В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ведь дело то не в жене оказалось!=-O Вот нету сейчас орущей жены под боком, никто мозг не выносит. а тяга то никуда не делась.*bes* Потому что не жена её кормила, а алкоголизм. сейчас у тебя стресса нет, так и усталость сойдёт для повода. от чегО усталость то? ты ведь не работаешь.

Безалкогольное пиво — напиток, по вкусу похожий на традиционное пиво, но не содержащий или содержащий небольшое количество алкоголя (от 0,2 до 1 % в зависимости от страны)

Безалкогольное пиво — Википедия
ну вот Лорак и выпивает 4 бутылки такого б\а=1 бутылке слабоградусного пива. То есть, по большому счёту, он и не бросал пить по сути, а просто организовал себе очень строгое КУ с микро-дозами. А алкашу КУ это...да всё уже сказано тыщу раз. надоело повторяться.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Приветствую, Lorak)

Я не помню, говорил тебе или нет, про категоричную недопустимость оставления лазеек. В нашем деле, это недопустимо. Потому что, рано или поздно, этот маленький лаз, превратиться в огромный проем, и тебя затянет в него, так как ты сам, незаметно для себя, расширил его и сделал первый шаг к нему. А дальше и шагать уже не нужно будет. Эта адская бездная, вскормленная самим же табой, уже будет тебя тянуть к себе сама, рисуя в твоем сознании извращенную и ложную иллюзию.
Неужели ты так и не понял этого??? Не понял про Б/А? Мне вот, на 2х или 3х, забыл, месяцах, хватила 2х банок, чтобы это понять. И я думаю, что дело даже не в количестве алкоголя в Б/А, а в ассоциациях. Ты оставил все как было, ты так же пьешь свое пиво, а то, что оно без градусов, разжигает тебя еще больше, и вгоняет в тоску и уныние. Потому что, все осталось так же, но нет опьянения. А тебе его хочется получить, и ты не можешь насытиться.
Это, действительно, постоянная изматывающая, доводящая до истощения, борьба. И ты в ней, к сожалению, не победишь. И ты сам это понимаешь, поэтому у тебя уже и пошли такие мысли. Ты уже наполовину сдался, и продолжаешь расширять свой лаз. Печально это...
Я писал у себя, что трезвость, сама по себе, не дает абсолютно ничего, кроме трезвости. Остальное, нужно менять все самому, прилагая труды. У меня сложилось такое впечатление, что ты по-прежнему чего-то ждешь. Какого-то чуда, что все у тебя поменяется само собой. Не поменяется, поверь.
Можно дать тебе совет? Lorak, срыв происходит в голове, но пока ты не выпил, ты еще трезвый. Проведи "работу над ошибками", опыт у тебя уже есть. И начни все занова. Прямо сегодня. Проанализируйте все, найди ошибки, и иди дальше вперед! Естественно, без Б/А пива.
Удачи тебе) С Праздником!

Кстати, Lorak! Интересная мысль сейчас посетила)
Ты очень много и часто концентрировал внимание и утверждал, что у тебя пивной алкоголизм. Даже "алкоголизм" у тебя всегда стоял вторично. На первом месте было само распите пенного - вкус, запах, процесс, футбол, питание и т.д. Про само опьянение, про этаноловую зависимость, ты говорил крайне мало и не охотно.
А теперь задумайся, почему же сейчас ты также пьешь пиво, только Б/А, (оно сейчас очень похожее) но тебе все равно не комфортно, плохо и чего-то нехватает. Может всё таки стоит сменить приоритет, и понять, что в твоей проблеме первичин алкоголь? А в каком виде, напитке, таре, каким способом ты его доставишь в свой организм не так и важно. Я бы даже сказал, что совсем не важно.

Алкашам, которые ушли от жён и начали жить одни, мне кажется сложно не начать пить, когда нет контролирующего карательного органа рядом. Типа, от мамки вырвался, свобода! никто под ухом нудеть не будет, упрекать, орать, стыдить, виноватить. Никто не увидит тебя в непотребном виде с похмелья, опухшего и потного вонючего.

Алкашам, которые ушли от жён и начали жить одни, мне кажется сложно не начать пить, когда нет контролирующего карательного органа рядом. Типа, от мамки вырвался, свобода! никто под ухом нудеть не будет, упрекать, орать, стыдить, виноватить. Никто не увидит тебя в непотребном виде с похмелья, опухшего и потного вонючего.

