В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что когда человек умнеет, как раз такое чувство, как раздражение, покидает его в обычные дни. Ибо он работает над теми вещами, которые может изменить, а не раздражается из-за них, а те, что изменить не может - с теми смиряется.
Меня раньше Пирамидон упрекал, что я часто со всеми соглашаюсь, я почти перестал часто, но в данном случае вы вновь правы. Про "поумнел" , это я так, для собственной уверенности пишу.
По хорошему как был б-ом, так и остался.
Сколько раз ловил себя на мысли, что после каких то событий говорю себе "ну вот теперь то я стал умнее, не буду совершать таких то ошибок, но проходит время и опять грабли, потом снова - " ну теперь то я перестану ошибаться, я стал умнее ", ну и так далее.
А сейчас считаю я и впрямь поумнел - бросаю пить , и намерен продолжать начатое трезвление. Ещё не известно как всё сложится, но срок - 163 дня громадный.
Да, кстати, память очень заметно улучшилась, я ждал в полгода будет, но уже сейчас очень заметно. И информацию запоминаю, и речь более связана. Конечно мне до вас с Дуршлаком, Историком и К* далеко, но что то как то проблескивает.
Приветствую, Профессор.
Чем дальше от всего этого, тем лучше...руки, ноги, голова на месте - голодным не останусь...В окружении близком все живы/здоровы ну и славненько...и да, я себя отношу к тем людям, которые не выгодны для экономики))) с выработкой дофамина всё хорошо, мелочам доволен
Да, я к этому буду стараться идти, с политикой надо завязывать, очень много нервов и сил отнимает. Если большинство людей устраивает такая лживая и продажная жизнь, пускай так. Крым наш ? от и корошо.
Вот вечно ты пытаешься найти подвох, которого собственно то и нет.
Да нет, не совсем так. Я тут подумал - ты уже не чужой как то. Не так, конечно, как Профессор, Кошка, Пирамидон, но всё же ты из тех людей кто у самого истока, так сказать стоял.
А, вообще Миш, мне непросто будет забыть : в кой это мере, я кому то навязывался, когда хотел тебя проводить на вокзал. А ты " Нет, я улетаю".
Ладно чёт разболтался.
-- век живи, век учись
Радости в мелочах и много маленьких счастьиц в трезвости каждого дня!
Доброго, Scarlettt, спасибо. Вы, я заметил, серьёзно взялись за дело трезвления, просто не пить - это не по нашему, нужно еще учиться и счастливо жить. Верно.

Кстати, к бесплатному ПТ можно попасть напрямую, без терапевта.
Приходите в поликлинику свою (у меня там есть ПТ), в регистратуре берёте талон к ПТ. Наш ПТ - даже без талонов принимает, к ней вообще напрямую.
А там объясняете, что алкоголик в ремиссии, ну, и про проблемы, какие есть, рассказываете. Всё.
Я тоже думал, что что-то сложное, что нужно "доказать что ты псих". Вообще ничего доказывать не надо.
Как всё просто... У нас в московской поликлинике где прописан нет ПТ, а в Люберцах где живу - есть, но меня не принимают - полис московский, только по "скорой" можно, когда руку сломал, например. Алкоголизм и ПА это "скорая" ? - нет.
Так что не всё просто.
данунах. я себя знаю, я обязательно разведу ПТ на АД. и себя разведу, что буду принимать только в ПМС
Да, Кошка, если так пойдёт дальше, в тексте будут одни сокращения, отдыхать нужно побольше от компьютера. Имхо Карл !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
164 дня трезвости.

Ближайшая задача = 180 дней.

Ну нет. Мы просто могли бы где нибудь посидеть. Ладно, давай проедем, отгорело.

Ну ок. Забыли.
Успеем ещё.

Не надо меня никуда носить, мне и здесь хорошо.
А просьба у меня одна к администрации - поменять модератора "моей темы", если можно на NextWat.
И ещё Скучатель, если уж обращаешься, пиши хотя бы мой ник нормально, с большой буквы.
P.S. Мушка, сорри, не сдержался, меня просили быть честным. *PARDON*
хотел было написать, что у вас, Лорак, весьма странная логика, но потом вспомнил, что вы <strike>либераст</strike> против всего плохого и за все хорошее, и все встало на свои места
тем не менее, позволю себе порадовать свою абстиненцию

вы обвиняете пользователя в блате, при этом не удосужившись даже прочитать описание в разделе ЯТрезв, в котором черным по белому написано "раздел для тех, кто остается трезвым не менее полугода"
вы требуете писать ваш ник нормально, с большой буквы, хотя сами же написали его в своем профиле с маленькой
вы требуете трепетного отношения к вашему нику, при этом даже не замечаете, что делаете ошибку в нике пользователя NexWat
и вы серьезно думаете, что за каждой из почти более чем трехсот трезвеющих тем (если считать с ятрезвом) закреплен отдельный модератор.. видимо, вы предполагаете,что при создании новой темы созывается срочное модераторское собрание, оценивается написавший новичок, его моральные личностные качества, проводится голосование на должность куратора новой темы, идут жаркие споры, достоин ли выбранный модератор свежеиспеченного трезвенника, решающее слово остается за хозяином форума..
да, наверно все так и есть

Если большинство людей устраивает такая лживая и продажная жизнь, пускай так.
и да, если ваша жизнь лживая и продажная, займитесь ею, что то значит вы делаете не так. ну а в таком случае не нужно пытаться решать проблемы страны, если в собственной жизни не получается разобраться.
трезвости и хорошего настроения.

Однако. Сюрреалист, жжошь :-D

и да, если ваша жизнь лживая и продажная, займитесь ею, что то значит вы делаете не так. ну а в таком случае не нужно пытаться решать проблемы страны, если в собственной жизни не получается разобраться.
трезвости и хорошего настроения.

Раньше просто пользовался кодами : youtube=Номер видео-отрывкаОписание/youtube
и всё было нормально.
Что то изменилось, я туплю или что ?

все работает, только в предварительном просмотре не видно видюху.
привет.

Спасибо, я конечно чайник, но не до такой.
Пробовал, конечно, предварительное, знаю. Раньше вставлял ( пардон ), всё было окей, а сейчас не прикрепляется. Вот я подумал - теперь видео на Радикале может сохранять, и от туда перекопировать ?
Ну чайник я, не соображу. *PARDON*
Привет, Маринаад.

недавно заливала.
все вставилось. только в предварительном его не видно.

Закон тринадцатого удара:
Если однажды часы пробили 13 раз вместо положенных 12и, то такие часы надо выбросить, какую бы гарантию относительно их ремонта не давали.
Цветков Эрнест.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересное выражение. Порой веришь в непогрешимость и силу своих убеждений, взглядов, правил, догм, а бывает проще что то отцепить от поезда, и двигаться дальше.

174 дня трезвости. 25 недель ( без одного дня ).

Сидеть на сайте нет возможности, так как он открывается только через VPN, а мои сайты по работе это не любят и меня там блокируют. Приходится включать, выключать расширение, всё сбивается.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задача прежняя : 180 дней без алкоголя.

Большой брат следит))))

То есть, я тут бываю.

И это всё?! :-(

Привет!

Привет, лови поддержку и хор настроение, Дня!

Большой брат следит))))
То есть, я тут бываю.
Приветствую большой брат. Доклад короток - я трезв.

Привет, лови поддержку и хор настроение, Дня!
Приходиться додумываться - хор настроение = хор. настроениЕ ? или хор настроениЯ
Но суть понятна, спасибо Scarlettt.
Ну как сказать, - 175 дней без пива.
Я начал писать отчёт на полгода месяц назад. Пока в нём 2 строки - 183 дня, пол года .
Дошли. *WRITE*
Наташ, я стараюсь, ну не дано мне верно, чукча читатель, так сказать.
Ну могу по плагиатничать :

Я живу для того, чтобы жить,
Просто знать, что я есть и буду,
Научиться ценить и любить,
То хорошее, что есть повсюду.

Я поверю в добро и свет,
Проходя сквозь любое ненастье.
Знаю - вечного горя нет,
И всегда есть надежда на счастье.

Я живу для того, чтобы жить,
Просто знать, что я есть и буду,
Научиться ценить и любить,
То хорошее, что есть повсюду.

Я поверю в добро и свет,
Проходя сквозь любое ненастье.
Знаю - вечного горя нет,
И всегда есть надежда на счастье.[/i][/color]
@}-&gt;--

Я начал писать отчёт на полгода месяц назад. Пока в нём 2 строки - 183 дня, пол года .

Лорак, поверь, для многих эти две строки выглядят как далекая и трудноосуществимая мечта. Тебе есть чем гордиться. Не останавливайся :)

Вчера впервые в жизни я была так близка к самоубийству. Сегодня мне не лучше, терять уже нечего, поэтому решила раскрыть душу на форуме.
А ведь у меня через месяц свадьба, у меня нет сил даже платье выбрать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
"Самоубийство", "нечего терять", "через месяц свадьба", "выбирать платье".
Мне кажется, в этом перечне есть что-то лишнее.

Форум НД. Шутки Профессора.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div align="center">
d8adf0619387.jpg
</div>

<div align="center">180 дней трезвости.</div>
<div align="center">Да, случилось то, чего мало кто ожидал - Я ДОШЁЛ.
Программа выполнена.</div>

Мне кажется, что больше всех не ожидал ты сам.

Приветствую, Lorak! Прими мои поздравления!

&#8213;Вы знали, что все закончится именно так?
&#8213;Ну что ты! Конечно нет. Просто я верила в это. Верила я в это.©

Матрица: Революция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу