Ну вы взялись за меня - ты "план" требуешь, Кошка "список причин".Кстати, если есть идеи, почему бы не написать план?
Хорошо конечно что вы есть.
Странное дело - опять "день сурка" будто, я всё время что то планирую, или собираюсь спланировать и будто опять живу мыслями о " светлом будущем " - вот брошу пить, уеду от жены, вот прокапаюсь, начну заниматься здоровьем, вот наступит весна займусь ремонтом, вот будет лето поеду на юг и тд.
Сколько раз пытаюсь начать жить " здесь и сейчас ", а воз и ныне там.
Начать с простого ( какая тут йога ), - уже три недели я пытаюсь лечь в 12, а встать в 10 утра, нереально.
Каждый день находятся опять причины и отмазки.
Кстати, очень показательно - какие книги и фильмы человек любит. Так вот я исторические люблю, фантастику не перевариваю, странно, а может и не странно.
Jens, про цветочек хорошо подмечено. Я и не предпологал, что жить одному так необычно, именно необычно.
Случайно нашёл, написано не мне, но в кассу, умеешь ты помогать однако, дано.Со временем эмоции утихнут, мозг проснется и заработает в нормальном режиме, а не бешеными скачками, как раньше. А пока просто забивай на все не важное (книгу дочитать или сериал посмотреть - не важно, рано лечь спать даст тебе гораздо больше позитива на следующий день). Ты только не подумай, что я тебе советую, просто мысли вслух
Я вот похоже не способен на взаимопомощь.
Может и впрямь кошку завести, пока. А когда буду в отъезде куда её, тоже вопрос.
Лень подбирается незаметно, трудно бороться с ленью, это не старость - это лень, будем работать над этим.
Спасибо Медея. Слова "поздравляю" и "Ты молодец " интересны вместе без контекста. Трудно понять с чем поздравляют и почему молодец.Лорак, поздравляю!!
Ты молодец.
Ладно это я так, ворчу на ночь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
280 дней трезвости.
Дальше, идём дальше.