Мне кажется, что Lorak ушел от жены даже не из-за того, что у них все так было плохо, а подумав, что все его проблемы в ней, и из-за нее. Ну и еще начитавшись здесь местечковых умников и советчиков. Видимо ошибся.

Мне кажется, что Lorak ушел от жены даже не из-за того, что у них все так было плохо, а подумав, что все его проблемы в ней, и из-за нее. Ну и еще начитавшись здесь местечковых умников и советчиков. Видимо ошибся.
Умники-советчики здесь есть, закачаешься.
Да, Кошка?

Если без входнооо фильтра всех слушать...
Можно такого наворотить

основная претензия была, что жена мыслит как пенсионерка, живут они скучно, как старики, а ведь можно путешествовать, завести кучу интересных хобби.
ну вот нет сейчас жены, которая мешала жить в полный рост, и чтО изменилось?

но я сама бы не смогла жить с человеком, который постоянно\регулярно орёт или говорит на повышенных тонах. я люблю тихий спокойный голос при общении. я не понимаю, как Лорак столько лет прожил в этом оре? а может он преувеличивает.

Последнее редактирование:
основная претензия была, что жена мыслит как пенсионерка, живут они скучно, как старики, а ведь можно путешествовать, завести кучу интересных хобби.

но я сама бы не смогла жить с человеком, который постоянно\регулярно орёт или говорит на повышенных тонах. я люблю тихий спокойный голос при общении. я не понимаю, как Лорак столько лет прожил в этом оре? а может он преувеличивает.
Дык я и говорю, что проблема не в ком-то, а в первую очередь - в нас самих. Но, конечно, всегда проще найти "виновника" такого положения вещей. Сами-то мы все, естественно, идеальные) Это просто нас окружают одни гады, и вынуждают нас так себя вести) А если бы не они, то мы бы были другими)

Благодарю всех за посты, участие и советы.
Хорошо что вы есть.
Сижу, думаю, буду посмотреть. Не так, что то не так, нужно что то менять.
Быть может и впрямь, поставить счётчик заново, с момента отказа пива совсем, впрочем в счётчике ли дело.
Кошка права - 6 бутылок БА, это стакан лёгкого, за неделю, пусть и раз в месяц. Это КУ однозначно.
Наверно нужно быть честным, и дело уже не в счётчике.
Конечно я продвинулся в плане начинания трезвой жизни, но не так как хотел.
Буду думать.

320 дней без алкогольного пива.

Задача - ставится.
План - в процессе написания.

Идём дальше. :cleanglasses:

Последнее редактирование:
Очень много бед, терзаний и печалей, происходит от лжи. Первична ложь самому себе, а от нее уже идет ложь и окружающим. Жизнь в таком состоянии рождает страх и тоску.
Начни с себя) Попытайся быть честным с собой. Взгляни на свои цели, желания и на всю жизнь, честно. Попробуй разобраться в себе. Узнай кто ты, и чего ты хочешь вообще. Реально, без иллюзий и фантазий, со измеряя свои силы.
Мне помогло)

может быть тебе было бы лучше перестать жрать безалкогольное пиво, а то раздрачиваешь понапрасну рецепторы
И я и другие уже УСТАЛИ тебе повторять, что твоя основная проблема и ошибка в том, что ты пьёшь б\а пиво.
Неужели ты так и не понял этого??? Не понял про Б/А?
-----------------------------------------------------------------------------------------
На употребление БА пива - запрет.
Последняя дата употребления - 5 апреля.
Тема закрыта
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

