Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх Лорак хорошо пишешь -и по делу -знакомые мысли -мелочи эти совсем не мелочи, нервы и бред -невозможно жить в таком аду, помню после года трезвости я чётко осознала если я что то делать не буду (ещё не знала что буду делать )- Я в такой обстановке сойду с ума и....а чтоб не сойти -пойду пить.Мы говорим на разных языках.
Окей, повторю в сотый раз - из алкоголя, кроме пива, я НИЧЕГО не пил - ни че го. Для меня пиво было и питание, и снятие усталости, боли, стресса и пр.
У меня пиво снимает боль - ну вот так ! Попробуй мозг обмани, я стараюсь, это непросто.
Сижу сейчас, всё ноет, десну расковыряли, ремонт на нервах, жена с разводом, мама с дачей "не помогаю пожилым".
Короче как там в народе " и хлеб и квас и ребёнок обгадился ".
Понимаю, что со стороны всё это мелочи, но для меня это совсем не мелочи.
Ладно много букв. Одно и тоже уже пишу.
По ребячески может, но меня задело, теперь дело принцЫпа - (9) !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Demure, не буду много болтать, я в людях очень редко ошибаюсь, - у тебя всё будет путём, с таким подходом, настроем, и проделанной работой иначе быть не должно. *YES*
------------------------------------
Именно сейчас всё в кучу :
Человек, на которого я равнялся почти год, пишет эти строки выше.
Сегодня приснился сон, что меня ограбили.
Пошёл в магазин, забыл купить что нужно, вернулся купил, пришёл домой - а это уже было куплено вчера. Бред какой то.
Нервы не к чёрту, чем больше пытаюсь успокоится, тем больше завожусь.
Интересно люди сходят с ума сразу или постепенно ?
Не пить может и легко, а научиться жить трезво - это сложнее.
Жить нормально, хотя понятие " нормально " у всех разное.
Кажется всё больше начинаю понимать, именно не прочитать или прописАть, а понимать ! - очень многое нужно менять в жизни, если этого не делать, всё вернётся обратно на круги своя.
------------------------------------------------------------------------
343 дня . ( 9 )
Задача - ГОД.
Цель - учиться жить трезво.
Идём дальше.
Jens, привет, за поздравление спасибо. Уже писАл - здесь эмоции настоящие, я много лет болею за ЛОКО, и так рад сейчас, правда, особенно сейчас на трезвую голову. Это не просто выпил и получил кайф, здесь иначе, ведь не зря столько миллионов людей помешаны на спорте и азарте. Не было бы этого, наверно Лорак придумал что то ещё, хотя как ещё, - у меня есть шахматы. В сентябре опять собираюсь на турнир в Анапу, тоже дело, я так дУмаЮ.Привет, Лорак! Я вчера про Локомотив увидел в новостях, сразу про тебя подумал. Поздравляю : ) Я в молодости за Спартак топил, а сейчас безразличен стал, так что за тебя хоть порадовался.
По поводу царей и прочего мне кажется ты зря тему поднимаешь, все таки есть здравый смысл в том, чтобы не говорить здесь за политику. По крайней мере ответы в твоей теме это только подтверждают. Не отвлекайся : )
Дим, давай проедем, зря я начал вчера с дуру. Просто написал тебе посмеяться про " Долой царя в 2018 году ". Я говорил что недавно прочёл "Мать" Горького, вот и навеяло. В России похоже ничего не меняется, и люди ничему не учатся, даже на своих ошибках. Ну хотят быть рабами, пускай.Кирилл, привет! Утоли пожалуйста моё любопытство, свергните царя, поставите своего...дальше что?!
Спасибо на добром слове, Ягуарчик.Эх Лорак хорошо пишешь -и по делу -знакомые мысли -мелочи эти совсем не мелочи, нервы и бред -невозможно жить в таком аду, помню после года трезвости я чётко осознала если я что то делать не буду (ещё не знала что буду делать )- Я в такой обстановке сойду с ума и....а чтоб не сойти -пойду пить.
Молодец что пишешь, а не замыкаешься. Это уже шаг.
Лорак привет)Это не Лорак, но состояние очень схоже.
В России похоже ничего не меняется, и люди ничему не учатся, даже на своих ошибках
Рад, Пирамидон, очень рад присутствию в теме лично, давно не виделись.Лорак привет)
- Выздоровели
Ну да, ну да... И кто же человека научит всему этому? Родители?когда человек, курящий в автомобиле, уберет окурок в пепельницу, а не выбросит его в окно, когда выгуливающий своего четырехногого друга на придомовой территории будет убирать за ним продукты жизнедеятельности, и не потому, что боится штрафов, а потому что он любит и ценит то место, в котором живет, потому пытается сохранить его в чистоте и порядке.
Вот и Пирамидон объявилсо! Где пропадал?Пока я за спичками ходил весь старый интерфейс поломали, теперь разбираться нужно)
Долго рассказывать, завтра в газетах читай.Вот и Пирамидон объявилсо! Где пропадал?
Странно, Дим, какое то спокойствие пришло. Я спокоен и это хорошо, но всё же странно.то ли еще через полгода будет....а если еще гимнастику и йогу подключишь, внутренний стержень за счет физического тонуса укрепляться начнет, мир совсем другими красками заиграет
Профессор, и Вам наше с кисточкой.Лорак, моё почтение, а то я как всегда забыл поздороваться.
Alex79 - на форуме 1 год, счётчик трезвости - 2 дня.Я решил для себя завязать на года 3-4 для начала, поработать над своими проблемами, улучшить качество жизни, хоть я и не дошел до дна и нигде не валялся, но все же лучше завязать раньше чем позже.
На форуме Вы уже год и наверно каждый день здесь читаете про "первую рюмку"Кстати вопрос бывалым трезвенникам, безалкогольное пиво и квас можно?
Один знакомый нарколог сказал что в принципе можно и 0,33 или один бокал вина, но мне кажется это уже только искушать себя...
Не, в КУ не хочу, там все бухают постоянно))) вообще я думаю надо достаточно длительное время быть трезвым и работать над собой, только потом возможно КУAlex79 - на форуме 1 год, счётчик трезвости - 2 дня.
Решил ? - делай !
Удачи, у меня путь несколько другой.
-------------------------------------------------------------------------------------
На форуме Вы уже год и наверно каждый день здесь читаете про "первую рюмку"
Если есть такой знакомый, да ещё нарколог, да с такими мыслями.... в общем Ваша тема КУ, чуть не туда попали коллега.*PARDON*
КУ, только в КУ тему, лично я пас с ответами.
"Бывалый трезвенник" - шедеврально )))
Alex, уважаю, пацан сказал - пацан сделал)Я решил для себя завязать на года 3-4 для начала,...
Только ты темы попутал, - это Лорак, а Димаха это тот который в теме: Суть взаимосвязь вещей понятий и явлений в свете Нейрофизиологической концепции алкоголизма. Он все тебе расскажет, как, что, когда и сколько...)Иди к Димахе, он тебя научит.
А далее:Выпить пива хочется ? - ДА.
Нельзя ли как то разложить на составляющие, чего от пива хочется - вкуса, опьянения или на диване овощем полежать?Уже давно лежал бы на диване, еле ворочая языком, выдумывая что бы придумать, чтобы отлучиться и сбегать догнаться, в лучшем случае, или стоял бы в подъезде уже с догоном.
Пирамидон, привет.Лорак привет)
У тебя как-то разносортица пошла,
Нельзя ли как то разложить на составляющие, чего от пива хочется - вкуса, опьянения или на диване овощем полежать?
По моему скромному мнению - вы молитесь на пиво. Вы никак не смиритесь с мыслью, что вы алкаш обыкновенный, каких миллионы.11 месяцев мало, или я мало работаю над этим, либо не так работаю.