В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то я алкоголик-не алкоголик, я так думаю, что ежели отродясь было вот так, то с какой-такой радости в этот раз будет по другому. Наверное, это и есть то самое признание бессилия. И жить с этим признанием легче неимоверно, скажу я вам))
Возможно.
А возможно очередной "уникальный случай", каких на НД мульён. :-D

Варя, ты не путай то, что ты (и мы все) думаем в ЗДРАВОМ УМЕ, то, что говорит нам сознание, и то, что мы думает в момент возникновения желания выпить, то, что нам подсказывает наше "алкосознание".
Так-то мы, когда нормальные, все понимаем, что пить нам нельзя, мы знаем, к чему это приведёт.))

А возможно очередной "уникальный случай",
"Кто похвалит меня лучше всех..." Все мы тут не такие как все :-D
Однако, для меня эта установка работает, так и живем. Трезвая - и ладно)

"Кто похвалит меня лучше всех..." Все мы тут не такие как все :-D
Однако, для меня эта установка работает, так и живем. Трезвая - и ладно)
Да ну тебя, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.))
Лучше скажи, тебе сны, в которых ты пьёшь, или хочешь выпить снятся?
Вот тогда и запишем тебя в уникальные. В уникальные Коловылдры.))

Да ну тебя, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.))
Лучше скажи, тебе сны, в которых ты пьёшь, или хочешь выпить снятся?
Вот тогда и запишем тебя в уникальные. В уникальные Коловылдры.))
Вот сегодня под утро приснилось что-то про больничку, бумажки с анализами, мол как лечить-то будем (меня, сталбыть), а тут какая-то сердитая медичка:"Ну мы же все знаем, что это из-за алко. Эти олкаши всегда так, их лечишь, а они опять бухают. Тьфу на вас." И натурально ушла.
А потом мне позвонили и разбудили, не знаю, чем дело кончилось. Это считается за алкосон?
Про употреб ни разу не было, вот как-то так)

а тут какая-то сердитая медичка:"Ну мы же все знаем, что это из-за алко. Эти олкаши всегда так, их лечишь, а они опять бухают. Тьфу на вас." И натурально ушла.
А потом мне позвонили и разбудили, не знаю, чем дело кончилось. Это считается за алкосон?
Про употреб ни разу не было, вот как-то так)
Не, это не алкосон.
Это правда жизни.
:-D
Варя, ты уникальная Коловылдра. :-D

Стали, стали проскальзывать мысли " а не расслабиться ли бутылочкой ", такого раньше не было. Конечно гоню такие мысли, но напрягает просто их наличие в голове, и проскальзывает досада на то, что приходиться на это тратить силы. Теряю иногда концентрацию, в магазине порой накатывает "приятная волна воспоминаний", "как было хорошо и легко после первой бутылочки". Напрягает расслабленность, есть такое, врать не буду. Самочувствие тьфу - тьфу, и настрой хороший, а мыслишки поганенькие есть, и напрягают, надо видео с Шичко опять перед сном посматривать.

Привет, Лорак. Могу сказать только одну, известную, банальную вещь. Баянистую.

- а как вы расслабляетесь?
- а я не напрягаюсь.

То есть, все-таки надо убирать причины, тогда не будет и следствия. Ты же вроде разбирался с причинами своего употребления? Зри в корень(с) так сказать.

Не надо меня никуда носить, мне и здесь хорошо.
А просьба у меня одна к администрации - поменять модератора "моей темы", если можно на NextWat.
И ещё Скучатель, если уж обращаешься, пиши хотя бы мой ник нормально, с большой буквы.
P.S. Мушка, сорри, не сдержался, меня просили быть честным. *PARDON*
Да я то чего? Ты просто не знаешь правил форума, наверное. По никам обращаются так, как они написаны, за исключением случаев, как вот, когда я переиначила его на русский лад, или просто человек хочет назвать по своему, иногда уменьшительно.)))
А модераторы обычно курируют не темы, это сколько их надо тогда? Разделы у них закреплены. Ну и как написал Некст, следят за общим порядком и соблюдением правил на форуме. Их не так уж и много тут, модераторов и адмиистраторов.

Хорошего дня.

Спасибо Иква, хотел тоже Вас поздравить с 222 222 22, но темы не нашёл.
Догадался чем вы с КВЛ похожи - отсутствием своих тем,
И чем же мы похожи, если отсутствие тем нас не объединяет?
Думай Лорак, думай.

Стали, стали проскальзывать мысли " а не расслабиться ли бутылочкой ", такого раньше не было. Конечно гоню такие мысли, но напрягает просто их наличие в голове, и проскальзывает досада на то, что приходиться на это тратить силы. Теряю иногда концентрацию, в магазине порой накатывает "приятная волна воспоминаний", "как было хорошо и легко после первой бутылочки".
Лорак, ты перетерпи пожалуйста
, это пройдет, это период такой.
Очень помогает первый пост свой в теме перечитать. Мне помогал первый пост в теме WimS, как почитаю, так сразу уверенность преобретала. Найди свой вдохновитель трезвости, он должен быть.

А модераторы обычно курируют не темы, это сколько их надо тогда? Разделы у них закреплены. Ну и как написал Некст, следят за общим порядком и соблюдением правил на форуме. Их не так уж и много тут, модераторов и адмиистраторов.
Менеджер, поменяйте мне официанта! :-D
Но весь этот щебет никак не отвлечет Лорака от задумывания о бутылочках((
Всё, всё, больше не буду.)

Лорак, ну так ты свою тему-то перечитывай. Так-то ты сразу с <strike>молотка</strike> козырей зашел, ничо так расслабился((
Какие бутылочки
=-O
+1
"А ты помнишь что вчера творил ? " .
Сидел бы ты сейчас, но не на форуме
Так что отставить бутылочки
! *bes*
У алкоголика много "проблем с мышлением".
Одна из них то, что алкогсознание ему постоянно подсказывает: но теперь-то ты поумнел, теперь-то ты будешь держать себя в руках, В ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ
!.
Это даже не столько применительно к ТСу, сколько вообще характерное явление.
То есть, все-таки надо убирать причины, тогда не будет и следствия. Ты же вроде разбирался с причинами своего употребления? Зри в корень(с) так сказать.
Думай Лорак, думай.
Лорак, ты перетерпи пожалуйста
, это пройдет, это период такой.

<font color="#0000FF">Очень помогает первый пост свой в теме перечитать. Мне помогал первый пост в теме WimS, как почитаю, так сразу уверенность преобретала. Найди свой вдохновитель трезвости, он должен быть.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем хорошего дня.
Если правильно понимаю, это помощь форума. Вдохновитель трезвости, припомним. *WRITE*
Однако вы правы, забылся я что то, давно ли, так сказать, под стол ходил в подъезде.
Всё под контролем, вчера немного занесло, зарекался не ныть на форуме, так решил про бутылочки поделиться. Ёшкин кот, ну прямо как на зло вчера - смотрю ( случайно, правда), замечаю - цена на пиво всё меньше и меньше, уже скоро бесплатно будут раздавать, лишь бы из магазина без спиртного не выходили. :-(

Но весь этот щебет никак не отвлечет Лорака от задумывания о бутылочках
Отвлекает, хорошо что вы есть.
Однако баскетбол скоро, надо работать.

23 недели трезвости. 161 день без пива. :ph34r:

Всё под контролем, вчера немного занесло, зарекался не ныть на форуме, так решил про бутылочки поделиться. Ёшкин кот, ну прямо как на зло вчера - смотрю ( случайно, правда), замечаю - цена на пиво всё меньше и меньше, уже скоро бесплатно будут раздавать, лишь бы из магазина без спиртного не выходили. :-(
Форум - лучшее в мире место, где алкаш может поныть :-D
Здесь и выслушают и подбодрят и волшебного пенделя дадут, если требуется. :-D

Волшебный пендель - красиво, грациозно проведенная жесткая поддержка.
Грациозный мотивационный пинок, отправляющий человека в высокий полет мысли и энергичные полезные действования.
8-)

Не ходи туда, где пиво продают, ходи туда, где водку! :-D

А как ты так ухитрился половину цитат переврать? :-D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Однако вы правы, забылся я что то, давно ли, так сказать, под стол ходил в подъезде.
Всё под контролем, вчера немного занесло, зарекался не ныть на форуме, так решил про бутылочки поделиться.
А форум только для того, чтоб писать хорошее? Это же не честно

Догадался чем вы с КВЛ похожи - отсутствием своих тем,
есть у меня своя тема. она в ЯТРЕЗВ переехала.

Ёшкин кот, ну прямо как на зло вчера - смотрю ( случайно, правда), замечаю - цена на пиво всё меньше и меньше, уже скоро бесплатно будут раздавать, лишь бы из магазина без спиртного не выходили. ac.gif
ага. случайно. Если ты видишь, что пиво дешевеет и дешевеет, значит смотришь на цены постоянно. А я тебе давно уже говорила, не надо смотреть на витрины с пивом, чтобы "для интереса" посмотреть цены, "просто так" посмотреть есть ли б&#092;а пиво. Не доводит это до добра.
В моём магазине, чтобы войти внутрь, надо пройти через алкогольный отдел, я регулярно прохожу мимо полок с алко, для меня это просто пёстрая стена. Просто проходишь мимо не фокусируя взгляд на деталях. Потом в проходах стоят тележки со скидочным пивом где-нибудь на входе в продуктовый отдел. Я легко без ностальгии прохожу мимо, потому что НИ РАЗУ не пила б&#092;а пиво когда трезвела.
В самом начале на НД я вычленила три самые важные вещи для начинающего трезвенника:
1. КУ бессмысленно напряжно и приводит к краху. забыть сразу про такой вариант.
2. Проще всего бросать в первый раз.
3. б&#092;а пиво нельзя. им только дразнить и кормить алкодемона.

Привет, Лорак. Немного не в тему, но иногда полезно разбавлять алкоразмышления флудом :) Я когда первый раз увидел на форуме ник Skychatel (тоже привет) то подумал типа какой красочный ник. Шатель (горнолыжный курорт во Франции) под небом типа. Лук со стрелами был немного не в тему, ну я не стал заморачиваться. А тут перечитал твою тему и снизошло до меня :-D

ага. случайно. Если ты видишь, что пиво дешевеет и дешевеет, значит смотришь на цены постоянно. А я тебе давно уже говорила, не надо смотреть на витрины с пивом, чтобы "для интереса" посмотреть цены, "просто так" посмотреть есть ли б&#092;а пиво. Не доводит это до добра.
В моём магазине, чтобы войти внутрь, надо пройти через алкогольный отдел, я регулярно прохожу мимо полок с алко, для меня это просто пёстрая стена.
У нас в некоторых магазинах алкаха прямо на кассах стоит. Скидки, акции, всё такое.
Ни разу цену не смотрел.
Вот принципиально.
Вообще без понятия, какие цены-акции, мне теперь без надобности. Я же ценами на кошачий корм не интересуюсь, а зачем мне интересоваться ценами на алкоголь?

Летом, каюсь, ходил в пивнушку за разливной газировкой, там обратил внимание, что ценники двойные, типа ночью дороже. Но там ценники везде, всё пивнушка в ценниках. Но для себя отметил, только "двойственность" цен. Конкретно что сколько стоит - даже не пытался запомнить, или как-то проанализировать.

Сейчас с этим покончено.
И с летом, и с газировкой.))
И, выясняется, и в пивнушку, вроде бы как и не за чем теперь ходить.
Рыбу можно купить в рыбном. И выбор больше, и дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу