В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с первым большим рубежом. :appl:

случайно увидела в чужой теме твою фразу " Хотя врать не буду, считаю по прежнему каждый день, и алкосны чаще снятся". Почему ты это в своей теме не пишешь? Это же важно.
На твоём сроке такого уже не должно быть. Ты что то делаешь не так. И я думаю, что дело не только в употреблении б\а пива и рассматривании алкогольных витрин. Или только в этом *SCRATCH* *DONT_KNOW*

Программа выполнена.
С выполнением программы!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я начал писать отчёт на полгода месяц назад. Пока в нём 2 строки - 183 дня, пол года .
Дошли. *WRITE*
Наташ, я стараюсь, ну не дано мне верно, чукча читатель, так сказать.
<strike>Чукча</strike> Кирилл явно не писатель :-D

И всё же хде отчёт? отчёт хде?! *bes*

И каковы новые цели??? ;-)

Поздравляю, Лорак! Keep going!

<div align="center">180 дней трезвости.</div>
<div align="center">Да, случилось то, чего мало кто ожидал - Я ДОШЁЛ.
Программа выполнена.</div>
Приветствую.
А вот мне, тоже, примерно, на 180-ти днях, "открылось", что трезвость - это не место куда можно дойти. Это сам путь. Который нужно идти. И пройденные на этом пути шаги (180 дней, 360 дней, 2 года, 5 лет...) - это не то, куда ты дошёл, а то - насколько тебе легче идти. Чем дальше шагаешь - тем легче идти. А цель - не прийти куда-то, цель - не свернуть с пути.

Я это, конечно, и раньше понимал, но вот на 180-ти днях - именно "открылось", т.е. стал не только понимать, но и чувствовать.

Так что программа ваша выполнена. И эта программа была - научиться ходить. А теперь - нужно идти.

Мои поздравления.

<div align="center">Да, случилось то, чего мало кто ожидал - Я ДОШЁЛ.
Программа выполнена.</div>
А дальше?
Писал роман - и дописал, строил дом - и достроил. Не пил сто восемьдесят дней - и?

Лишь бы не начал. Программа то выполнена.
Насколько я помню, цели бросать насовсем поначалу у Лорака не было.
Как щас - не знаю.
Просто примеряю на себя. Срок-то одинаковый. Если бы я себе ставила зарок - не пить полгода. Ну вот, не пила, а дальше? Сидишь и глазами лупаешь, чо делать-то дальше =-O
Исполнение - враг желания.
Лорак - не пей, блин!!!

А с чего все перевозбудились, и решили, что Lorak начнёт пить? Я в его сообщениях не увидел такого посыла. Скорее наоборот.
Думаю, что будет составлена новая программа - 360 дней. Если ему так проще, ставить новые задачи, и идти к ним, пусть так и будет!
А найти себя в новой трезвой жизни сразу невозможно. Всё потихоньку, постепенно. Step by step!

Так, ТС в ближайший месяц не забухает! - Так что прекратить все инсинуации!
:-D

Было, было. Возможно изменил своё мнение.
Нууу это когда было-то, я вот тоже вначале о КУ мечтала :-[

Так, ТС в ближайший месяц не забухает! - Так что прекратить все инсинуации!
:-D
А почему только в ближайший? *SCRATCH*

Да кто только о КУ не мечтал. )
Аж целый раздел есть экспериментаторов.

Да кто только о КУ не мечтал. )
Аж целый раздел есть экспериментаторов.

Я не мечтал. :-D

Давным-давно осознал, что мне либо пить, либо не пить, от слова - совсем, так как контролировать употребление я не мог, практически изначально. Нужно было всегда больше. Хотя алкашом себя, конечно же, не считал.

- Доктор, я не могу понять : когда выхожу из спальни - в ушах какой то шум ?!
- Ээ, не парьтесь дедушка - это аплодисменты !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что больше всех не ожидал ты сам.
Сколько уже раз пишу эту фразу, и сколько ещё напишу - " да я сам не верю до конца ".

Поздравляю с первым большим рубежом. :appl:
Кошка поздравляет, это надо записать *WRITE* , думал обиделась на что.
Повторю - Ты, Пирамидон и Профессор = в ответе за тех кого при<strike><font face="times">р</font></strike>учили. Спасибо.

случайно увидела в чужой теме твою фразу " Хотя врать не буду, считаю по прежнему каждый день, и алкосны чаще снятся". Почему ты это в своей теме не пишешь? Это же важно.
На твоём сроке такого уже не должно быть. Ты что то делаешь не так. И я думаю, что дело не только в употреблении б&#092;а пива и рассматривании алкогольных витрин.
Да есть такое, после 4х месяцев стал реже считать дни и вспоминать " кто я и зачем ". Сейчас почему то вернулся страх - что могу не сдержаться, будь серъёзная стрессовая ситуация.
Столько времени не было алкоснов, а тут как то 2 подряд. И хорошие такие, пью так с удовольствием, и мысль возникла - ну выпил, чего там, никто не и узнает, счётчик не буду сбрасывать. Просыпаюсь, блин ёкнуло, сразу не сообразил - сон не сон, прямо провал в памяти какой то.
Почему не пишу у себя - не хочу потом натыкаться при перечитывании. Может не прав, не знаю, по мне лучше реже напоминать.
Полки смотрю, каюсь, "Сибирскую корону " уже скоро бесплатно будут давать на выходе из магазина. Издеваются. :-(
"На твоём сроке такого уже не должно быть".
Срок - что то тюремное отдаёт. Не пугай так, я уже понял что у меня Статья 57., пожизненное так сказать наказание.

С выполнением программы!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё же хде отчёт? отчёт хде?!
Отчёт будет опубликован послезавтра - на 6 месяцев, а то я вас знаю - сейчас пиши, потом напиши.
Я и так стараюсь. А отчёт приходится немного переписывать, чуток сглазил себя - написал со здоровьем окей, но что то прижимает, и сердечко побаливает, такого раньше не было. :-(

Поздравляю, Лорак! Keep going!
Спасибо Jens, заставил залезть в гугл ( в смысле переводчик ). А то я перевёл как- "храни движение".

Новая будет? (программа)
Наверно пока до 15 декабря, завтра расскажу.

Приветствую.
А вот мне, тоже, примерно, на 180-ти днях, "открылось", что трезвость - это не место куда можно дойти. Это сам путь. Который нужно идти. И пройденные на этом пути шаги (180 дней, 360 дней, 2 года, 5 лет...) - это не то, куда ты дошёл, а то - насколько тебе легче идти. Чем дальше шагаешь - тем легче идти. А цель - не прийти куда-то, цель - не свернуть с пути.
Так что программа ваша выполнена. И эта программа была - научиться ходить. А теперь - нужно идти.

Мои поздравления.
Да, очень правильно (как всегда) сказано, так и есть. И эта программа была - научиться ходить. - очень точно подмечено ! - 5 баллов !
Приветствую Профессор, фильм не понравился, судя по всему, ну это на любителя ( я из них ).

Ну вот, не пила, а дальше? Сидишь и глазами лупаешь, чо делать-то дальше =-O
Исполнение - враг желания.
Лорак - не пей, блин!!!
Эх, долго тут придётся расписивать ответ, что дальше, да как ?! - нет ответа пока . :-(
Лорак - не пей, блин!!!
этот по проще - Хоороошоо Коловылдрааа ))) не буудуууу ))) , понеслось по бескрайним просторам нашей необъятной страны.

Думаю, что будет составлена новая программа - 360 дней. Если ему так проще, ставить новые задачи, и идти к ним, пусть так и будет!
А найти себя в новой трезвой жизни сразу невозможно. Всё потихоньку, постепенно. Step by step!
Да, сложно найти, точнее заново искать. Что искать, что нужно, что не нужно, что ценно, что нет.
Жизнь, оказалось, что то не такая длинная, как хотелось бы, хочется кое что успеть.
Ёшкин кот, длинная тема - смысл жизни ....

Пусть так.
Верю в него к слову.
Да, день задался - дождаться доброго слова от Aifinef - дорогого стоит, и почему то я верю что сказано искренне.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю всех за добрые слова поддержки. *YES*
P.S. Профессор и Коловылдра, я не стал поздравлять вас, уже, наверно нет смысла повторяться, а то превращаемся в "поздравлялкиных". Помню, верю, do not get lost.

Да, день задался - дождаться доброго слова от Aifinef - дорогого стоит, и почему то я верю что сказано искренне.
Конечно искренне.
Вот не могу взять в толк, с чего ты думаешь что я либо подкалываю либо ещё что.. Неведомо мне.

пожизненное так сказать наказание.

Лорак, ты воспринимаешь трезвость, как наказание? Всё ещё грустишь и страшишься, что никогда нельзя будет выпить?
Если так, то ты, действительно, что-то делаешь не то.
Трезвость - это не заключение под стражу, это свобода. И смысл этой свободы в том, чтобы алкоголь стал тебе ненужным, лишним в твоей жизни.
Без этого будет одно душевное, да и физическое, мучение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу