Поздравляю с полугодием!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только начало, это проблеск так сказать осознания. Дальше будет проще и легче!Я наконец понял и почувствовал что могу жить без пива ( так и тянет сказать - жить и очень неплохо, но нет лукавить не буду, не всё так просто).
Поездка на море была самым главным испытанием, так как если из моей жизни убрать путешествия, то она померкнет и зачахнет. Я весь год жду этой поездки на море, и если буду знать, что она не случиться, или буду её бояться что сорвусь, будет негуд.
Ты наверное не правильно выразился, контроль не то слово которое здесь подходит. Всё опять же проще и спокойней. Наблюдать за собой, отслеживать настроение и мысли. Будешь делать на автомате. Не рассуждать и уговаривать, а отмахнуться как от назойливой мухи, от алко мысли.Начинаю привыкать, что контролировать себя придётся очень долгое время, быть может всю жизнь. Конечно это не сравнить с КУ употреблением - расчитал инсулин, выпил, уколол - всё в норме. Но это до поры до времени, дозы будут увеличиваться и приду к тому же началу где стартовал. Это я усвоил, этого не будет.
Конечно гнетёт в глубине сознания мысль что это " навсегда, ты не такой как другие ", но думаю ( надеюсь ) со временем эта тоскливая мысль будет ослабевать.
Что сказать молодец, я поддерживаю и сама собираюсь пройти очередное обследование. Так как здоровье мое стало лучше.Здоровье.
Да, надо признать, что стало намного лучше. Давление, сахар в норме, голова и сознание ясные, нет перепадов настроения, как прежде и очень радует ощущение спокойствия и уверенности в жизни. Да, трудности есть, но преодолеваются намного проще и без надрыва.
Немного иногда накрывает по ночам, но терплю, стал привыкать к этим "удушьям".
В декабре буду делать плановое прокапивание по диабету, там поколю и витаминки "B", будет полегче.
Правильное питание, умеренные нагрузки, максимально избегать стрессовых ситуаций.
Всё по плану.
Очень - очень гнетёт чувство что эта "жизнь - борьба" надолго. Чуть дашь слабину и может всё пойти прахом. Любая стрессовая ситуация и алес.
По поводу поиска смыла жизни - наверно я неверно выразился - искать сейчас что то глобальное я не намерен, хотел прояснить ближайшие перспективы и задачи в семье. И как оказалось они не совпали с моими задумками. Конечно взять, собрать вещи и уйти я не смогу, да и не нужны сейчас такие потрясения, хотел просто чего то нового, интересного в жизни, но понимания не нахожу. 45 лет - а живём как старики( живёт), а я прыгаю чего то суечусь, и в пустоту.
Жаль никто не обратил внимания на тот пост - БРАНТ.
Лучше мои мысли сейчас не объяснишь. *PARDON*
Будь милосерден к жене!По поводу поиска смысла жизни - наверно я неверно выразился - искать сейчас что то глобальное я не намерен, хотел прояснить ближайшие перспективы и задачи в семье. И как оказалось они не совпали с моими задумками. Конечно взять, собрать вещи и уйти я не смогу, да и не нужны сейчас такие потрясения, хотел просто чего то нового, интересного в жизни, но понимания не нахожу. 45 лет - а живём как старики( живёт), а я прыгаю чего то суечусь, и в пустоту.
Сейчас я воспринимаю это как шутку, на данном отрезке пути я ближе к "срыв" чем "я трезв".Лорак, в "Я трезв" будешь переезжать?
Наталья, не понял к чему, но слово в тему, я тебе доверяю.Непонимание.
Привет!Сейчас я воспринимаю это как шутку, на данном отрезке пути я ближе к "срыв" чем "я трезв".
Сегодня опять выпил бутылку б.а., хотя уже давал слово после полугода - запрет.
Нет - не всё пока гладко.
Очень надеюсь капельницы и уколы витаминов меня приподнимут через 2 недели.
Сейчас очень сердечко побаливает. И так тяжесть общая какая то.
Здравствуй Сергей.ты боишься что с Б/А пива перейдешь на алкогольное?
чего ты на самом деле хочешь? вкуса пива иди опьянения от него?
Сердечко болит от того что я много нервничаю в последние дни, от того что не могу решить некоторые вопросы, что стал жутким эгоистом и хочу чтобы было всё по моему, болит потому что бесит глупость, невежество вокруг, непонимание в семье. Вопросов много, они копились пока я тупо не пил, вот пришло время разгребать накопленное.Почему сердечко болит?
Жёстко, однако правда.ты думал, что надо дотерпеть полгода, а дальше станет легче. все же говорят, что через полгода легче. Но легче тем, кто работает каждый день над изменением мышления, кто не пьёт б\а пиво, не разглядывает цены на пиво "просто так". Вот тогда и происходят изменения в мышлении: слово "никогда" перестаёт пугать, срок трезвости с каждым месяцем парадоксально кажется всё более маленьким, трезвость ощущается не как жертва и ограничения, а как норма жизни.
Ты был и остался воздержаником.
Странные сейчас чувства - утром проснулся было очень хорошее тёплое чувство в душе, будто произошло что то очень важное, чего я очень хотел достичь, к чему долго стремился. Очень хотелось сохранить его подольше, но не получалось. Очень много зависит от близкого человека, я и раньше был очень обидчив и раним, а сейчас даже больше стало. ( наверно смешно это слышать от человека, написАвшего в первом посте про молоток, как есть *DONT_KNOW* ).Казалось бы - понимаю, анализирую, осознаю больше, но и всяких мыслей - сомнений - противоречий тоже больше. Что, почему, зачем, а может иначе.
Нет не то пишу. Понимания нет - вот самое главное, что сейчас осознаю. Может не прав в чем бываю, но вижу - чаще Я прав в ссорах, и как это она не понимает. Раньше побежал бы, хряпнул пивка, поорала бы и забылось. Сейчас как то иначе, - злоба какая то непонятная, на что тоже не понимаю. Пустая брехня ниочём. И что интересно всегда виноватый я выхожу. Да и будто чужие сейчас, всё деньги считает, пустота в отношених - пустота.
да, пиво для тебя почти как молоко матери. конечно тебе не алкоголь вливали, но организм что то там себе запомнил. надеюсь, это было недолго. уточни срок.Открылась случайно страшная тайна семьи : в детстве, годика в 2, я ничего не ел, и буквально усыхал, и врачи даже говорили - не выживет. Так вот посоветовали попробовать пивные дрожжи. Отец ездил с бидоном на "Бабаевский" и меня поили в 2 годика пивными дрожжами. Выжил.
Вот такая жесть ))) была услышана позавчера.