Чего спорить то?
так никто не спорит, речь то изначально не много о другом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего спорить то?
был у меня период, когда на этом говне сидел, после коктелей появилась абстяга в несколько дней и печеночную хронь приобрёл
Ну да
Мимо не смог пройти когда ЭС упомянули.
Бухло ещё хуже воняет...А как выглядит физиономия после долгих возлияний)))
Гыы
Упс. У Лорака шутки плохи, ушла стройным шагом.
0 !!!Лорак, как сам?
Про дисциплинированность ))))
Очень интересный метод, давно такого не читал. Быть может то что нужно мне именно сейчас после 10 ! десяти Карл !месяцев трезвости.Практические советы, для тех кому надо получить трезвость быстро, эффективно без регистрации и смс
---------------------------------------------------------------------------------Но это всё лирика, суть в том, что есть такое слово НАДО. Вот когда невозможно совсем стало жить с алкахой, стало НАДО учиться жить без неё, причем просто убрать алкоголь оказалось недостаточным, значит НАДО было разбираться в себе, разгребать свой хлам, выметать/вымывать говнище потому что НАДО.
И когда это НАДО реально надо, то все эти не могу/не хочу уходят на второй план, ибо надо значит надо.
А когда вроде надо, а вроде и не надо /так сойдет/, то конечно "не могу" будет брать верх, тут уж ничего не сделаешь.
Дим, как же опять ты прав, возишься со мной.
3 дня назад стукнуло 46.
А реально похоже я смешон.
С прошедшим, Лорак!
с прошедшей денюхой, Кирилл!
Кирилл, с наступившим!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот да! С наступившим!
В минуты когда вдруг накатит спонтанное желание "обнулится" - "За" кажутся такими аргументированными и логичными. Потом уже, спустя время, понимаешь, какой это был бред.