В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Кирилл!
Воспитывают из нас алкоголиков всегда матери.

Это константа? =-O

Меня воспитывал не пьющий абсолютно отец. И в семье не было алкоголиков.

проходила мимо и зацепило....

Кирилл привет!!! Хватит цепляться за детство и искать кто прав и кто виноват. Воспитывали как умели,
тоже знаешь ли не академики педагогических наук.
В твое/моем, алкоголизме виноват только сам/сама.

Тяжело очень многим, но не все спиваются!

Это константа? =-O
Это как правило.
А в любом правиле возможны исключения.
У многих так, у тебя иначе.

Но стоит послушать народ на аа - мать у каждого есть в 4-ке, а вот отец - лишь изредка.
Не стоит путать с отцом-алкоголиком, алкоголизмом которого болеет вся семья, в том числе и мать, и ребенок.
Но основные воспитательные функции в такой семье тем более на матери.

В Киеве то?Матери городов русских?
Да,все слава Богу.Как говориться:хорошо,где вас нет;)
В гости не зову,уж простите)Простите?
И я Вас прощаю
Снег,представте себе идёт,я вам больше скажу Новый Год,говорят,не за горами:)

Я коше писала,хотя,да
Именно о людях,которым не нужно спиртное,чтобы быть злобными и несчастными,говорят:уж лучше бы пил
Так,как когда человек употребляет,то можно списать все дефекты личности именно на алкоголь,пойти по пути наименьшего сопротивления,так сказать
И,гораздо,бесперспективнее признать,что дело в самом человеке и нужно меняться самому
Это намного сложнее,чем ПРОСТО не заливать себе в глотку все подряд

Ко мне в отдел(мебельный)сегодня зашли две пары

Одни явно были несчастные
В результате мужик чуть ли не накричал на меня.Сорвался.
На мне.Просто так.Да.

А вторые молодые парень и девушка)
После консультации-поблагодарили)сказали,что им после разговора,аж полегчало)как у психолога побывали
Типа,я не зря на своём месте сижу)

Я к чему:каждый видит мир через своё стёклышко
У кого оно прозрачное,а у кого мутное и грязное)

Всё забываю спросить.
Если витамин В6 подавляет В1, то почему они совмещены в витаминных комплексах, в той же мильгамме?
Бессмыслица какая-то *SCRATCH* или это просто маркетинговый ход?
Таки да, тоже об этом задумывался. Но мне мильгамма очень помогает, можно - нельзя совмещать В1 и В6 не ведаю, но разработали немцы - им доверяю. А вот Актовегин написано - " использование только в странах СНГ ", это напрягает, доверия к нашим Брынцаловским заводам - нет. Но тут врач сказал - надо - я колю, но и помогает, у меня раньше так ноги болели от нейропатиии и ангиопатии конечностей - по неделям не спал. :-(
Хотя на выходе из алко,я себе делала две ампулы Б-1 в одну ягодицу и две ампулы Б-6 в другую ягодицу.
Дня через четыре пять появились прыщики на спине незначительные, тогда Б-6 начала колоть через 12 часов после Б-1.
Ниче, вытянула себя с болота, и, что заметила, витамины убирают тягу к спиртному

Да стопудово и проверено, для меня эти капельницы Тиоктовой кислоты и курс Мильгаммы были как кодировка.
Теперь я точно могу сказать, исходя из своего опыта, алкашу не нужны актовегины, ему нужны витамины.
В своё время и мильгамма не плохо выполняла свою роль.
Еще не забываем кровь разжижать!
.
Иква а Вы для чего кололи актовегин ? Мне, к примеру от ангиопатии нижних конечностей, и то не уколы, а после капельницы вводили в канал шприцом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
201 день трезвости.
Завтра начинаю курс капельниц и уколов Мильгаммы.
Очень надеюсь покончить после этого с б.а. пивом.
Уже по 2 дня подряд бывает пью. Жена работает два через два, блин когда она дома - ухожу чтобы поменьше нервов и расслабляюсь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Р.S. Если сайт починили или сделали зеркало - маякните, а то по прежнему только через VPN.

Иква а Вы для чего кололи актовегин ?
как писала выше, от внезапного головокружения в прошлой просушке.
У тебя совсем другое, я так поняла, не связано с алко.,
Хотя своё головокружение я тоже никак не связывала с алко, ведь оно было на 4-5 месяце просушки, (не помню точно,), на таком сроке я считала, что я трезвая и алко давно нет в моём организме, а значит и последствий быть не должно.

Уже по 2 дня подряд бывает пью. Жена работает два через два, блин когда она дома - ухожу чтобы поменьше нервов и расслабляюсь.
ну наконец то! Дождался!
А то у тебя вся НС в раздрае, после капельниц, обязательно полегчает.......и мы ещё споем!!!

*THUMBS UP*
Сочувствую.
Моя мама практически каждый день мозг мне выносит. И развестись/разъехаться с ней нет никакой возможности. Вот незадача :-D
Успокаиваюсь валерьянкой, чего и тебе советую O:-)

Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки.
Бимайн
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак капельницы и витаминки курс начал.
Попытаюсь с этого дня завязать полностью с б.а., самое то - понедельник !
По правилу в понедельник нужно подчищать старые тел. номера, но уже всё убрано - убираю из подписных тему -
Ashed, жаль коллегу, но помочь я ничем не могу... только расстраиваюсь за него.

202 дня трезвости.

Идём дальше.

Это константа? =-O

Меня воспитывал не пьющий абсолютно отец. И в семье не было алкоголиков.

проходила мимо и зацепило....

Кирилл привет!!! Хватит цепляться за детство и искать кто прав и кто виноват. Воспитывали как умели,
тоже знаешь ли не академики педагогических наук.
В твое/моем, алкоголизме виноват только сам/сама.

