ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Приветствую, Lorak)
Я не помню, говорил тебе или нет, про категоричную недопустимость оставления лазеек. В нашем деле, это недопустимо. Потому что, рано или поздно, этот маленький лаз, превратиться в огромный проем, и тебя затянет в него, так как ты сам, незаметно для себя, расширил его и сделал первый шаг к нему. А дальше и шагать уже не нужно будет. Эта адская бездная, вскормленная самим же табой, уже будет тебя тянуть к себе сама, рисуя в твоем сознании извращенную и ложную иллюзию.
Неужели ты так и не понял этого??? Не понял про Б/А? Мне вот, на 2х или 3х, забыл, месяцах, хватила 2х банок, чтобы это понять. И я думаю, что дело даже не в количестве
алкоголя в Б/А, а в ассоциациях. Ты оставил все как было, ты так же пьешь свое пиво, а то, что оно без градусов, разжигает тебя еще больше, и вгоняет в тоску и уныние. Потому что, все осталось так же, но нет опьянения. А тебе его хочется получить, и ты не можешь насытиться.
Это, действительно, постоянная изматывающая, доводящая до истощения, борьба. И ты в ней, к сожалению, не победишь. И ты сам это понимаешь, поэтому у тебя уже и пошли такие мысли. Ты уже наполовину сдался, и продолжаешь расширять свой лаз. Печально это...
Я писал у себя, что трезвость, сама по себе, не дает абсолютно ничего, кроме трезвости. Остальное, нужно менять все самому, прилагая труды. У меня сложилось такое впечатление, что ты по-прежнему чего-то ждешь. Какого-то чуда, что все у тебя поменяется само собой. Не поменяется, поверь.
Можно дать тебе совет? Lorak, срыв происходит в голове, но пока ты не выпил, ты еще трезвый. Проведи "работу над ошибками", опыт у тебя уже есть. И начни все занова. Прямо сегодня. Проанализируйте все, найди ошибки, и иди дальше вперед! Естественно, без Б/А пива.
Удачи тебе) С Праздником!