но я сама бы не смогла жить с человеком, который постоянно\регулярно орёт или говорит на повышенных тонах. я люблю тихий спокойный голос при общении. я не понимаю, как Лорак столько лет прожил в этом оре? а может он преувеличивает
.
Нет не преувеличиваю.
Есть люди вампиры, есть доноры. Она тянула энергию, и именно криком, не всегда, не произвольно, и даже может быть не хотя делать мне плохо, но так выходило. Я только сейчас начал это подмечать. Сейчас звонит редко, и я это очень чувствую, уже сразу, и готов, готов врать, "играть" и юлить, чтобы не выводить на эмоции.
Много нюансов ещё, и она верит что я могу вернуться, а я не говорю жёстко. Я не могу жёстко сказать " всё кончено ". Это опять разговор на нервах и повышенных тонах, и столько негатива выльется " ты мне жизнь испортил ". Мне нечем крыть, она права. 18 лет назад мы познакомились, в 2006 поженились и она мне поверила. Что было дальше виноваты мы оба, но это не ответ сильного человека, лично я считаю виноватым себя, мне поверили, но я не смог создать нормальную семью и отношения. Ладно, лирика опять. Кошка ты вечно меня выводишь на откровения. Никому это не интересно.
Очень много бед, терзаний и печалей, происходит от лжи. Первична ложь самому себе, а от нее уже идет ложь и окружающим. Жизнь в таком состоянии рождает страх и тоску.
Начни с себя) Попытайся быть честным с собой. Взгляни на свои цели, желания и на всю жизнь, честно. Попробуй разобраться в себе. Узнай кто ты, и чего ты хочешь вообще. Реально, без иллюзий и фантазий, со измеряя свои силы.
Быть честным, эх Историк, в нашем мире, сейчас, быть честным ... даже перед самим собой, когда никто не видит твои мысли, фантазии и иллюзии, никто ... кроме Бога.
Это не просто.
Узнай кто ты, и чего ты хочешь вообще.
Хм, а действительно, Лорак задумался.*DONT_KNOW*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

одна из основных причин того, что всё меньше хочется заходить на форум взаимопомогать, как раз заключается в этом, то есть пришло чёткое понимание, что мой опыт накуй никому не нужен, как и советы....
Дим, немного обидно, и думаю я не заслужил такого поста в моей теме.
А йогой пока не занимаюсь - рука у меня после перелома не разгибается до конца, я не могу делать Шавасану, лечь и просто расслабиться. Напрягает рука.
323 дня без алкогольного пива.
Это мой ответ и твоей " вины " здесь предостаточно.
-----------------------------------------------------------------------------------------
ПЛАН - год.
ЗАДАЧА - учиться жить трезво.

Идём дальше. :cleanglasses:

А йогой пока не занимаюсь - рука у меня после перелома не разгибается до конца, я не могу делать Шавасану, лечь и просто расслабиться. Напрягает рука.

Кирилл, дело ведь не в йоге, а просто к советам, которыми ты пренебргеаешь...
Ведь не раз говорилось, что выздоравливают и добиваются стойкой ремиссии самые дисциплинированные...сюда же можно отнести отношение с БА...это всё равно что с обычных сигарет перейти на электронные...

Кирилл, дело ведь не в йоге, а просто к советам, которыми ты пренебргеаешь...
Ведь не раз говорилось, что выздоравливают и добиваются стойкой ремиссии самые дисциплинированные...сюда же можно отнести отношение с БА...это всё равно что с обычных сигарет перейти на электронные...
Хаха
Курильщики свято верят что это как бы и не сиги.

Хаха
Курильщики свято верят что это как бы и не сиги.

Да и хрен на них, нравится брать в рот всякую каку, пусть берут)))) только ведь механика действий для мозга одинаковая, что обычная сига, что электронная....также из БА, особенно если при этом соблюдаешь определенную ритуальность, пить, допустим, из любимой пивной кружки....

Как бы и не сиги. И я долго могу с этим спорить. :-D
Но лениво и я всё равно останусь при своём мнении.
У меня жена вот "бросила"
Жевачка с никотином уже 2 месяца ест или три...

Куле спорить.

Это как я бы с водки на ягу перешёл и говорил что раз сладенько то не алкаш

Вещество то одно и тоже.
Хотя хз что вам в жижу подмешивают.

В Тайланде турма 10 лет за ввоз этого говна

Ну, лично меня всё устраивает, а что говорят по тв или пишут, мне накласть. )
Я по собственному состоянию сужу. А статьи и передачи могут быть заказными. Это очень не выгодно табачным компаниям и фармацевтическим, выпускющим анитабачные препы.
п.с. Жижу бодяжу сам. В покупных действительно, не поймешь, что намешано.
В компонентах конечно тож, лаборатории своей нет. Но я не жалуюсь, в любом случае.

Помнится тема про веганов была. Так же веганы VS мясоеды. Каждый тянул одеяло на себя.
Приблизительно отдаленно похоже. Только срачи бесполезная трата энергии была. )
Ну устраивает одну сторону своё, а другую своё. Чего спорить то?

Это как я бы с водки на ягу перешёл и говорил что раз сладенько то не алкаш

был у меня период, когда на этом говне сидел, после коктелей появилась абстяга в несколько дней и печеночную хронь приобрёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу