- вот скажи мне , алкоголик, в чем сила? В счетчике?
- Вот и ПЕМС говорит что в счётчике,
- а я думаю, что сила в трезвости. Кто трезвый, у того и сила!
Сквер, форум НД.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
266 дней трезвости, 38 недель.
Я трезвый, значит у меня сила, согласен. *WRITE*
Можно много ещё шутить на эти темы, но 266 дней без пива ( алкогольного ) это правда круто.
Нашёл ещё тему, может кого заинтересует - РАД.
Будем идти проверенной дорожкой - если не знаешь как и что делать - посмотри как делает тот кто знает и у кого получается.
Форум прямо как кладезь информации, столько времени здесь, а по прежнему откапываю что то новое.
Итак - РАД. и Smart Recovery
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цель - трезвая жизнь.
Задача - год ( 23 мая 2018 ).
План - научиться ложиться в 24:00 и вставать в 10:00.
- Вот и ПЕМС говорит что в счётчике,
- а я думаю, что сила в трезвости. Кто трезвый, у того и сила!
Сквер, форум НД.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
266 дней трезвости, 38 недель.
Я трезвый, значит у меня сила, согласен. *WRITE*
Можно много ещё шутить на эти темы, но 266 дней без пива ( алкогольного ) это правда круто.
Нашёл ещё тему, может кого заинтересует - РАД.
Будем идти проверенной дорожкой - если не знаешь как и что делать - посмотри как делает тот кто знает и у кого получается.
Форум прямо как кладезь информации, столько времени здесь, а по прежнему откапываю что то новое.
Итак - РАД. и Smart Recovery
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цель - трезвая жизнь.
Задача - год ( 23 мая 2018 ).
План - научиться ложиться в 24:00 и вставать в 10:00.