Потому что хотели этого, не пить то бишь.Попробую. Я знаю людей кто много лет назад копировались, а не пью до сих пор
Как старт, повторюсь, не более того.
Выше написал уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что хотели этого, не пить то бишь.Попробую. Я знаю людей кто много лет назад копировались, а не пью до сих пор
Ну слушай мне помогла мне именно хоть оторваться надо было я ж квасила каждые 2-3 дня в дроваДа, понты, самообман эти мнисые кодировки.
Деньги на ветер.
Запретить давно этот разводняк нужно.
Только и делов то, что вначале помочь может, чтобы хоть остановитбся,зацепиться .
В том то и дело что понимает, и в этот запой она была два дня дома, раньше я пила только когда ее отец брал на выходных. А теперь у него новая женщина и он редко берет. Вот сейчас самое время тормознуть, чтоб ребенок не видел бутылки и мама что еле ходит. Только благодаря тому что ее надо было покормить и отвезти в сад я встала. Одна была бы не нашла бы сил двигаться. А ради нее встала и начала что то делать.Прекрасный возраст!
А ребёнкин(сын, дочь?)усьо уже понимает, однозначно!
Подкинь мужу ребенка нифига се личную жизнь решил устроитьВ том то и дело что понимает, и в этот запой она была два дня дома, раньше я пила только когда ее отец брал на выходных. А теперь у него новая женщина и он редко берет. Вот сейчас самое время тормознуть, чтоб ребенок не видел бутылки и мама что еле ходит. Только благодаря тому что ее надо было покормить и отвезти в сад я встала. Одна была бы не нашла бы сил двигаться. А ради нее встала и начала что то делать.
А я знаю людей, которые выйдут с кодировки из наркушки — и прямиком в КБ через дорогу ))))Попробую. Я знаю людей кто много лет назад копировались, а не пью до сих пор
Ага, часто это усьо забывается..Знакомо, проходил)))Так это сегодня, так у всех. А вот пройдёт время, интоксикация закончится, силы восстановятся. Утихнут в памяти все тяготы отходняка. Как думаешь что потом?![]()
Да ну уж прям сразу? Даже шипучка месяц выдержалаА я знаю людей, которые выйдут с кодировки из наркушки — и прямиком в КБ через дорогу ))))
Кодировка фуфел, если ты надеешься только на нее.
Я понимаю что старт. Вот он мне и нужен. А там уже сама буду думать головой , а не попой которая приключения ищетПотому что хотели этого, не пить то бишь.
Как старт, повторюсь, не более того.
Выше написал уже.
А потом я уже схожу к наркологу и буду на сайте сидеть. И книги почитаю. Чтоб отвлечься от всех вин,пив и прочих.Так это сегодня, так у всех. А вот пройдёт время, интоксикация закончится, силы восстановятся. Утихнут в памяти все тяготы отходняка. Как думаешь что потом?![]()
Да, есть такие, что и сразу) А чего время терять)Да ну уж прям сразу? Даже шипучка месяц выдержала
Ну блин ваще бессмертныеДа, есть такие, что и сразу) А чего время терять)
Лечится однозначно надо. Девочки посоветовали к психологу походить и записаться онлайн в общество АА. Что я и буду делать.Ага, часто это усьо забывается..Знакомо, проходил)))
Не спал почти 10 суток после более чеи полугодовалого запою и.... через пару-тройку месяцев стёрлось это всё адище....
Алкоголизм--это настолько серьёзно, что....
По серьёзности отношения к его решению , лечению, обычно, и результат.
Ну сразу вряд ли кодировать будут,говорят надо не менее 10 дней после запоя ждатьДа, есть такие, что и сразу) А чего время терять)
Ваще.... Адепты 80-го левела... Рыцари граненого стакана!!!!Ну блин ваще бессмертные
Чтобы ребёнок видел и понимал, что это не нужно, это опасно.В том то и дело что понимает, и в этот запой она была два дня дома, раньше я пила только когда ее отец брал на выходных. А теперь у него новая женщина и он редко берет. Вот сейчас самое время тормознуть, чтоб ребенок не видел бутылки и мама что еле ходит. Только благодаря тому что ее надо было покормить и отвезти в сад я встала. Одна была бы не нашла бы сил двигаться. А ради нее встала и начала что то делать.
Нет. Не могу я так с ней. Она меня любит больше чем его. Да и смысл был рожать если отдать кому то ееПодкинь мужу ребенка нифига се личную жизнь решил устроить
Фигня про 10 дней. 3х вполне хватит. В идеале - надо ложиться в нарколожку дня на три. Хорошо прокапают и на 4й день закодируют.Ну сразу вряд ли кодировать будут,говорят надо не менее 10 дней после запоя ждать
Я своему сказала что если надумает новую бабу найти всех детей ему вместе с вещами и чемоданами, а я буду выходная мама.Нет. Не могу я так с ней. Она меня любит больше чем его. Да и смысл был рожать если отдать кому то ее
Ну так ты 10 дней продержишься, не вопрос, ты же и так пьешь раз в 2-3 месяца.Ну сразу вряд ли кодировать будут,говорят надо не менее 10 дней после запоя ждать
Вот два дня она это наблюдала. А как оно лучше никто не знает. Есть родители не пили , а дети спилисьЧтобы ребёнок видел и понимал, что это не нужно, это опасно.
Не нужно ничего прятать, скрывать.
Это как раз и заблуждение, к сожалению, для многих....
Моему , примером, 35.
Был в то, моё время, как и твой деть, 7-8 летним.
Не пил, не пьёт и не собирается.
Пример ибо есть.
А так.....мог бы к кампании какой познакомиться с алкахой сам.
Сложная, серьёзная это тема кстати.
Однозначный, но кому то хоть и изредка ,нужный фуфел.А я знаю людей, которые выйдут с кодировки из наркушки — и прямиком в КБ через дорогу ))))
Кодировка фуфел, если ты надеешься только на нее.