В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А коту я специально сажаю овес, очень любит. В зоомагазине продают семена.
Это овёс, а то пшеница, она различает. А с улицы приносишь траву - даже не подходит.
По поводу раздражает.
Я вот всё думаю - может поумнел я, изменился, раз всё раздражает, а раздражает, что живу так непонятно, и ничего не могу изменить. Серое, какое то серое мещанское существование.
<font face="times">
тихо шёпотом -
</font> :-X начинаю догадываться почему я пил ....
Доброй ночи, Мушка.

а у меня походу дофамин уже в полном порядке--я почти всегда довольная и довольствуюсь малым.

По поводу раздражает.
Я вот всё думаю - может поумнел я, изменился, раз всё раздражает, а раздражает, что живу так непонятно, и ничего не могу изменить. Серое, какое то серое мещанское существование.
Мне кажется, что когда человек умнеет, как раз такое чувство, как раздражение, покидает его обычные дни. Ибо он работает над теми вещами, которые может изменить, а не раздражается из-за них, а те, что изменить не может - с теми смиряется. Ведь глупо раздражаться, например на то, что осенью холодает - ты этому не можешь помешать. И глупо раздражаться на то, что у тебя растут ногти - их можно подстричь.
Но это так, предположение. Сам я так никогда не умнел, чтобы перестать раздражаться.))
Но, всё-таки, кажется мне, что так должно быть. А вот рост раздражения связывают с другим. По-крайней мере в нашем случае.

Да и вообще, как говорил Жванецкий, умнеть надо незаметно.

Доброе утро.

а у меня походу дофамин уже в полном порядке--я почти всегда довольная и довольствуюсь малым.
Ага. Только не спится в 4 утра, и Анонимные Алкоголики покоя не дают.

Кстати, короткий сон - напрочь убивает дофаминовые рецепторы. Статью-то хоть читали?

Ага. Только не спится в 4 утра, и Анонимные Алкоголики покоя не дают.

Кстати, короткий сон - напрочь убивает дофаминовые рецепторы. Статью-то хоть читали?
у меня сейчас такой режим. шторы у меня блэкаут, так что спать я днём могу комфортно даже без повязки на глазах. а вам то чо не спится? у вас же феназепам. не помогает совсем?

такой мэр у вас, эх,если бы нам Евгения Вадимовича ))

Эх, Лорак, если бы мы с тобой пересеклись хотя бы года 3-4 назад, нам было бы о чем "громко" поговорить :-D ты даже не представляешь, сколько дерьма во мне кипело на тему политической и экономической жизни в стране, а сколько слов было сказано/написано на профильных форумах, зачастую всё это происходило в состоянии хорошего подпития....жаловаться на низкий уровень жизни, на нехватку денег, коррупцию было обычным делом, хотя при этом хорошую долю своих финансов тратил на такую вообще ненужную штуку как алкоголь :-D

Чем дальше от всего этого, тем лучше...руки, ноги, голова на месте - голодным не останусь...В окружении близком все живы/здоровы ну и славненько...и да, я себя отношу к тем людям, которые не выгодны для экономики))) с выработкой дофамина всё хорошо, мелочам доволен

у меня сейчас такой режим. шторы у меня блэкаут, так что спать я днём могу комфортно даже без повязки на глазах. а вам то чо не спится? у вас же феназепам. не помогает совсем?
Я вообще-то в 6 утра встаю как штык много лет, у меня режим и трудовая деятельность.))

Доброго, приветик,,спасибо за ответ и все полезные статьи, век живи, век учись, тоже покопаю, интересно.

Радости в мелочах и много маленьких счастьиц в трезвости каждого дня!

когда ты пришёл на НД, то был безработным. я про это.
А, ну если вы так вопрос ставите.) Тогда с июля.
Я даже про это писал. Но, каюсь, не впрямую, а "кое-что поменялось".
Но даже будучи на заслуженном отдыхе, в будни я всё равно просыпаюсь в 6 утра. Правда, если идти никуда не надо, бывает, в 9 снова засыпают.))

А вот вы зря ночами не спите. Я, конечно, понимаю, "свободный график", блэкаут, и всё такое. Но нарушение режима сна и режима питания - плохо отражаются на "срывоустойчивости". Плюс, мы вот про дофаминовые рецепторы узнали. Шо хибнут они. От недосыпу.

А вот вы зря ночами не спите. Я, конечно, понимаю, "свободный график", блэкаут, и всё такое. Но нарушение режима сна и режима питания - плохо отражаются на "срывоустойчивости". Плюс, мы вот про дофаминовые рецепторы узнали. Шо хибнут они. От недосыпу.
но если смещается режим, то что делать? феназепамом насильно поправлять? так нету у меня рецепта, а ради феназепама идти к платному врачу...а если к бесплатному, то это вначале к терапевту, потом выбивать направление к неврологу, который вначале пропишет афобазол и пустырник...не вижу смысла и реальной необходимости.
сплю я хорошо, крепко, 8-10ч подряд.

но если смещается режим, то что делать? феназепамом насильно поправлять? так нету у меня рецепта, а ради феназепама идти к платному врачу...а если к бесплатному, то это вначале к терапевту, потом выбивать направление к неврологу, который вначале пропишет афобазол и пустырник...не вижу смысла и реальной необходимости.
сплю я хорошо, крепко, 8-10ч подряд.
Да дался вам этот феназепам, я его пил-то пару недель.))
Кстати, к бесплатному ПТ можно попасть напрямую, без терапевта. И зачем вам к неврологу? У вас радикулит, или головушка болит?
У меня вот - головушка. Мне невролог ни к чему. Либо нарколог, либо ПТ, либо психотерапевт-нарколог.
Ну, или НД.))

А ежели режим смещается... Завели будильник на 6, как я, и днём не ложится. 2-3 дня как варёная муха, когда спишь с 3-х до 6-ти, а потом уже ближе к 12-ти начинает рубить. А дальше - можно не в 6 вставать, а в 7, например. А сейчас зима и вы не работаете - так что можно даже в 8 какое-то время.

Ну, или делайте как хотите.)

Кстати, к бесплатному ПТ можно попасть напрямую, без терапевта.
черкните алгоритм действий.

черкните алгоритм действий.
Приходите в поликлинику свою (у меня там есть ПТ), в регистратуре берёте талон к ПТ. Наш ПТ - даже без талонов принимает, к ней вообще напрямую.
А там объясняете, что алкоголик в ремиссии, ну, и про проблемы, какие есть, рассказываете. Всё.
Я тоже думал, что что-то сложное, что нужно "доказать что ты псих". Вообще ничего доказывать не надо.
Карточку, правда, нужно взять на первый приём. А дальше ПТ уже свою карточку заводит.
Ни на какой "учёт" не ставят.

данунах. я себя знаю, я обязательно разведу ПТ на АД. и себя разведу, что буду принимать только в ПМС в случае крайней необходимости. не. неправильный режим у меня не постоянно, а периодами. если не вмешиваться в процесс, то он плавно выходит на биологически верный. по кругу он ходит в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу