В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- вот скажи мне , алкоголик, в чем сила? В счетчике?
- Вот и ПЕМС говорит что в счётчике,
- а я думаю, что сила в трезвости. Кто трезвый, у того и сила!

Сквер, форум НД.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
266 дней трезвости, 38 недель.

Я трезвый, значит у меня сила, согласен. *WRITE*
Можно много ещё шутить на эти темы, но 266 дней без пива ( алкогольного ) это правда круто.
Нашёл ещё тему, может кого заинтересует - РАД.
Будем идти проверенной дорожкой - если не знаешь как и что делать - посмотри как делает тот кто знает и у кого получается.
Форум прямо как кладезь информации, столько времени здесь, а по прежнему откапываю что то новое.
Итак - РАД. и Smart Recovery

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цель - трезвая жизнь.
Задача - год ( 23 мая 2018 ).
План - научиться ложиться в 24:00 и вставать в 10:00.

Да, как то необычно жить одному, в тишине, сколько об этом мечтал и ждал, и вот пришло, а радость какая то вялая. Может зима, холодно, хотя дальше весна, авитоминоз - ещё не лучше.
Остаётся утешать себя - " Скоро лето !".
Привет!
Кирилл, ну какой ещё авитоминоз?! :facepalm:
Скоро снег начнёт таять, побегут ручьи, появятся первые прогалины, птицы начнут петь свои весенние песенки, зацветут подснежники, почки на деревьях набухнут, зазеленеет первая травка, распустятся первые нежные листочки на деревьях ... *YAHOO!*

Сохраню чтобы не потерялся - Пост
Спасибо Михалыч за ответ - Pems
Знаешь, ты как Штирлиц - " из разговора запоминается последняя фраза ".
Я не пипец какая Ванга, но мне кажется, что вот именно у тебя, всё получится. И с трезвостью, и с личной жизнью, и с жизнью в обще!
Мне нравиться, у тебя тоже должно всё срастись в целях и планах на будущее.
То что с алкоголем нам не по пути мы поняли, остальное дело техники.
Одиночество это другая тема, разберёмся.
Привет!
Ну какой ещё авитоминоз?! :facepalm:
Скоро снег начнёт таять, побегут ручьи, появятся первые прогалины, птицы начнут петь свои весенние песенки, зацветут подснежники, почки на деревьях набухнут, зазеленеет первая травка, распустятся первые нежные листочки на деревьях ... *YAHOO!*
Ёшкин кот, Наташ я в 55° 45.2376' 0" северной широты живу.
До распустятся первые нежные листочки на деревьях тут плыть и плыть, в смысле до аптеки за витаминами.
Блин совсем по теме писАть ничего не хочется. *TIRED*
271 день трезвости.
Идём дальше.
Задача - блин, - хотя бы один день лечь в 00:00 ! и встать в 10:00 !!!

Ёшкин кот, Наташ я в 55° 45.2376' 0" северной широты живу.
До распустятся первые нежные листочки на деревьях тут плыть и плыть, в смысле до аптеки за витаминами.
Москва - не Тундра :-D

С праздником!!!
http://s19.😄/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif

Лорак, поздравляю тебя с 9-кой! Серьезная дата. Как сам, как настроение?

чтобы Лорак да дату такую круглую пропустил??

Никогда ничего не доказывай
Предоставь это жизни
Она это сделает гораздо убедительней.

Сёши-сан.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
9 месяцев трезвой жизни.

После ухода от жены началась спокойная жизнь, - это надо признать.
Нет нервных потрясений, нет пустых проблем и напряжных разговоров.
Жизнь течёт размеренно и планомерно, всё зависит от меня и моих действий.
Если и случаются трудности и проблемки, то винить никого не нужно - я сам всё исправляю, спокойно и без нервов.
Конечно жить одному необычно, но думаю привыкну.
Теперь по сути, - тяги нет, и желание выпить не возникает (если кто то новый читает поясню - "выпить означает выпить только ! пива ") . Очень, очень редко, проходя мимо полок в магазине, эта мысль проскальзывает, но в последнее время это даже вызывает улыбку " блин, ну сколько можно ? самому не смешно ? ".
Общаюсь почти, да не почти - а только с трезвым окружением, обрубил жёстко, - все остались в Люберцах.
Всё это оказалось кстати - меня почти не помнят здесь. Соседи все непьющие по площадке, на ночь иногда даже дверь в холле не запирают - их кот гуляет по площадке.
Сразу скажу по профильной теме ничего не читаю, на форум захожу по инерции, да и проверить не возвратился ли Pемs.
Может поступаю неправильно, время покажет.
Чем меньше мыслей о смысле жизни, тем больше смысла и больше жизни.
Мне так легче и проще - нет - значит НЕТ - пить пиво НЕЛЬЗЯ. Точка. Мусолить тему "а что, да почему" не хочу - нет значит НЕТ !
Всё что сейчас происходит идёт будто по написанному сценарию, хорошему, надеюсь с Хэппи эндом.
Все события и даже встречи будто подгадываются для меня, и остаётся только грамотно использовать ситуации для достижения цели - не уставать и не нервничать, именно после этого возникают мысли о " выпить для расслабления".
Прямо классика - " Ты как расслабляешься ? "
- " Да я и не напрягаюсь "
.
Так что доплыли до станции " 9 месяцев ", идем дальше.
Ближайшая задача - Год.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю кто вспомнил. *YES*
Всё в бегах, вчера Локомотив порадовал, сегодня я, - 9 месяцев это и впрямь круто, молодец я всё же.
Такое впечатление - чем больше что то успеваешь делать, тем больше остаётся ещё сделать.
:cleanglasses:
Идём дальше.

Кирилл, поздравляю с девяткой *THUMBS UP*

Девять месяцев - классно, поздравляю!

Лорак, девяточка-круто!!! *YAHOO!* Молодец *YES*

Кирилл, с Девяточкой!!! @}->--

Мои глубочайшие))
58376007_aaaaaa.jpg

Хочешь быть спокойным? Знайся с людьми, но живи один, не предпринимай ничего и не жалей ни о чём.
И. С. Тургенев

Kristy, Aylata, NexWat, Пждпнр, Наталья благодарю.
Долго не писАл - фото с цветочком красивое, жаль перелистивать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу одиночества чуть.
Сегодня решил прогуляться в местном лесопарке, пойду думаю подышу воздухом, развеюсь на природе.
Иду, иду по дорожке в лес и мысли стали возникать - " здесь тропинка к речке, помнишь летом ходили купаться ", " здесь горка - зимой катались, после Нового года, " Здесь тропинка к роднику и церкви, куда часто ходили ".
В общем всё напоминало о прошлом, что интересно "прошлом не связанном с пивом ", а связанное с совместной жизнью.
Короче мы жили в Москве в этом районе сразу после свадьбы, и часто куда то ходили.
14 лет назад, мы были молоды, здоровы, полны надежд и оптимизма. Строили планы на будущее и радовались, - ёшкин кот - радовались жизни. Куда всё ушло, причём не сразу, а постепенно как то. Вроде не старые, жили жили и превратились в стариков ( в душе по крайней мере ).
Может и хорошо что разошлись, вместе мы друг друга не укрепляли, а наоборот разрушали.

Всё же странно как резко поменялось окружение - совсем нет "провокаторов и К".
Да, лень немного обуревает. По началу много занимался уборкой, теперь всё меньше и меньше - а потом...
Иква, знаю читаете, - 3 недели живу уже один, блин моторчик энергии садится.
Неужели жизнь не так проста как показалось три недели назад.
Да пить бросили, до года я дотяну.... "дотяну", слово то какое, а дальше.
Нет плана на год, а без плана Лорак работать не может. Идей много, а плана нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
279 дней без пива.

Идём дальше. :cleanglasses:
-------------------------------------------------------------------------------
Лорак , приветы, шлю лучи счастья и душевного покоя.
Долетел привет, спасибо Скарлетт.
Душевный покой *YES*

Я созам советую дневник обид вести, чтобы потом перечитывать, когда память плохое начнёт стирать, а хорошее выпячивать. Пиши, хотя бы кратенько, пока не поздно, пока плохое не стёрлось. А то потом и жалеть начнёшь, не ровён час. А там и до срыва недалеко, если душа болит и сожалеет.

Я созам советую дневник обид вести, чтобы потом перечитывать, когда память плохое начнёт стирать, а хорошее выпячивать. Пиши, хотя бы кратенько, пока не поздно, пока плохое не стёрлось. А то потом и жалеть начнёшь, не ровён час. А там и до срыва недалеко, если душа болит и сожалеет.
Я чёт не понял - соз - это я ?
А так да, тоска какая то непонятная, вроде всё по уму делаю, а на сердце кошки :-D скребут.
Вообще то я влюбчивый.... был. Дневники свои старые сдуру начал читать, письма, фотки смотрю, куда всё ушло ?
Не знаю как то непривычно одному жить, надеюсь пройдёт это "непривычно".
Может морозы так действуют, тело и мозг сдавливает, у нас ночью - минус 28 градусов, чума.
Всё под контролем Кошка, всё путём, о срыве речи не идёт.

Никаких старых дневников и фоток! Напиши список причин по которым тебе лучше не быть с этой женщиной. и пополняй его, как только новое что то вспомнишь. Потом не один раз тебе этот список поможет. тяжелее всего первые 2 месяца.
а в чём непривычность то? в том, что по дому всё приходится самому делать? или в том, что спишь один и поговорить не с кем? кошку заведи.

Лорак, поздравляю!!
Ты молодец.
*KISSED*

фото с цветочком красивое, жаль перелистивать.

Мне кажется в этой фразе все твое настроение сейчас. Кстати, если есть идеи, почему бы не написать план? А лучше три - пессимистичный, оптимистичный и реалистичный, чтобы не было разочарования потом от возможно несделанного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу