Ладно, согласен. Я тоже себя программирую, немного не так правда.Я тут самопрограммированием занимаюсь, и вещи, которые ВАЖНЫ для алкоголика - я буду повторять десятки, и, возможно, сотни раз. Повторять их для СЕБЯ, пользуясь каждым удобным случаем.
В последнее время очень усилилось желание " жить ", и жить хорошо, а чтобы жить хорошо нужно хорошее здоровье и деньги. И алкоголю при этом раскладе места нет. Это я вбиваю в мозг сейчас. То что пиво травит мой организм, ухудшает моё здоровье и сокращает количество моих дней на этой земле, отмеренное Богом, я вбил в сознание крепко ( надеюсь ). Метод Шичко мне помог.
Да, уж . Прочёл сейчас Ваш пост ПТ, потом этот - Дуршлаг 6 месяцев, и желание писАть дальше пропало.
Как умеют люди интересно излагать свои мысли, я же пока только плагиатничаю.
Короче всё, сажусь прямо сейчас писАть отчёт на 5 месяцев. *WRITE*
Не хотел говорить, но придётся.А предстоящий митинг за всё хорошее, против всего плохого - это часть учёбы обходить стрессы?
Последний месяц преследовали ночные удушья. Такое состояние будто задыхаешься и не хватает кислорода. Вдыхаю глубоко, а будто нет насыщения кислородом. Наверно как курильщики кто Астру курит и вдруг затягивается Данхил. Он и фильтр отрывает и подряд одну за одной, а насыщения никотином нет.
Так и у меня : дышишь, а будто и нет. Начинается она - ПА, тут я уже начинаю нервничать всерьёз. Я у Кайсарова давно читал - бесполезно что то делать или пить - нужно вытерпеть минут 3 - 5, отпускает,потом повторяется, и так раза 3 в течении часа. Я приладился дыхание задерживать, не всегда, но помогало . А страх оставался до утра, и о сне речи не шло, хоть упейся пустырником и глицином.
Я почему не говорил, думал если ещё эту тему с кем то обсуждать, то мысли о страхе так и будут крутиться в голове ещё больше. Сейчас вроде давно не было, как то нормализовалось, успокоился я.
P.S. По поводу митингов. Я хожу не за Навального, а Я хожу за себя, за свою совесть, убеждения, взгляды, на происходящее. А они таковы : бороться надо, но власть боится только одного - выхода на улицу 200 - 300 тысяч человек на Тверскую, все остальные Явлинские, разговоры бла бла и пр. уже ниочем.
Иначе это кремлежульё так и будет думать что все бараны согласны и молча всё одобряют, я к таковым не отношусь. Хотя и баран по гороскопу.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)