<div align="center">
6 месяцев трезвости.</div>
Уже много раз писАл здесь, что не ожидал так далеко зайти с первого раза. Но, после приезда из отпуска с юга, 15 сентября произошёл коренной перелом в сознании, именно глубоко в сознании -
я смогу !
Я наконец понял и почувствовал что могу жить без пива ( так и тянет сказать -
жить и очень неплохо, но нет лукавить не буду, не всё так просто).
Поездка на море была самым главным испытанием, так как если из моей жизни убрать путешествия, то она померкнет и зачахнет. Я весь год жду этой поездки на море, и если буду знать, что она не случиться, или буду её бояться что сорвусь, будет негуд.
Начинаю привыкать, что
контролировать себя придётся очень долгое время, быть может всю жизнь. Конечно это не сравнить с
КУ употреблением - расчитал инсулин, выпил, уколол - всё в норме. Но это до поры до времени, дозы будут увеличиваться и приду к тому же началу где стартовал. Это я усвоил, этого не будет.
Конечно гнетёт в глубине сознания мысль что это " навсегда, ты не такой как другие ", но думаю ( надеюсь ) со временем эта тоскливая мысль будет ослабевать.
Здоровье.
Да, надо признать, что стало намного лучше. Давление, сахар в норме, голова и сознание ясные, нет перепадов настроения, как прежде и очень радует ощущение спокойствия и уверенности в жизни. Да, трудности есть, но преодолеваются намного проще и без надрыва.
Немного иногда накрывает по ночам, но терплю, стал привыкать к этим "удушьям".
В декабре буду делать плановое прокапивание по диабету, там поколю и витаминки "B", будет полегче.
Правильное питание, умеренные нагрузки, максимально избегать стрессовых ситуаций.
Всё по плану.
Пишу коротко, но потому лишь что мало стало времени, точнее его стало не хватать на всё. Конечно
НД в приоритете, но трудно заходить - меня блокирую на моих рабочих, если захожу с VPN, приходиться каждый раз чистить куки и кэш, а потом по новому вводить все логины пароли.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё это было написано 3 недели назад. 2 дня назад произошёл "эпизод с подъездом", и дополнения необходимы.
Очень - очень гнетёт чувство что эта
"жизнь - борьба" надолго. Чуть дашь слабину и может всё пойти прахом. Любая стрессовая ситуация и алес.
По поводу поиска смыла жизни - наверно я неверно выразился - искать сейчас что то глобальное я не намерен, хотел прояснить ближайшие перспективы и задачи в семье. И как оказалось они не совпали с моими задумками. Конечно взять, собрать вещи и уйти я не смогу, да и не нужны сейчас такие потрясения, хотел просто чего то нового, интересного в жизни, но понимания не нахожу. 45 лет - а живём как старики( живёт), а я прыгаю чего то суечусь, и в пустоту.
Жаль никто не обратил внимания на тот пост -
БРАНТ.
Лучше мои мысли сейчас не объяснишь. *PARDON*
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Без задачи нельзя, итак ближайшая -
<div align="center">
11 декабря 2017 года.</div>.
В этот день наметил начать капельницы по диабету с
"берлитионом", + актовегин и "
мильгамму " поколоть, после них сразу становиться легче и физически на сердце очень хорошо влияют - сон, спокойствие, нервы. Дальше, возможно - санаторий.
Как то так.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
привет- ты слишком много думаешь. Учись - НЕ ДУМАТЬ..
жизнь до безобразия простая штука, пожрал, поспал, потрахался
Столько всего умного написали мне, а запомнилось почему то это.
Нет, так я не смогу, так не интересно.
Поиск смысла жизни - это естественная и необходимая потребность человека.
"Смысл жизни – это то, чему можно себя посвятить. <font color="#0000FF">Смысл жизни – это когда жить можно только за то, за что не страшно умереть. </font>
Жёстко, однако, боюсь так тоже не смогу. *PARDON*
Всем доброго.