Помогает снять боль, или помогает отвлечься от боли?
Наверно и то и другое.
Я рассказывал, как то выпил кваса, вначале с окрошкой, а после просто пару бокальчиков. Меня хорошо торкнуло, уж спиртовое опьянение я не спутаю, в квасе именно
алкоголь. После этого была тяга дня 2, с тех пор я квас не употребляю.
Это было ещё летом.
Я, кстати, сейчас склоняюсь к мысли " плацебо ". Удовольствия нет, ну какое удовольствие от БА пива ? - скорее наоборот, опьянения спиртового тоже нет. Может и впрямь сам процесс - медленно тянуть газированную жидкость из бутылки ( не сладкую ). Короче факт есть факт, - я успокаиваюсь.
Профессор, мы как то заострили эту тему. Это сейчас я зубами занялся, снимать боль необходимо, чтобы стресс не накапливать. А так вообще то на БА пиво жёсткое табу, особенно в преддверии лета.*STOP*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пойду, не засиживайтесь, как не зайду Профессор всё в сети, целый день.
Запой, по нашему, я так не могу.
Ушёл. Ниро Вульфа смотреть, в который раз пересматриваю очень нравиться игра актёров и съёмки качественно.
При всём уважении к Жигунову и Банионису, в русской версии фильма, - не то, а Тимоти Хаттон и Мори Чайкин бесподобны, так тонко и точно по книге играют.