А что такого в том что бы кататься на великах? Взрослые этого не могут делать что ли?) Я вот люблю прохватить до центра города или по паркувам сколько лет? я думала 79 это год рождения.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такого в том что бы кататься на великах? Взрослые этого не могут делать что ли?) Я вот люблю прохватить до центра города или по паркувам сколько лет? я думала 79 это год рождения.
Злой вы сегодня Профессор, такое было хорошее у меня настроение, пока не зашёл на НД.Лорак, ваша "уникальность" вас погубит.
Но я старался, помните об этом.
Мне в сотый раз написать "Кошка оказалась права" ?Всё просто: если ЕУшник смог на зубах продержаться на зубах хотя бы 4 месяца, то дальше всё легче и легче идти, а у ЗУшников наоборот первые месяцы самые лёгкие, а дальше всё труднее и труднее. у них же цикличность есть.
Лорак сам себе усложнил жизнь, о чём ему только ленивый не сказал тут. Не пил бы б\а пиво, то уже был бы свободен от тяги.
Ну я имел ввиду снимаются тормоза от алкоголя и тебе проще скорее заговорить с незнакомым человеком, хотя в принципе и так можно при постоянной практике, ну это из разряда как парни знакомятся с девушками под шафе потому что "так легче", но я знаю что легче может быть и по трезваку если у тебя есть достаточный опыт и практикаНе хочу вас обидеть, но мне не нужен алкоголь, чтобы "снять языковой барьер". Вам тоже не нужен. Вы это напридумывали. Под градусом человек тупеет, и говорит на незнакомом языке хуже.
Не верите мне - вот вам статеечка от полиглота.
Does drinking help you speak a foreign language? - Fluent in 3 months - Language Hacking and Travel Tips
Я безалкогольное неск раз пил после пары месяцев завязки, но выпивал не одну, а где то банки 3-4 и спустя некоторое время меня ещё тянуло выпить. И на вкус неплохое, Хайникен 0,0, оно как раз уценилось в магнитах, вот я его набрал. И ощущения в животе были очень приятные, очень похожие 5а те, когда употребля ешь алкоголь на голодный желудок, такие приятные как бы покалывания, 5 у короче ощущения мне понравились,несколько раз я пил по неск банок в день. Даже чувствовал какое то изменение состояния, может не опьянение,но опредёлённо что то было. Перестал, т к действительно очень хочется после него нормального попить от души)
Нагуглил что в хмеле нет того ПАВ что содержится у родственника, конопли:По поводу кваса, вроде бы 2 литра за раз никогда не заливал что бы торкнуло) но может за счёт самовнушения, а может реально, небольшой хмельной эффект замечаю, как и с безалкогольным пивом. А вот с безалкогольным пивом все гораздо сложнее...
Приятные ассоциации всегда должны быть:По поводу обработки рук, кстати стало нравится нюхать запах спирта после обработки, но ассоциацией никаких это не вызывает вообще.
признавайся. как часто ты пил б\а пиво?После отказа от ба пива, очень резко увеличилось потребление сладкого, очень резко и сильно.
Кофе и сладости на ночь, до неприличия много, иначе не засыпаю.
Ну не вспомню уже.признавайся. как часто ты пил б\а пиво?
я думала больше. Пиво пьёшь даже не каждую неделю, а сладкое каждый день начал. А когда пил б\а пиво, то не тянуло на сладкое? Единоразовое вливание б\а пива освобождало тебя от тяги к сладкому на 2 недели? странно.с Нового года и до 1 февраля вообще не пил (55 дней вроде), потом раз 3 по 3 банки, потом вроде 17 дней нет, ну и последний раз Локомотив - Уфа 22 апреля, 4 штуки. Всё.*PARDON*
ну прям вылитая первая ступень, когда только-только начинаешь свыкаться с мыслью, что больше НИКОГДА.Не знаю сейчас какой то опять неприятный мысль в голове, что его (ба) больше не будет и состояние гнетущее.
да у всех почти так было в самом начале на первых месяцах. В год люди уже худеть начинают, потому что жор на сладкое проходит. И вот у других уже проходит, когда у тебя только началось.*CRAZY*Ничего не могу сделать, опять сижу пью кофе, и мороженное уже в холодильнике готово.
Чуть дозу сбавляю, так на следующий день выходит ещё больше. Уже нормировал итак - один брикет "крем брюле", 6 кубиков белого шоколада, и 4 штуки " самарские сладости". Ну прям КУ началось.
Можешь набросать режим своего дня, что делаешь, как питаешься....
17:00 - 19:00 - свободное время
Дальше свободный график занятий, в основном за компом.
Последние пол года. А трезвость 2.2 года минусуем = мне осталось ждать отвыкание от сладкого ещё годок.По поводу еды...года три уже корректирую свой рацион, последние полгода проще стало со сладким,.
Лорак, мне видится что это твой диабет бунтует и не на тот мизер этанола, а именно на солод, как легкие углеводы. Попробуй какой либо тощий квас охмелять. Холодное охмеление (пишут что вкус насыщенной, чем у обычного): - в квас засыпаем сухой хмель и выдержать как минимум неделю, этот же хмель можно еще раза два заливать. Что бы не выпустить углекислоту при открывании, квас перед этим охладить желательно до +4СНе знаю сейчас какой то опять неприятный мысль в голове, что его (ба) больше не будет и состояние гнетущее.
у меня это почти обед12:00 - 12:30 -завтрак
И мороженное, подсел конкретно.
А танцы, у меня нарушена координация.
Ну иногда лучше выпить ба или кваса, если прямо невыносимо так тянет, чем сорваться выпить обычного и понеслась ) но лучше конечно вообще не пить ни того ни того. Тут больше вреда наносит самоистезание от того что вы жалеете что пили ба столько времени, ну пили и пили, все, ничего не поделаешь, а то так можно реально себя вогнать в стресс, сорваться и начать уже пить не баНу вы чё издеваться долго будете ?
Лето, велики, прохлада, вейп, пиво, футбол ....
Злой вы сегодня Профессор, такое было хорошее у меня настроение, пока не зашёл на НД.
"Трансляций" больше не будет.
У меня всё корошо.
Мне в сотый раз написать "Кошка оказалась права" ?
Я старался, старался как мог, может был не прав с БА.
Тема закрыта.
Кошка, уже тему закрыли. - БА под запретом.
Написал всего лишь одну фразу : Приходится тратить силы на погашение мыслей о желании. Просто увидеть пиво и пройти мимо не получается, пока не получается.
А раздули, понимаешь, у меня действительно желание уже возникло.![]()
Привет Alex79, ты извиняй если груб бываю, или не отвечаю. Чтобы начать общаться нужно немного про человека почитать, я про тебя ничего не знаю. Тема ба и вообще пива очень болезненна для меня, и простые комментарии типа "просто не пей" "лучше то или сё" уже немного подбешивают. Извини ещё раз, ничего личного, не так тут всё просто.*BYE*Ну иногда лучше выпить ба или кваса, если прямо невыносимо так тянет, чем сорваться выпить обычного и понеслась )
Кто понимает о чём я, понятно. Кто не в курсе, ни к чему слова.Всем привет! Вот и вылезла легкая недосказанность, вчера два литра пива) Не выдержал всё таки.
учиться жить трезво.