязать с синевой . А там и дальше думать как жить,
Фарма есть какая? Фенибут или ещё что лёгонькое? Оч эффективно для поспать.Постараюсь так и сделать. Тем более дел куча накопилась. И стирка и уборка. Делать есть что. Потом может хоть пол ночи посплю
Нет только деноримил,но что то боязно его пить. Боюсь не проснутся потомФарма есть какая? Фенибут или ещё что лёгонькое? Оч эффективно для поспать.
Да, о таких "мелочах", думаю, ТС узнает попозжее.Ну, типа если не срастется или расстанетесь - можно в срыв уйти по тяжелой
Верно размышляешь.Наверно ты прав пока рано что то делать,надо сначала в себе разобраться до конца и главное завязать с синевой . А там и дальше думать как жить,
Сегодня есть время подумать о бо всем. Пока дома одна никто не отвлекает так только и делаю что думаю как вылезти из этого болота и главное назад не попасть в негоВерно размышляешь.![]()
![]()
![]()
Блин вот есть знакомые они и пьют и спят и едят утром. Почему я даже воду в себя силой заталкиваю . Отвернуло от еды совсем. Вчера роллы заказал мне знакомый, а что толку до сих пор не притронулись,хотя люблю их. Четвертый день живу на воде и алкашке жила до сегодняшнего дня. Это что у многих так,что еда не лезет. Ведь раньше вставала и еда. В этот раз не ем вообще. Почему так то.Сегодня есть время подумать о бо всем. Пока дома одна никто не отвлекает так только и делаю что думаю как вылезти из этого болота и главное назад не попасть в него
Как себя заставить есть не знаю,хотя понимаю что надо. Голова кружится наверно уже от этого.Блин вот есть знакомые они и пьют и спят и едят утром. Почему я даже воду в себя силой заталкиваю . Отвернуло от еды совсем. Вчера роллы заказал мне знакомый, а что толку до сих пор не притронулись,хотя люблю их. Четвертый день живу на воде и алкашке жила до сегодняшнего дня. Это что у многих так,что еда не лезет. Ведь раньше вставала и еда. В этот раз не ем вообще. Почему так то.
И стоит ли мучать себя если не хочется есть совсемКак себя заставить есть не знаю,хотя понимаю что надо. Голова кружится наверно уже от этого.
Ну сейчас как бы страх немного ушел. Вот на улице в панику впала. Дома терпимо. А лекарства страшно пить. Уж если не усну до часов 24 буду их пить. Там реально без варианта будет. Спать то нужно после сна и бодун легче был всегдаДонормил годная вещь. В твоем состоянии страх норма. Я тоже боялся пить таблы. А как прижало, полблистера транков выжрал, усыплял себя. Хвостатая уже на мягких лапках подкрадываласьа мне с ней встретиться не хотелось
"Послевкусие" от таких встреч странное
![]()
Хвостатую пока слава богу даже близко не встречала. Надеюсь и не встречу теперь то уже.Ну сейчас как бы страх немного ушел. Вот на улице в панику впала. Дома терпимо. А лекарства страшно пить. Уж если не усну до часов 24 буду их пить. Там реально без варианта будет. Спать то нужно после сна и бодун легче был всегда
Видела много лет назад как парень ее словил, до сих пор 25 лет прошло но помню как вчера было. Насмотрелись такого,что врагу не пожелаешьХвостатую пока слава богу даже близко не встречала. Надеюсь и не встречу теперь то уже.
Крышу ему сорвало так что милиция и врачи всей толпой удержать не могли. Думала ночью и меня посетит,но обошлось. Видимо реально вовремя остановилась до белки не дожиласьВидела много лет назад как парень ее словил, до сих пор 25 лет прошло но помню как вчера было. Насмотрелись такого,что врагу не пожелаешь
Это потому что организм уже перестроился, и как раньше не будет. Раз запой, значит диета - вода и покрепче, глядишь через неделю пьянки 5 кг ушло, профитБлин вот есть знакомые они и пьют и спят и едят утром. Почему я даже воду в себя силой заталкиваю . Отвернуло от еды совсем. Вчера роллы заказал мне знакомый, а что толку до сих пор не притронулись,хотя люблю их. Четвертый день живу на воде и алкашке жила до сегодняшнего дня. Это что у многих так,что еда не лезет. Ведь раньше вставала и еда. В этот раз не ем вообще. Почему так то.
Да уж . Коварный это точно. Уже минус два Кг. Хоть воду пью ведрами,но вес ушел.Это потому что организм уже перестроился, и как раньше не будет. Раз запой, значит диета - вода и покрепче, глядишь через неделю пьянки 5 кг ушло, профитЗнакомым не завидуй. Вы теперь по разную сторону в этом отношении. У тебя есть только ты и ОН. Он сильный и коварный, но можно с ним жить. Порознь. Такой себе "праздник", который всегда с тобой.
За грызуна не переживай, он только на тех кто на выходе не спит пару суток и более, нападает.Крышу ему сорвало так что милиция и врачи всей толпой удержать не могли. Думала ночью и меня посетит,но обошлось. Видимо реально вовремя остановилась до белки не дожилась