Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо блондинка из Солнцева. ( ничего что так ? )О, да!!! Лорак молодец! С пятачком!
Шутка принята, заметил что я меньше стал делать грамматических ошибок ?С пятериком lorak! :
И да, отчет почитал бы. У тебя они хорошо получаются.
Спасибо, Трамвай, ты тоже не отставай, у тебя большая группа поддержки, упасть сложнее .Лорак, с пятеркой!
Не стоит меня проверять, у меня всё чётко, вторник - неделя, вторник - неделя, ошибиться трудно. Завтра вторник - неделя 42 ая.С 5!
Миша, щетай!
Спасибо. <font face="times">(долгая пауза в поиске мысли продолжить что сказать, ... не придумал ) Кхе.</font>Лорак, с пятью трезвыми!
*горячий чмок в щечку!) *
Что то нужно ответить, прямо затрудняюсь. Старый я стал что ли, так реагирую на "Тургеневсие фразы".С любовью к Лораку @}->--
Спасибо, незнакомец, присоединяйтесь, в компании шагать проще.Присоединяюсь и ровняюсь!
Спасибо, согласись не ожидала ? Честно, я и сам не ожидал, герой я правда ?С пятёркой, Лорак! *THUMBS UP*
Перечитал немного начало темы, как то взгрустнулось, как всё давно было кажется. *SORRY*Склонна верить, что ты тот, за кого себя выдаешь.
Да я обычно доверяю людям, мне так легче, чем подозревать...
<font face="times">Долгая, очень долгая пауза и попытка написАть что то умное, доброе и хорошее .</font>Хороший отчёт, чувствуется что гораздо спокойнее стал. Рада.
Поздравляю и тянусь к таким же результатам! Но от первого поста вздрогнула - сразу "Сияние" вспомнила))Благодарю всех за поздравления, приятно когда люди про тебя не забывают.
Сажусь писать отчёт на полгода. *WRITE*
отдельно давно хотел поговорить с тобой про Цветкова, очень раньше им увлекался. Напишу чуть позже.
Шутка принята, заметил что я меньше стал делать грамматических ошибок ?
Я помоем подозреваю про кого ты. А может и нет.Кстати, твой земляк интересовался в каком районе живёт мой знакомый.
Могу дать тебе адрес, очень хороший мануальщик, он в пригороде Астрахани где то обитает, целитель настоящий. Лечит, говорит всё, а алкоголизьм ? - Не это не лечу, не умею.
Не читай там, читай после. Сияние, там такое свечение было.Поздравляю и тянусь к таким же результатам! Но от первого поста вздрогнула - сразу "Сияние" вспомнила))
Спасибо Энди.С пятерочкой!))
Так и тянет ответить : " садись два ! ". Ладно без обид, давай выруливай, Ашед, я правда не знал про тебя. *DONT_KNOW*5!
Поздравляю!
Или мне кажется, или меньше в тебе стало надрывности. Этакого "держусь из последних сил". Согласись, трезвым быть куда приятнее и энергонезатратнее))
Да, соглашусь, и как точно подметила - надрывности меньше.Или мне кажется, или меньше в тебе стало надрывности. Этакого "держусь из последних сил". Согласись, трезвым быть куда приятнее и энергонезатратнее))
Да, есть такое. Невероятно, но факт - для меня футбол ассоциируется не только с пивом, а с юношеством, далёким трезвым, наполненным мечтами и планами на жизнь. Я жил тогда в Черкизово и ходил на Локомотив, когда он играл ещё в первой лиге, стадион с деревянными скамейками, без козырька от дождя.А эт потому что, Локомотив на первое место РФПЛ поднялся.