Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверен, он понял.))Ну, ты понял)
Дим, начал заниматься потихоньку, пока просто расслабление.
Просто "надо чаще встречаться")) На самом деле все очень удобно, просто привыкнуть надо)--------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Отдельное " спасибо " создателям нового движка. Кому мешал старый ? - неясно, всё было так хорошо и как я восстановлю подписные темы .*PARDON*
Если кого то интересует моё мнение, - стало хуже, форум как то чужим кажется.
И это пишет человек, который проигнорировал поздравительное фото с котёнком и отклонил моё предложение ( в дружбе счётчиками ).*JOKINGLY*Просто "надо чаще встречаться", просто привыкнуть надо)
Пока только Б/А пиво.
Привет.Привет, а почему пока? Если не секрет, что уже попробовал в качестве замены?
Т.е. вы, периодически, употребляете б/а пиво, а максимальный срок без него был 55 дней?Пока только Б/А пиво.
Да, давал слово - запрет на Б/А. но не шмогла.
Может и впрямь погода без солнца и холод действуют так на мою психику, неспокойно, как то неспокойно. Ёшкин кот, пил пиво с удовольствием и боль притуплялась, И сознание то не обманешь уже.
Хорошая новость всё же есть - 55 дней было прожито вООбще без всякого пива, это рекордище, могу значит.
Не правильно. Я не пил БА пиво со дня переезда домой - 3 его февраля, и до позавчера - 55 дней.Т.е. вы, периодически, употребляете б/а пиво, а максимальный срок без него был 55 дней? Я правильно понял прочитанное?
Привет Jens. Да действительно всё как то циклично происходит. Вроде ничего ничего, а потом вдруг раз и накрывает.Привет, ну зато ты точно знаешь свою проблему и в каком направлении нужно работать.
Если продолжишь активно искать найдёшь замену рано или поздно, уверен.
Т.е., если на счётчике 300+ дней, из них максимальный перерыв на неупотребления б/а был 55 дней, значит употребление за это время составило минимум 6 раз. Это не периодически? Хорошо, эпизодически.Не правильно. Я не пил со дня переезда домой - 3 его февраля, и до позавчера - 55 дней.
" Периодически" - это не так.
Однозначно. Может быть ещё и завтра загляну (не факт). А потом снова в просушку.Профессор, теперь я понимаю смысл фразы " запойный " - Вы на форуме целый день, больше 12 часов, это много, это запой.
Профессор, я думал на форуме есть, по крайней мере 2 человека, которым мне ничего не нужно объяснять про моё отношение к пиву, про различия " водочного и пивного " и пр.Т.е., если на счётчике 300+ дней, из них максимальный перерыв на неупотребления б/а был 55 дней, значит употребление за это время составило минимум 6 раз. Это не периодически? Хорошо, эпизодически.
Похоже одна Кошка. Я знал только об одном вашем эпизоде употребления б/а пива. Сегодня узнал о втором. Выясняется, что их было больше. Я решил уточнить. Почему бы было просто не ответить: да, выпиваю 2-3 раза в месяц. Без трагизма насчёт того, что вас никто не понимает. Понимай - не понимай, а как мне догадаться, сколько раз вы пьёте б/а в завязке - вот это я, действительно, не понимай.Похоже Кошка одна осталась.
Для меня не пить пиво ( простое ) один день было трудно, но неделю нереально.
Это вопрос был? А то я из контекста не понял.Вот Вы не пьёте уже сколько, и как
Нет не вопрос. Предлагаю сменить тему.Это вопрос был? А то я из контекста не понял.
Устали, значит перестанем. Но я, по прежнему, не понимаю, почему вы избегаете говорить как часто пьёте б/а пиво.Профессор, сорри, ну столько раз уже мусолили тему, все устали.
Приятного просмотра, неплохой сериал.Пошёл смотреть Ниро Вульфа, нравиться мне Тимоти Хаттон.
*BYE*