В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В плане чтения проф. литературы скажу честно - ничего не читаю, даже Дрейки. Начать читать Стеца уже даже не пытаюсь себя настроить, он просто раздражает, почему ? - не знаю. Врачи и начальники сейчас в полном игноре с моей стороны.
То есть ты НИЧЕГО не прочитал??? ну вот и результат:
Сон рваный, постоянные мысли "расслабиться пивом", пусть даже б.а., каждый - каждый день приходиться помнить, думать, анализировать, не забывать - нельзя пить пиво !
ты не работал над изменением мышления. у тебя по прежнему алкомышление. без изменений.

Не знаю почему - но когда я вижу посты Коши, то перед глазами Фрекен Бок из "Малыш и Карлсон"! :-D

Сижу - ржу! :-D :-D :-D

ты на НД приходишь время убивать и ржать. а я работать над мышлением и заодно помогать другим алкашам, как завещал великий Стец :-D
Результат на счётчиках.

Ну вот опять..
Сама всё для себя про меня придумала, дала оценку, и выплеснула её на форум как "приз в студию" в виде резюме:

"Ты говно, а я цвяточек"! :-D :-D :-D

Ну вот опять..
Сама всё для себя про меня придумала, дала оценку, и выплеснула её на форум как "приз в студию" в виде резюме:

"Ты говно, а я цвяточек"! :-D :-D :-D
ну вот опять ты увидел унижение для себя там, где его тебе не давали.
Где я тебя обзывала? я всего лишь написала, что ты занимаешься бесполезной деятельностью в то время, когда надо ВСЕ силы и внимание пустить на работу над собой.
А потом, когда будет уже приличный срок и более-менее стабильная трезвость(после полугода), уже можно и потрепаться.

ну вот опять ты увидел унижение для себя

Окстись солнышко! Я унижения не вижу!
Вернее букавки написанные вижу, но не воспринимаю их за унижение. Как за попытку - да.
Унизить можно того, кто унижается.
А мне по барабану! :-D
ты занимаешься бесполезной деятельностью в то время, когда надо ВСЕ силы и внимание пустить на работу над собой.

Если я пущу ВСЕ силы на работу, тады их не останется на баб и приборку в квартире! :-D :-D :-D

Это жестоко! :'(

По отношению к себе - не очень! :-D :-D :-D

прости. ты мне скучен и бесполезен. и ты безнадежен.

Ты не поверишь. Я тоже НИЧЕГО не читала, из того, что советуют, как матчасть. Тока это секрет *JOKINGLY* :-X
а с помощью чего ты выплыла? АА? Бог?кодировка?\ лень твои архивы листать\

Кошка перед срывом? Или всегда такая?

а с помощью чего ты выплыла? АА? Бог?кодировка?\ лень твои архивы листать\
А мне лень отвечать O:-)

Не привлекательная какая то трезвость у тебя, грустная и несчастливая. Со стороны так, во всяком случае.

Архивы можешь не листать, их нет. Те, что есть, ерунда. А остальное я уничтожила, а как жи, следы все замела 8-) :-D

Не привлекательная какая то трезвость у тебя, грустная и несчастливая. Со стороны так, во всяком случае.
Понравилось определение.
Лучше и не скажешь. )

А мне лень отвечать O:-)

Архивы можешь не листать, их нет. Те, что есть, ерунда. А остальное я уничтожила, а как жи, следы все замела 8-) :-D
значит АА и ВС.
грустно и несчастливо было находиться в посталкогольной депрессии. вот уж действительно мрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу