В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да :smile:
Мимо не смог пройти когда ЭС упомянули. :-D

был у меня период, когда на этом говне сидел, после коктелей появилась абстяга в несколько дней и печеночную хронь приобрёл

Хоба!
Походу теперь догадываюсь откуда у меня камни и прочий шлак в почках появился...
Ну да :smile:
Мимо не смог пройти когда ЭС упомянули. :-D

Ну ты курильщик в отрицании.
На здоровье.
Нам пох.
С выпивкой бы разобраться.

ЗЫ: тот кто придумал вапорайзер - гений сцуко.

У меня среди знакомых курильщиков нет ни одного, кто полностью перешел на ЭС, как правило дымят и парят одновременно....
Я сам данный девайс не пробовал, активно дымил только по срочке, после курил мало, в основном сигариллы...а потом и они отпали

Я "счастливый"
Курил лет 10.
Перестал.
Потом опять курил год , скучно на работе...
И так несколько раз ещё...
Не цепляет и воняет.
Шоб я о выпивке так думал... Эхх...:eek:

Бухло ещё хуже воняет...А как выглядит физиономия после долгих возлияний)))

Водку легко можно не нюхать.

Меня тошнотворит просто от выдоха курильщика. Как будто лёгкие сгнили и разложились...

Выхлоп алкаша туда же... bee

А морда дааааа.
А что внутри за этой мордой творится..... :facepalm:
Бухло ещё хуже воняет...А как выглядит физиономия после долгих возлияний)))

Лорак, как сам?

Лорак, как сам?
0 !!!
Это кол во БА пива.
Учитывая что после стоматолога, делаю ремонт ( в субботу придёт мастер делать потолок и стены ), целый день на ногах, устал как собака, голова болит и пр.
324 дня - это самое главное.
----------------------------------------------------------------------------

дело ведь не в йоге, а просто к советам, которыми ты пренебргеаешь...
Ведь не раз говорилось, что выздоравливают и добиваются стойкой ремиссии самые дисциплинированные...сюда же можно отнести отношение с БА..

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я понял уже, я стараюсь.
Вроде написал - тема закрыта.
Про дисциплинированность )))) :facepalm:
-----------------------------------------------------

Щас Лорак придет разгонит флудилку. Он за порядок!
Миш, вроде говорил тебе - дело не во флуде, потом полезные посты утопают в теме, и их трудно найти.
Листаешь листаешь, где что было полезное. Я вот о чём.
Привет.

Про дисциплинированность ))))

Вот смотри, Кирилл, если тебе завтра надо будет лететь в Тай, а вылет самолета в 8 утра, не встанешь ибо привык спать до 11?! Или прикинь, приходит новобранец на срочку и такой старшине: Тааащ старшина, Вы знаете, я никак не могу вставать в 6 утра ибо это не моё...а еще я руку в прошлом ломал, потому зарядку делать не могу. В связи с этими всеми обстоятельствами прошу будить меня не раньше 10, завтракать буду в 11, прошу проследить, чтобы завтрак был теплым. :-D:-D:-D как думаешь, что с ним будет, с новобранцем этим?!

Но это всё лирика, суть в том, что есть такое слово НАДО. Вот когда невозможно совсем стало жить с алкахой, стало НАДО учиться жить без неё, причем просто убрать алкоголь оказалось недостаточным для меня, "неудачные" походы к наркологу/кодировки тому подтверждение, значит НАДО было разбираться в себе, разгребать свой хлам, выметать/вымывать говнище потому что НАДО.

Почувствовал дискомфорт при весе в 95 кг, когда в магазине понравившаяся рубашка застегивается в области груди, но не сходится на животе, а та, что сходится - висит балахоном, значит НАДО что-то делать, менять, добавлять физику, пересматривать рацион питания.

И когда это НАДО реально надо, то все эти не могу/не хочу уходят на второй план, ибо надо значит надо. Причем когда это "надо" делаешь день за днем, то со временем НАДО переходит в разряд ХОЧУ, появляются/прививаются другие привычки, меняется отношение ко многим вещам, моментам в жизни...

А когда вроде надо, а вроде и не надо /так сойдет/, то конечно "не могу" будет брать верх, тут уж ничего не сделаешь.

Последнее редактирование:
По тому, как человек делает одно дело, можно судить о том, как он будет делать все остальные.
Лорак.
--------------------------------------------------------------------------------------------
327 дней без алкогольного пива. ( 9 )

Практические советы, для тех кому надо получить трезвость быстро, эффективно без регистрации и смс
Очень интересный метод, давно такого не читал. Быть может то что нужно мне именно сейчас после 10 ! десяти Карл !месяцев трезвости.
Когда мозг одурманен этанолом трудно что то планировать, а вот сейчас самое оно.
1).Берешь и выписываешь пункты почему ты хочешь бросить.
Это действительно первое что нужно сделать ( давно нужно было сделать ) не думать в голове, а написАть.
Интересно, это похоже на тот список, что советовала написАть мне Кошка, после моего ухода от жены и дальнейшие мысли " а может вернуться ? ".
Сесть, просто взять сесть и написать, и периодически просматривать записи.
Стал жутко ленив.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но это всё лирика, суть в том, что есть такое слово НАДО. Вот когда невозможно совсем стало жить с алкахой, стало НАДО учиться жить без неё, причем просто убрать алкоголь оказалось недостаточным, значит НАДО было разбираться в себе, разгребать свой хлам, выметать/вымывать говнище потому что НАДО.
И когда это НАДО реально надо, то все эти не могу/не хочу уходят на второй план, ибо надо значит надо.
А когда вроде надо, а вроде и не надо /так сойдет/, то конечно "не могу" будет брать верх, тут уж ничего не сделаешь.
---------------------------------------------------------------------------------
Дим, как же опять ты прав, возишься со мной.
3 дня назад стукнуло 46.:facepalm:
А реально похоже я смешон.
---------------------------------------------------------
План - Год.
Задача - учиться жить трезво.

Идём дальше :cleanglasses:

С прошедшим, Лорак!

Дим, как же опять ты прав, возишься со мной.
3 дня назад стукнуло 46.:facepalm:
А реально похоже я смешон.

с прошедшей денюхой, Кирилл! *PREVED*
Не вожусь, а делюсь опытом. Много чего поменялось в моей жизни за последние два года, особенно в плане мировоззрения, отношения к тем или иным людям, тем или иным событиям.[/QUOTE]

Кирилл, с наступившим!

Вот да! С наступившим!
t10301.gif

Кто ищет - тот всегда найдёт . Найдёт то, что ищет .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С прошедшим, Лорак!
с прошедшей денюхой, Кирилл!
Кирилл, с наступившим!
Вот да! С наступившим!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Двое поздравили с прошедшим, и двое с наступившим. *SCRATCH*
Догадайся мол сама.
Два два - ничья.
В любом случае спасибо.
А день рождения я уже давно не отмечаю, по разным причинам, и принципиально уже 9 лет, как сел на инсулин.
Так, звонят, поздравляют "типа расти большой", не более.
- Сыночек съешь котлетку за папу, картошечки за маму.
- Ну не хочу мам отстань, мне уже 30 лет скоро.
- Цыц ! не ори на мать, - 30 лет, 30 лет, а закусывать не научился.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шутки шутками, но у меня такое чувство - только сейчас, спустя 10 месяцев трезвости, я осознал в мозгу, и подсознательно это понял - я зависим от алкоголя !
Много раз я это произносил, но в сознании это не ощущалось. Не знаю что сейчас вообще происходит и почему такой раздрай в мыслях, но это факт. Шёл, шёл вроде всё ничего, и тут бац завертелось в голове.
Подпись под моей аватаркой - " участник " - без комментариев, - в точку ! Спустя год на форуме я всё ещё участник - блеск ))).
Уже не раз замечаю, иду по улице о чём то думаю, неважно о хорошем или плохом, - бац кто то с бутылкой пива идёт.
Всё, как подменили мозг, мысли просто взрыв - о чём думаю не понять, вспоминается и счётчик, и форум, и эпизоды прошлой жизни, и Люберцы, и подъезд, и как лет 20 назад приезжал после ночного калыма за рулём и первым делом купить Балтику 4, тёмную, как я мог пить тёмное тогда ? Проходит так секунд 20 - 30, не больше, потом раз будто очнулся " что это было ?". Очнулся, именно то слово.
------------------------------------------------------------------------------
328 дней .
Задача - год.

Идём дальше.::cleanglasses:

--------------------------------------------------------------------------------------------

Из темы " Успеть в ушедший п. "
Сохраню у себя.
В минуты когда вдруг накатит спонтанное желание "обнулится" - "За" кажутся такими аргументированными и логичными. Потом уже, спустя время, понимаешь, какой это был бред.
На такой случай у меня только один аргумент - сегодня не пью!
Какие бы убедительные доводы "За" не звучали в голове - просто, тупо НЕТ, не сегодня. Даже использовал - Не сейчас, может быть,
минут через 15 - 20, и блин, срабатывало.

ZZTOP.

Это как идешь по широкой дороге, на пути встречается куча дерьма и ты прекрасно понимаешь, что если наступишь, то от тебя /ботинок/ будет вонять дерьмом, не наступишь - не будет...и тут какие могут быть "за" и "против"?!
Ладно первые месяц, два, когда еще ноги "плохо держат" и можно просто "оступиться" и наступить...но у тебя то уже срок приличный, инфы должно быть получено и впитано много, никаких дискуссий по поводу "за" внутри быть не должно.

NexWAt.
--------------------------------------------------------------------------------------
2 уважаемых мной модератора помогают Трамваю. Да, .... 8 месяцев, самый коварный наверно период.
Темы - " За и против " ,"оправдания обнуления счётчика" у меня была очень остра в 9 месяцев, сейчас тихонько рассасывается.
Всё же трудно воспринимается запрет НАВСЕГДА. Уже и так вроде подготовлен и сяк, а вот нахлынет резко помутнение вдруг, и может сознание дать слабину на " можно ".
Нахлынет - не сейчас, может быть, минут через 15 - 20 !
Тоже срабатывало, отпускало. Вроде и запрета нет, типа можно, потом, когда нибудь. Время проходит и мысли проясняются. Обманываю сознание короче.
Ёшкин кот, матерею, наверно. Слово то какое откопал, богат русский язык.
------------------------------------------------------------------------------------------------
332 дня . ( 14 )
Задача - ГОД. ( столб верстовой :-D )
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:

Одиннадцать месяцев - смешная дата, ни туда ни сюда. Но, однако же, одиннадцать!!!
Мои поздравления. Вполсилы)) На год будем резвиться:dance:

Кирилл, забор крепнет, поздравляю! :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу