Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял.... а я работать над мышлением и заодно помогать другим алкашам, ...
Че за пират?Мишаааа
Верни пиратаааа
Ну или фрегат.Че за пират?
Граждане, прекращаем балаган, расходимся. Лорак не любит, когда в его теме флудят.
Да, офигел.Кирилл (Лорак) офигеет, когда это всё прочитает![]()
*DONT_KNOW*Ну или фрегат.
Я не рассмотрела-как раз из дому выходила,уже в дверях была
Смотрю-переоделся))
Здравствуй Лорак. Не смогла пройти мимо.Сон рваный, постоянные мысли "расслабиться пивом", пусть даже б.а., каждый - каждый день приходиться помнить, думать, анализировать, не забывать - нельзя пить пиво !
+Сори.
ушел на цыпочках, прикрыв дверь))
Как же умеешь ты Кошка человека целенаправить и дать точную оценку происходящей ситуации.То есть ты НИЧЕГО не прочитал??? ну вот и результат.
ты не работал над изменением мышления. у тебя по прежнему алкомышление без изменений.
Именно эти слова - "уж лучше бы пил" я не смогу, наверно, никогда простить своей матери. Очень неприятно, да что неприятно - больно было услышать такое именно от неё. Это было более 20 лет назад, когда я собствено и не пил, так как потом. Очень было обидно, жутко, и только сейчас начал понимать - я был прав, что так поступил тогда - перестал с ней общаться год, и лишь гибель сестры немного нас помирила. Ладно, это лирика.Кроме трезвости и пьянства есть жизнь
И она у каждого разная
И когда говорят уж лучше бы пил
Имеют в виду именно то что у некоторых людей жизнь серая и безрадостная что с, что без алкоголя.
Приветствую. Да, Историк - именно так, именно так БЫЛО. Сейчас нет, немного по другому думаю.Взгляд со стороны.
Читая твои посты, у меня складывается какое-то ощущение, что ты хочешь обосновать свой алкоголизм. А поиск истоков из детства, вообще сквозит отчаянием и безысходностью. Развивая такие мысли, ты придёшь только к одному решению, поняв, что другого пути нету. А безалкогольное пиво поможет тебе его принять.
Блин, я почему то думал про тебя немного иначе, чувствую ты искренен, спасибо.Брось ты уже его пить! Ты, сам того не замечая, в употреблении Б/А нашёл себе лазейку.
Lorak, давай уже, встряхнись!
Прости, если чем обидел. Не хотел. Просто переживаю за тебя.
Да, Наташ, прям - ай эм хероу - I am а Super Hero200 - это круто!
Ты - молодец!!!
Знаешь, что скажу, Кристи - огромное спасибо за добрые слова.Считаю тебя мужественным и сильным человеком, потому что не каждый алкоголик смог бы так держаться, как ты.
Лорак, желаю тебе найти свой трезвый путь и стать свободным от зависимости человеком.
Потрясающе, Мушка, как вы чувствуете человека. Этот эпизод, да и вообще фильм один из моих любимых.Серьезное отношение к трезвости похвально. Но таки иногда в очень серьезные темы хочется принести вот это.
Нет не лучше, я говорю это сейчас и осознанно. Когда я вижу, что человек делает, что либо не так для своего здоровья, для своего будущего, когда человек просто впустую проживает свою жизнь - серо и безнадёжно - я не могу молчать, а если бы мог, тогда перестал бы себя уважать. Тогда зачем нужны близкие люди, ну ладно мама, тут вопрос понятен - меня родили, я обязан априори, но жена ? Зачем тогда мы живём вместе ? чтобы тупо не мешать друг другу и делать вид что всё хорошо, только бы не покушались на мою территорию.Поэтому теперь, ловя себя на попытке учить, на раздражении, на недовольстве и не принятии других, каждый раз говорю себе: "Не лучше ль на себя оборотиться?" (с)
Привет или скорее доброй ночи дорогой ты мой <strike>Макс Отто Штирлиц</strike>lorak !))И откуда мне знать, позвольте спросить ?
Но фраза понравилась "не умные, а дисциплинированные".
Вот это мне подходит, в армии не служил, но дисциплину уважаю.
Поддержу историка по поводу б/а пива и мотивов. Кроме того, здесь не раз обсуждалось - б/а пиво не совсем б/а. 0,5-1<sup>о</sup> алко там присутствует, а если его выпить несколько банок, то алкоголя в крови будет столько же, сколько после слабого обычного.Взгляд со стороны.
Читая твои посты, у меня складывается какое-то ощущение, что ты хочешь обосновать свой алкоголизм. А поиск истоков из детства, вообще сквозит отчаянием и безысходностью. Развивая такие мысли, ты придёшь только к одному решению, поняв, что другого пути нету. А безалкогольное пиво поможет тебе его принять.
А вот про детство - тут со мной многие не согласны, - но считаю, что стоит в нем покопаться и разобраться.Именно эти слова - "уж лучше бы пил" я не смогу, наверно, никогда простить своей матери. Очень неприятно, да что неприятно - больно было услышать такое именно от неё. Это было более 20 лет назад, когда я собствено и не пил, так как потом. Очень было обидно, жутко, и только сейчас начал понимать - я был прав, что так поступил тогда - перестал с ней общаться год, и лишь гибель сестры немного нас помирила. Ладно, это лирика.
Мушик, ты чо? С моим соседом знакома?Тогда я считала, что очень много делаю хорошего для других, стараюсь, не только для родных, вообще для людей. А для родных так вообще "всю жизнь кладу". Но это было ошибочное мнение. Всегда и во всем была своя выгода, хотя бы в том, чтобы считать себя той самой правильной, доброй и хорошей, если не доказать/показать это другим, то хотя бы внутри себя быть довольной собой. Самоудовлетвориться, убедить себя в том, что права, в том, какая я замечательная. Даже не пытаясь понять и принять других. С их правом быть такими как есть, с их (с моей точки зрения, заметь) глупостью, бестолковостью, упрямством, неорганизованностью, тупостью, безалаберностью, безчувственностью, несобранностью, необязательностью и проч. Потому что все люди мерились моей мерою, которая конечно же была самой правильной мерой. И вечная попытка попытаться переделать их ( для их же пользы, конечно, а как же), ну что ж они такие несовершенные то ( не как Я)?![]()
В некоторых случаях для улучшения мозгового кровообращения врач может порекомендовать прием препаратов на основе никотиновой кислоты. Они не оказывают никакого влияния на крупные сосуды, но могут оказывать сосудорасширяющее действие на уровне капилляров. Помимо этого никотиновая кислота способствует укреплению сосудистой стенки и позволяет снизить уровень «вредного» холестерина в крови.А откуда эта информация про "никотинку" ?
Я сейчас буду капать себе по диабету - " Берлитион" -
Прямо что нужно. Так перед этими капельницами делают две с "никотиновой кислотой", только с целью подготовки сосудов к основным капалкам, для улучшения эластичности стенок сосудов, как говорят.
А про витамины никотинки впервые слышу. Для чего это ?