В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут самопрограммированием занимаюсь, и вещи, которые ВАЖНЫ для алкоголика - я буду повторять десятки, и, возможно, сотни раз. Повторять их для СЕБЯ, пользуясь каждым удобным случаем.
Ладно, согласен. Я тоже себя программирую, немного не так правда.
В последнее время очень усилилось желание " жить ", и жить хорошо, а чтобы жить хорошо нужно хорошее здоровье и деньги. И алкоголю при этом раскладе места нет. Это я вбиваю в мозг сейчас. То что пиво травит мой организм, ухудшает моё здоровье и сокращает количество моих дней на этой земле, отмеренное Богом, я вбил в сознание крепко ( надеюсь ). Метод Шичко мне помог.
Да, уж . Прочёл сейчас Ваш пост ПТ, потом этот - Дуршлаг 6 месяцев, и желание писАть дальше пропало.
Как умеют люди интересно излагать свои мысли, я же пока только плагиатничаю.
Короче всё, сажусь прямо сейчас писАть отчёт на 5 месяцев. *WRITE*
А предстоящий митинг за всё хорошее, против всего плохого - это часть учёбы обходить стрессы?
Не хотел говорить, но придётся.
Последний месяц преследовали ночные удушья. Такое состояние будто задыхаешься и не хватает кислорода. Вдыхаю глубоко, а будто нет насыщения кислородом. Наверно как курильщики кто Астру курит и вдруг затягивается Данхил. Он и фильтр отрывает и подряд одну за одной, а насыщения никотином нет.
Так и у меня : дышишь, а будто и нет. Начинается она - ПА, тут я уже начинаю нервничать всерьёз. Я у Кайсарова давно читал - бесполезно что то делать или пить - нужно вытерпеть минут 3 - 5, отпускает,потом повторяется, и так раза 3 в течении часа. Я приладился дыхание задерживать, не всегда, но помогало . А страх оставался до утра, и о сне речи не шло, хоть упейся пустырником и глицином.
Я почему не говорил, думал если ещё эту тему с кем то обсуждать, то мысли о страхе так и будут крутиться в голове ещё больше. Сейчас вроде давно не было, как то нормализовалось, успокоился я.
P.S. По поводу митингов. Я хожу не за Навального, а Я хожу за себя, за свою совесть, убеждения, взгляды, на происходящее. А они таковы : бороться надо, но власть боится только одного - выхода на улицу 200 - 300 тысяч человек на Тверскую, все остальные Явлинские, разговоры бла бла и пр. уже ниочем.
Иначе это кремлежульё так и будет думать что все бараны согласны и молча всё одобряют, я к таковым не отношусь. Хотя и баран по гороскопу. :-D

Так и у меня : дышишь, а будто и нет. Начинается она - ПА, тут я уже начинаю нервничать всерьёз. Я у Кайсарова давно читал - бесполезно что то делать или пить - нужно вытерпеть минут 3 - 5, отпускает,потом повторяется, и так раза 3 в течении часа. Я приладился дыхание задерживать, не всегда, но помогало . А страх оставался до утра, и о сне речи не шло, хоть упейся пустырником и глицином.
Чайная ложка корвалола снимает такой приступ за 3-5 минут. Не верьте Кайсарову, у него, похоже, не было ПА. А у меня - были.
Правда корвалол содержит спирт, поэтому, если боитесь - то пейте в таблетках. Но тогда придётся терпеть минут 20-25. За раз принимать нужно 5-6 таблеток.

А они таковы : бороться надо, но власть боится только одного - выхода на улицу 200 - 300 тысяч человек на Тверскую, все остальные Явлинские, разговоры бла бла и пр. уже ниочем.
Иначе это кремлежульё так и будет думать что все бараны согласны и молча всё одобряют, я к таковым не отношусь.
Я бы эту тему обсудил, но низя, ибо политика строго запрещена.))

ЗЫ корректировка на ваш вес: 2/3 чайной ложки корвалола, или 4 таблетки.

Короче всё, сажусь прямо сейчас писАть отчёт на 5 месяцев. *WRITE*
Привет!
Как удачно я зашла O:-)
С пятёрочкой тебя! :appl:

Давай выходи уже из подполья и отчёт прихватить не забудь!
Очень интересно почитать *CRAZY*

О, да!!! Лорак молодец! С пятачком!
Наталья молодец, тему подняла!

С пятериком lorak! :smile:
И да, отчет почитал бы. У тебя они хорошо получаются.

<sub>*хоть обнаружено было, что ты не особо приветствуешь, когда я тут пишу. По непонятным мне причинам.</sub>

<sub>**5мес это сколько ж в днях... Ушел считать.</sub>

С пятериком lorak! :smile:
И да, отчет почитал бы. У тебя они хорошо получаются.

<sub>*хоть обнаружено было, что ты не особо приветствуешь, когда я тут пишу. По непонятным мне причинам.</sub>

<sub>**5мес это сколько ж в днях... Ушел считать.</sub>
Ты считай, а я доп.контроль осуществлю, перепроверю, то есть, верен ли подсчёт :-D

Ну и... Где же...?
*нервно общипывает букет*

<smile>aa.gif</smile> @}-&gt;-- С пятеркой!

С пятеркой, Лорак! *THUMBS UP*
Как дела?

С 5!
Миша, щетай!

Отчёта нет, а уже поздравили... :-[
Всем спасибо, написал уже давно, отчёт он в файлике был. Много раз перекраивал, но красиво так и не получалось, отсылаю как есть.
Опять цитирую другого, но этот простой блогер зацепил чем то, молодой парень, а столько энергии и желания жить. Про алкоголь даже не упоминается, его просто нет в жизни успешных людей.
Простые, банальные вещи говорит, но сейчас очень в тему.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задумался на днях про окружение.
По сути, человек должен всегда развиваться и расти, морально, финансово, и вообще во всех планах. И самое большое влияние оказывает именно общество, а точнее ТВОЕ окружение.
Твои друзья ездят на метро, по выходным бухают, а вечером смотрят телек?
Поверь мне, твоя ситуация не будет лучше, в их окружений.
Ты в кругу неудачников, у которых миллион оправданий, но ни одного подвига в жизни? То же самое.

Волнение и жалобы ничего не изменят. Те, кто жалуются больше всех, добиваются меньше всех.
Всегда лучше попытаться сделать что-то большее и потерпеть неудачу, чем попытаться преуспеть, ничего не делая. Ничто не закончено, если вы проиграли; всё закончено, если вы в действительности только жалуетесь. Если вы верите во что-то, продолжайте пытаться.
И независимо от того, что произойдёт в конечном счёте, помните, что истинное счастье начинает прибывать только тогда, когда вы прекращаете жаловаться на ваши проблемы и начинаете быть благодарными за все те проблемы, которых у вас нет.

Денис Панов. Блогер, спортставки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак 5 месяцев.

153 дня трезвости.

Как то незаметно произошло, но время не то чтобы быстро пошло, а скорее побежало.
Никаких мыслей о смене курса на трезвость даже в мыслях нет.
Сейчас такое чувство, что я всё делал верно, и правильно, что поступал по своему. Главное в начале было слезть с этаноловой иглы питания пивом, и это удалось. Да, сладкое, вместо пива, всё еще ем много, но это временно, по чуть чуть урезаю дозы, переходя на правильное питание. Питание и спокойствие .
Если чувствуешь себя хорошо, то всё остальное решать проще, и мысли и действия контролируемы. А вот когда усталость и нервное напряжение, уже сложнее принимать правильные решения. Здоровье - это сейчас самое главное.
В житейском плане радует очень одна вещь: улучшилась способность разруливать проблемы. Они были есть и от них никуда не деться, а вот решать их и находить правильные и нужные выходы из ситуаций, это стало проще получаться на трезвую голову. Это заметно, и очень радует.
Про болячки писАть не буду, всё стандартно - тут говори не говори - надо пережить это всё, после года будем считать баранов.
Самое классное : проснулся сегодня утром - снег, первый снег, в моём городе первый снег. Видимо Высшие силы решили меня так поздравить. Число 23 уже негласно стало праздником.

Благодарю всех за поздравления, приятно когда люди про тебя не забывают.
Сажусь писать отчёт на полгода. *WRITE*

Лорак, с пятью трезвыми! O:-)
*горячий чмок в щечку!) :-*

С любовью к Лораку @}-&gt;--

Ну вот, а я уже весь букет ободрала((
Молодец))

Присоединяюсь и ровняюсь!

Лениво..
Вот вам:
153 дня трезвости.

<sub>*кста, сервис тока на "месяцах" брешет на два дня. Дни (и полагаю часы/минуты/секунды) отсчитывает исправно.</sub>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу