Меня раньше Пирамидон упрекал, что я часто со всеми соглашаюсь, я почти перестал часто, но в данном случае вы вновь правы. Про "поумнел" , это я так, для собственной уверенности пишу.Мне кажется, что когда человек умнеет, как раз такое чувство, как раздражение, покидает его в обычные дни. Ибо он работает над теми вещами, которые может изменить, а не раздражается из-за них, а те, что изменить не может - с теми смиряется.
По хорошему как был б-ом, так и остался.
Сколько раз ловил себя на мысли, что после каких то событий говорю себе "ну вот теперь то я стал умнее, не буду совершать таких то ошибок, но проходит время и опять грабли, потом снова - " ну теперь то я перестану ошибаться, я стал умнее ", ну и так далее.
А сейчас считаю я и впрямь поумнел - бросаю пить , и намерен продолжать начатое трезвление. Ещё не известно как всё сложится, но срок - 163 дня громадный.
Да, кстати, память очень заметно улучшилась, я ждал в полгода будет, но уже сейчас очень заметно. И информацию запоминаю, и речь более связана. Конечно мне до вас с Дуршлаком, Историком и К* далеко, но что то как то проблескивает.
Приветствую, Профессор.
Да, я к этому буду стараться идти, с политикой надо завязывать, очень много нервов и сил отнимает. Если большинство людей устраивает такая лживая и продажная жизнь, пускай так. Крым наш ? от и корошо.Чем дальше от всего этого, тем лучше...руки, ноги, голова на месте - голодным не останусь...В окружении близком все живы/здоровы ну и славненько...и да, я себя отношу к тем людям, которые не выгодны для экономики))) с выработкой дофамина всё хорошо, мелочам доволен
Да нет, не совсем так. Я тут подумал - ты уже не чужой как то. Не так, конечно, как Профессор, Кошка, Пирамидон, но всё же ты из тех людей кто у самого истока, так сказать стоял.Вот вечно ты пытаешься найти подвох, которого собственно то и нет.
А, вообще Миш, мне непросто будет забыть : в кой это мере, я кому то навязывался, когда хотел тебя проводить на вокзал. А ты " Нет, я улетаю".
Ладно чёт разболтался.
Доброго, Scarlettt, спасибо. Вы, я заметил, серьёзно взялись за дело трезвления, просто не пить - это не по нашему, нужно еще учиться и счастливо жить. Верно.-- век живи, век учись
Радости в мелочах и много маленьких счастьиц в трезвости каждого дня!
Как всё просто... У нас в московской поликлинике где прописан нет ПТ, а в Люберцах где живу - есть, но меня не принимают - полис московский, только по "скорой" можно, когда руку сломал, например. Алкоголизм и ПА это "скорая" ? - нет.Кстати, к бесплатному ПТ можно попасть напрямую, без терапевта.
Приходите в поликлинику свою (у меня там есть ПТ), в регистратуре берёте талон к ПТ. Наш ПТ - даже без талонов принимает, к ней вообще напрямую.
А там объясняете, что алкоголик в ремиссии, ну, и про проблемы, какие есть, рассказываете. Всё.
Я тоже думал, что что-то сложное, что нужно "доказать что ты псих". Вообще ничего доказывать не надо.
Так что не всё просто.
Да, Кошка, если так пойдёт дальше, в тексте будут одни сокращения, отдыхать нужно побольше от компьютера. Имхо Карл !данунах. я себя знаю, я обязательно разведу ПТ на АД. и себя разведу, что буду принимать только в ПМС
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
164 дня трезвости.
Ближайшая задача = 180 дней.