В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак Лолл, само ж считает.

<sub>*шепотом - оно всё ещё работает. Тока тссс!</sub>

Лорак, с пятаком! *THUMBS UP*

С пятёркой, Лорак! *THUMBS UP*

<smile>ay.gif</smile> Хороший отчёт, чувствуется что гораздо спокойнее стал. Рада.

О, да!!! Лорак молодец! С пятачком!
Спасибо блондинка из Солнцева. ( ничего что так ? )
С пятериком lorak! :
И да, отчет почитал бы. У тебя они хорошо получаются.
Шутка принята, заметил что я меньше стал делать грамматических ошибок ?
Кстати, твой земляк интересовался в каком районе живёт мой знакомый.
Могу дать тебе адрес, очень хороший мануальщик, он в пригороде Астрахани где то обитает, целитель настоящий. Лечит, говорит всё, а алкоголизьм ? - Не это не лечу, не умею. :-D
Лорак, с пятеркой!
Спасибо, Трамвай, ты тоже не отставай, у тебя большая группа поддержки, упасть сложнее .
С 5!
Миша, щетай!
Не стоит меня проверять, у меня всё чётко, вторник - неделя, вторник - неделя, ошибиться трудно. Завтра вторник - неделя 42 ая.
Лорак, с пятью трезвыми! O:-)
*горячий чмок в щечку!) :-*
Спасибо. <font face="times">(долгая пауза в поиске мысли продолжить что сказать, ... не придумал ) Кхе.</font>
С любовью к Лораку @}-&gt;--
Что то нужно ответить, прямо затрудняюсь. Старый я стал что ли, так реагирую на "Тургеневсие фразы".
Давно хотел Вам сказать Иква : Коловылдра не одинока в своём трезвении, я тоже такой - за 153 дня без алкоголя мне не приснился ни разу, ни один алкосон. *PARDON*
Присоединяюсь и ровняюсь!
Спасибо, незнакомец, присоединяйтесь, в компании шагать проще.
С пятёркой, Лорак! *THUMBS UP*
Спасибо, согласись не ожидала ? Честно, я и сам не ожидал, герой я правда ?
Ты говорила
Склонна верить, что ты тот, за кого себя выдаешь.
Да я обычно доверяю людям, мне так легче, чем подозревать...
Перечитал немного начало темы, как то взгрустнулось, как всё давно было кажется. *SORRY*
Посмотрел фото, Павлуша, ты очень грустная, но это к лицу<font face="times">
вздыхает, к чему сказал ? </font>
Хороший отчёт, чувствуется что гораздо спокойнее стал. Рада.
<font face="times">Долгая, очень долгая пауза и попытка написАть что то умное, доброе и хорошее .</font>
Мушка, ты всё понимаешь. @}-&gt;--

Спасибо всем, мне очень приятно.
Профессор на лекции, КВЛ не поздравляет из принципа, Альдонса Лоренсо как обычно отдельно, Историк пока не знает, Пирамидон на группах пропадает, Скучатель забанен. Все вроде на месте.
P.S. Nex Wat, отдельно давно хотел поговорить с тобой про Цветкова, очень раньше им увлекался. Напишу чуть позже.

Благодарю всех за поздравления, приятно когда люди про тебя не забывают.
Сажусь писать отчёт на полгода. *WRITE*
Поздравляю и тянусь к таким же результатам! Но от первого поста вздрогнула - сразу "Сияние" вспомнила))

отдельно давно хотел поговорить с тобой про Цветкова, очень раньше им увлекался. Напишу чуть позже.

Буду ждать, точнее жду :-D интересно он пишет, единственное есть вероятность в экзотерику удариться, ибо у него это рядышком проходит...

Шутка принята, заметил что я меньше стал делать грамматических ошибок ?

Я серьезно..

Кстати, твой земляк интересовался в каком районе живёт мой знакомый.
Могу дать тебе адрес, очень хороший мануальщик, он в пригороде Астрахани где то обитает, целитель настоящий. Лечит, говорит всё, а алкоголизьм ? - Не это не лечу, не умею. :-D
Я помоем подозреваю про кого ты. А может и нет.

С пятерочкой!))

5!
Поздравляю!

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Франклин Рузвельт .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
156 дней трезвости.

По прежнему пытаюсь составлять "план полезных дел на день", и это удаётся, не удаётся его выполнять. Над этим работаем (в перерывх между просмотром Евробаскета ). :-[
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляю и тянусь к таким же результатам! Но от первого поста вздрогнула - сразу "Сияние" вспомнила))
Не читай там, читай после. Сияние, там такое свечение было.
С пятерочкой!))
Спасибо Энди.
Так и тянет ответить : " садись два ! ". Ладно без обид, давай выруливай, Ашед, я правда не знал про тебя. *DONT_KNOW*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ближайшая задача - 180 дней без алкоголя.

Или мне кажется, или меньше в тебе стало надрывности. Этакого "держусь из последних сил". Согласись, трезвым быть куда приятнее и энергонезатратнее))

Или мне кажется, или меньше в тебе стало надрывности. Этакого "держусь из последних сил". Согласись, трезвым быть куда приятнее и энергонезатратнее))

А эт потому что, Локомотив на первое место РФПЛ поднялся.

Лорак, с пятеркой тебя! *THUMBS UP*

Секрет счастья прост: не иметь, что хочешь, а хотеть, что имеешь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
167 дней без пива.

Да, соглашусь, и как точно подметила - надрывности меньше.
Лорак не особо изменился, поздно меняться, характер заложен, а вот дёрганий и психозов стало меньше.
Надрывность... , интересное словоопределение .
А эт потому что, Локомотив на первое место РФПЛ поднялся.
Да, есть такое. Невероятно, но факт - для меня футбол ассоциируется не только с пивом, а с юношеством, далёким трезвым, наполненным мечтами и планами на жизнь. Я жил тогда в Черкизово и ходил на Локомотив, когда он играл ещё в первой лиге, стадион с деревянными скамейками, без козырька от дождя.
" - А мы пришли и верим в 11 ребят,
- Железнодорожники сегодня победят ! ".
Это уже потом стали кричать - " Мы выпили и верим в 11 ребят .. " а тогда я ходил и так искренне радовался и переживал за Юрия Палыча, за команду, когда Женя Харлачёв купил черную Волгу, проставился, гуляла всё Халтуринская улица.
80 ые годы..., я тогда и не знал что такое пиво. И как эта зараза меня поработила на долгие годы ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Задача - 180 дней без алкоголя.

Лорак поздравляю! @}-&gt;--
Всего две цифры пять и пять.
Но как же много они значат,
И как все выглядит иначе.
Лишь от того, как их подать...

Две цифры рядом пять и пять —
Умеешь взвешивать и спорить.
Не многих хочется обнять.
Но знаешь жизнь и можешь строить,
И перестраивать опять.
83641249731c.jpg
[/url]

Здравствуй Лорак. С пятачками! Пусть у тебя все будет хорошо. @}-&gt;--

Пятёрка - это моё любимое число.
А 2 пятёрки - в 2 раза любимее.))
Поздравляю. Пять месяцев непития, это, конечно, всего лишь маленький шажок в трезвость, но для пивного алкоголика :-D - это огромный скачок.

Доброго времени суток.

Лорак, поздравляю! Красавчик))

С пятериками! )

<smile>ax.gif</smile>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу