В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сейчас начала язвить старая болячка, пиво сильно хочется). Развод начался, мол выпей пару баночек ни чего не произойдёт, а завтра всё будет норм, развод во всей своей красе)
Это не сегодня началось, если уж быть честным.

Demure, проговаривай , прописывай, смена фокуса, лучший способ понять себя- объяснить что-то другому,ты молодец,что пишешь , мне лично это помогает, спасибо тебе.

Не помню , кто здесь написал: ,, только самые тертые калачи выходят на форум, когда хочется бахнуть", меня форум уж не раз спасал, когда тяга приходила, он живой, люди, поддержка реальная.

По моему опыту- мне лучше выговориться, а не лезть в бутылку , проблема уходит, когда её видно, как мозоль, прорвало и легче.

Спорить нифига не даёт , а выговоришься- и нет её , проблемы, другой взгляд , сначала хоть волком вой, потом думаю, как решить, а потом ржу- потому что вижу, где саморазвод, но это только когда с парой человек поговорю, отпускает таки.

Что у тебя с работой и дома, как дела в последнее время, проблемы были?

Последнее редактирование:
40г это три столовых ложки. и ты после этого ночь спать не мог и потел и перегар наутро был.:-D Ты кого тут лечишь?
Нет мереть то конечно я не мерил, но стопочки эти если полные едва на большее способны, а пил не полные))) Ну, в принципе и доказывать как бы я не желаю нужным) Если нет верите, ну и не нужно как бы:-D
Не, не правильно написала, так нужно: "ты кого тут лечишь ёпта?"

Спасибо, без проблем я ни я))))

Я тож:-D

Так че стряслось перед, что вывело из себя? Пленку можешь отмотать назад?

В лесу гуляю, потом в парк, делаю свои 9км, мозги хорошо чистит, кайф, уже после первых 5 км .

Любая проблема в трезвости решаема, иногда быстрее, иногда медленнее, но трезвая голова- точно лучше.

подрезали десну для установки коронки. Наркоз отошёл, было больно и очень, оочень малО было желание снять боль БА пивом.
=-O*SCRATCH**JOKINGLY* б\а пиво НЕ снимает боль. у тебя уже абсурдные саморазводки.

=-O*SCRATCH**JOKINGLY* б\а пиво НЕ снимает боль. у тебя уже абсурдные саморазводки.
Мы говорим на разных языках.
Окей, повторю в сотый раз - из алкоголя, кроме пива, я НИЧЕГО не пил - ни че го. Для меня пиво было и питание, и снятие усталости, боли, стресса и пр.
У меня пиво снимает боль - ну вот так ! Попробуй мозг обмани, я стараюсь, это непросто.
Сижу сейчас, всё ноет, десну расковыряли, ремонт на нервах, жена с разводом, мама с дачей "не помогаю пожилым".
Короче как там в народе " и хлеб и квас и ребёнок обгадился ".
Понимаю, что со стороны всё это мелочи, но для меня это совсем не мелочи.
Ладно много букв. Одно и тоже уже пишу.
По ребячески может, но меня задело, теперь дело принцЫпа - (9) !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, сейчас начала язвить старая болячка, пиво сильно хочется). Развод начался, мол выпей пару баночек ни чего не произойдёт, а завтра всё будет норм, развод во всей своей красе)
Demure, не буду много болтать, я в людях очень редко ошибаюсь, - у тебя всё будет путём, с таким подходом, настроем, и проделанной работой иначе быть не должно. *YES*
------------------------------------
Именно сейчас всё в кучу :
Человек, на которого я равнялся почти год, пишет эти строки выше.
Сегодня приснился сон, что меня ограбили.
Пошёл в магазин, забыл купить что нужно, вернулся купил, пришёл домой - а это уже было куплено вчера. Бред какой то.
Нервы не к чёрту, чем больше пытаюсь успокоится, тем больше завожусь.
Интересно люди сходят с ума сразу или постепенно ?
В догоночку.
Как раз тот случай, когда можно сказать, что не пить - легко,
гораздо сложней объяснить себе - зачем не пить
.
Не пить может и легко, а научиться жить трезво - это сложнее.
Жить нормально, хотя понятие " нормально " у всех разное.
Кажется всё больше начинаю понимать, именно не прочитать или прописАть, а понимать ! - очень многое нужно менять в жизни, если этого не делать, всё вернётся обратно на круги своя.
------------------------------------------------------------------------
343 дня . ( 9 )

Задача - ГОД.

Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше. :cleanglasses:

очень многое нужно менять в жизни, если этого не делать, всё вернётся обратно на круги своя.

так начни менять....утром встал, достань свой коврик для йоги, не делай никаких упражнений, просто сядь примерно так
003.jpg

Глаза закрой и концентрация на дыхании, вдох, выдох через нос, почувствуй движение/прохождение воздуха, старайся ни о чем не думать, а только следить за дыханием....хотя бы минут 5-10...уже шаг вперед будет..введешь на регулярной основе это, далее можно будет уже и упражнения подключать))) а там и до марафона недалеко)))

Локомотив (Москва) - чемпион России по футболу 2018.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
347 дней трезвости. ( 13 ). !!!

Да, 13 дней и ни одного шанса, спасибо Кошке и NexWat, странно, но меня задело на " слабо ".
Реально глупо, у людей такие проблемы бывают, а я ною " встать не могу рано ", " БА снимает боль и не могу не пить ". Детский лепет.
Нет значит нет, тема закрыта.
Про политику нельзя, остальное сейчас не интересно.
-------------------------------------------------------------------------------

так начни менять....утром встал, достань свой коврик для йоги, не делай никаких упражнений, просто сядь примерно так
Начал, Дим, спасибо.
Сегодня знаешь что насмешило - 2018 год, центр Москвы, Пушкинская площадь и тысячи людей кричат " Долой царя ! "
После зааплодировали и стали смеяться, и даже полицейские в оцеплении заулыбались.
Вот уж бред, - ещё казаков на лошадях с нагайками для разгона народа не хватало.
Ваш Бург сегодня тоже молодцы, столько людей вышло.
Да, без политики не удался пост, но как есть.*PARDON*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы любовно заворачиваете тело крохи в белую ткань и выносите на свет. Там вас ждет лошадь, запряженная в повозку. Вокруг парят ангелы. Ангельский хор поет тихую песню. Все люди, кого вы когда-либо знали, пришли выразить свои соболезнования. Все былые обиды прощены. Везде царит любовь. Процессия медленно движется на холм, где уже готова могила. На шее лошади и на повозке тихонько позванивают колокольчики. У могилы все поют и радуются. Когда вы говорите прощальную речь, рядом стоят ваши ангелы. Под пение небесного хора малыша осторожно опускают в могилу. Когда над могилой устанавливают надгробный камень, вы испытываете новое ощущение свободы.

Да, Кошка шедевральна:appl:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Задача - ГОД.

Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:

Кирилл, привет! Утоли пожалуйста моё любопытство, свергните царя, поставите своего...дальше что?!

Кирилл, привет! Утоли пожалуйста моё любопытство, свергните царя, поставите своего...дальше что?!
Меня зовут не Кирилл, но мимо пройти не могу.))

Менять одного царя на другого, в глобальном масштабе, бессмысленно. Могут произойти какие-то изменения, в лучшую или худшую сторону, но не кардинальные. Фигурально выражаясь, были баре с одними фамилиями, а станут баре с другими фамилиями. И не имеет большого значения будут ли эти фамилии русские, еврейские, или даже англосакские. Существенно для людей не поменяется ничего. Они останутся холопами, но при новых барях.

Менять царя на царя - это дворцовый переворот. Если дворцовый переворот осуществляется с помощью возмущённых масс - это бунт. Если это происходит в России, то это русский бунт - бессмысленный и беспощадный.

Менять царя на царя не имеет смысла. Нужно менять систему. И когда я говорю менять систему, я не имею ввиду посадить тысячу одних вороватых чиновников прислуживающих капиталу, и заменить их на тысячу других вороватых чиновников прислуживающих капиталу. Я имею ввиду смену строя. Капиталистического на социалистический, на коммунистический, если позволите. И это называется революция.

Мне интересна общественно-экономическая формация, которая будет в стране, а не фамилия "царя". Поэтому, прежде чем присоединиться к толпам людей, выступающим ПРОТИВ царя, я спрашиваю ЗА ЧТО вы выступаете. Ответ, как правило, очень невнятен и совершенно меня не устраивает.

ЗЫ никогда не мог расслабиться в той позе, которая представлена на рисунке. Тянет лодыжки, некомфортно своду стопы, пальцам, коленям.
Странная поза для релаксации, короче.))

Лорак, моё почтение, а то я как всегда забыл поздороваться.

я спрашиваю ЗА ЧТО вы выступаете. Ответ, как правило, очень невнятен и совершенно меня не устраивает.

в этом вся суть, расстрел всех воров и коррупционеров не поднимет станкостроение, машиностроение, не наладит выпуск элементарных диодов, емкостей и прочих радиокомпонентов и микроэлектроники

Странная поза для релаксации, короче.))

так она не для релаксации, а для работы с дыханием)

Привет, Лорак! Я вчера про Локомотив увидел в новостях, сразу про тебя подумал. Поздравляю : ) Я в молодости за Спартак топил, а сейчас безразличен стал, так что за тебя хоть порадовался.

По поводу царей и прочего мне кажется ты зря тему поднимаешь, все таки есть здравый смысл в том, чтобы не говорить здесь за политику. По крайней мере ответы в твоей теме это только подтверждают. Не отвлекайся : )

По поводу царей и прочего мне кажется ты зря тему поднимаешь, все таки есть здравый смысл в том, чтобы не говорить здесь за политику. По крайней мере ответы в твоей теме это только подтверждают.

Подтверждают, что? Лично мне не удалось рассмотреть в двух предыдущих
ответах, что либо подтверждающее, что за политику тут не нужно говорить.
Правило такое на этом форуме, действительно существует - это верно.
Но каким образом два этих сообщения подтвердили правильность этого?

Подтверждают, что? Лично мне не удалось рассмотреть в двух предыдущих
ответах, что либо подтверждающее, что за политику тут не нужно говорить.
Правило такое на этом форуме, действительно существует - это верно.
Но каким образом два этих сообщения подтвердили правильность этого?

Потому, что это довольно больная тема сейчас. Три человека со сходными убеждениями по профилю форума имеют три кардинально разных мнения в плане политики. Я не думаю что они станут спорить и доказывать что-то друг другу здесь в этом плане, но мне кажется лучше не провоцировать. Зачем лишний и бесполезный флейм в форуме трезвеющих алкоголиков? И да, я написал "мне кажется" это мое личное мнение обращенное к ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу