Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С выполнением программы!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Программа выполнена.
<strike>Чукча</strike> Кирилл явно не писательЯ начал писать отчёт на полгода месяц назад. Пока в нём 2 строки - 183 дня, пол года .
Дошли. *WRITE*
Наташ, я стараюсь, ну не дано мне верно, чукча читатель, так сказать.
Новая будет? (программа)Программа выполнена.
Приветствую.<div align="center">180 дней трезвости.</div>
<div align="center">Да, случилось то, чего мало кто ожидал - Я ДОШЁЛ.
Программа выполнена.</div>
А дальше?<div align="center">Да, случилось то, чего мало кто ожидал - Я ДОШЁЛ.
Программа выполнена.</div>
Лишь бы не начал. Программа то выполнена.Не пил сто восемьдесят дней - и?
Просто примеряю на себя. Срок-то одинаковый. Если бы я себе ставила зарок - не пить полгода. Ну вот, не пила, а дальше? Сидишь и глазами лупаешь, чо делать-то дальшеЛишь бы не начал. Программа то выполнена.
Насколько я помню, цели бросать насовсем поначалу у Лорака не было.
Как щас - не знаю.
Было, было. Возможно изменил своё мнение.Я в его сообщениях не увидел такого посыла. Скорее наоборот.
Было, было. Возможно изменил своё мнение.
Да я против разве. ) Дай то Бох. Пусть так.Это он с бодуна, только приидя на НД такое ляпнул
Нууу это когда было-то, я вот тоже вначале о КУ мечталаБыло, было. Возможно изменил своё мнение.
А почему только в ближайший? *SCRATCH*
Да кто только о КУ не мечтал. )
Аж целый раздел есть экспериментаторов.
Сколько уже раз пишу эту фразу, и сколько ещё напишу - " да я сам не верю до конца ".Мне кажется, что больше всех не ожидал ты сам.
Кошка поздравляет, это надо записать *WRITE* , думал обиделась на что.Поздравляю с первым большим рубежом.![]()
Да есть такое, после 4х месяцев стал реже считать дни и вспоминать " кто я и зачем ". Сейчас почему то вернулся страх - что могу не сдержаться, будь серъёзная стрессовая ситуация.случайно увидела в чужой теме твою фразу " Хотя врать не буду, считаю по прежнему каждый день, и алкосны чаще снятся". Почему ты это в своей теме не пишешь? Это же важно.
На твоём сроке такого уже не должно быть. Ты что то делаешь не так. И я думаю, что дело не только в употреблении б\а пива и рассматривании алкогольных витрин.
Отчёт будет опубликован послезавтра - на 6 месяцев, а то я вас знаю - сейчас пиши, потом напиши.С выполнением программы!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё же хде отчёт? отчёт хде?!
Спасибо Jens, заставил залезть в гугл ( в смысле переводчик ). А то я перевёл как- "храни движение".Поздравляю, Лорак! Keep going!
Наверно пока до 15 декабря, завтра расскажу.Новая будет? (программа)
Да, очень правильно (как всегда) сказано, так и есть. И эта программа была - научиться ходить. - очень точно подмечено ! - 5 баллов !Приветствую.
А вот мне, тоже, примерно, на 180-ти днях, "открылось", что трезвость - это не место куда можно дойти. Это сам путь. Который нужно идти. И пройденные на этом пути шаги (180 дней, 360 дней, 2 года, 5 лет...) - это не то, куда ты дошёл, а то - насколько тебе легче идти. Чем дальше шагаешь - тем легче идти. А цель - не прийти куда-то, цель - не свернуть с пути.
Так что программа ваша выполнена. И эта программа была - научиться ходить. А теперь - нужно идти.
Мои поздравления.
Эх, долго тут придётся расписивать ответ, что дальше, да как ?! - нет ответа пока .Ну вот, не пила, а дальше? Сидишь и глазами лупаешь, чо делать-то дальше![]()
Исполнение - враг желания.
Лорак - не пей, блин!!!
Да, сложно найти, точнее заново искать. Что искать, что нужно, что не нужно, что ценно, что нет.
Думаю, что будет составлена новая программа - 360 дней. Если ему так проще, ставить новые задачи, и идти к ним, пусть так и будет!
А найти себя в новой трезвой жизни сразу невозможно. Всё потихоньку, постепенно. Step by step!
Да, день задался - дождаться доброго слова от Aifinef - дорогого стоит, и почему то я верю что сказано искренне.Пусть так.
Верю в него к слову.
Конечно искренне.Да, день задался - дождаться доброго слова от Aifinef - дорогого стоит, и почему то я верю что сказано искренне.
пожизненное так сказать наказание.