Тяжело очень многим, но не все спиваются!
извините что вклиниваюсь в Вашу дискуссию.Напишу на моём примере и считаю что будь или не будь у тебя алкоголиков в семье это от этого не зависит.Ты или пьёшь и спиваешься или нет.Я развёлся с женой 8 лет тому. с этого времени можно начать отчёт так как до этого не скажу что не пил,пил за столом накрытым на шашлыках и т.д. но это было редко и не тянуло не на какой алкоголь в том числе и на пиво,но после развода дозы и частота выпивания увеличилась,с одной стороны алкоголь как то раскрепощал с противоположным полом с другой забивал пустоту и так потихоньку по моленьку втягиваешься так проще,вечером пришёл домой лень готовить с инета классный фильмец скачал надо посмотреть,вот и покупаешь пиво с закусками типа сухарики.орешки.рыба и т.д. тем более на работе как то принято у нас I.T. самая ходовая валюта среди своих пиво,а опомнился когда пиво пошло литрами и каждый день.Вот Вам и алкоголизм и за это приходиться платить в виде ломания себя своих приобретённых инстинктов так как задумываешься только тогда когда уже надо себя ломать.По этому я всё таки думаю что алкоголизм это приобретённое разными жизненными обстоятельствами но не в коем случае не наследственное.Ещё раз простите что встрял в Вашу дискуссию.

По этому я всё таки думаю что алкоголизм это приобретённое разными жизненными обстоятельствами но не в коем случае не наследственное.Ещё раз простите что встрял в Вашу дискуссию.
Все хорошо, не извиняйся.

Правда тема не моя.)))

Моё мнение, в общем, совпадает с твоим. У меня совершенно не было никаких предпосылок забухать до такого состояния.
Я, я сама так решила, в одночасье я решила что очень не счастлива. И пошло поехало.
Это выбор! А не жизненные обстоятельства. Человек сам выбирает себе такой АД.

А жизненные обстоятельства бывают и потяжелей. Сомневаюсь что узники Освенцима, поголовно спились.

Привет Кирилл и гости!

Штирлиц, как дела, дорогой? *KISSED*

Привет Лоуренца.
Вроде пошёл процесс, капалки и Мильгамма это вещь, тяжёлая артилерия.
Вчера сделали первую с " никотинкой" и сразу очень хорошо выспался.
Питание всё же играет громадную роль, если не жрать всякий фастфуд то легче и на желудке, и вообще состояние лёгкое.
Пью по утрам морковно - яблочный сок - тоже вещь. Вобщем навалился на врага всеми ударными силами.

203

Идём дальше.

Все хорошо, не извиняйся.

Правда тема не моя.)))

Моё мнение, в общем, совпадает с твоим. У меня совершенно не было никаких предпосылок забухать до такого состояния.
Я, я сама так решила, в одночасье я решила что очень не счастлива. И пошло поехало.
Это выбор! А не жизненные обстоятельства. Человек сам выбирает себе такой АД.

А жизненные обстоятельства бывают и потяжелей. Сомневаюсь что узники Освенцима, поголовно спились.

Привет Кирилл и гости!

Узники Освенцима и других лагерей это конечно крайности но есть жизненные обстоятельства они разные и бьют тебя не месяцами а годами и хочешь не хочешь их тебе приходиться преодолевать и как правило это очень тяжело по этому как то нужно было расслабляться перегружаться,да это плохой выход и даже не выход тупик,но первое время работает.У меня было как в той пословице (Пришла беда открывай ворота)пять последних лет у меня одна сплошная чёрная полоса была,то там что то то там что то и всё не по децки,тем более одиночество не с кем даже не поговоришь о проблемах не кто даже глупого совета не даст,вот и вляпался с алкоголем.Сейчас в жизни как бы наступила передышка вот за алкоголь взялся надо как то выкарабкиваться и идти дальше.Конечно не знаю чем всё закончиться но буду стараться буду для этого всё делать что бы алкоголю сказать прощай на всегда.

Вроде пошёл процесс, капалки и Мильгамма это вещь, тяжёлая артилерия.
Посоветуйся с врачем, может продлить тебе мильгамму, они в таблетках есть.

Вчера сделали первую с " никотинкой" и сразу очень хорошо выспался.
что и требовалось доказать. Хоть НС чуток успокоишь, а для алка это как бальзам.

Питание всё же играет громадную роль, если не жрать всякий фастфуд то легче и на желудке, и вообще состояние лёгкое.
Пью по утрам морковно - яблочный сок - тоже вещь. Вобщем навалился на врага всеми ударными силами.
поэтому предпочитаю супы, после них нет тяжести.
Да, фасфуды в топку!

идём, дорогой, идём!

Посоветуйся с врачем, может продлить тебе мильгамму, они в таблетках есть.
Витамины группы B являются незаменимыми элементами для нормализации функционирования нервной системы и энергетического обмена в организме. Современному человеку, имеющему дело с умственными и эмоциональными нагрузками данные элементы необходимы в большом количестве, несмотря на это гипервитаминоз B очень опасен, особенно когда речь идёт о В3, В6 и В12.

При употреблении чрезмерных доз витаминов группы B происходит развитие интоксикации организма человека. Гипервитаминоз витаминов В1, В2 и В6 может вызвать жировую дистрофию печени. Среди элементов группы B самые токсичные B6 и В12. Аллергические реакции наблюдаются, в основном, при переизбытке витаминов В1, В2, В6 и В12.
http://kakievitaminy.ru/zdorove/peredoziro...aminov-gruppy-b

Гипервитаминоз любых витаминов опаснее авитоминоза.

Доброутра сосед!
Вчера на группе ещё соседа встретил!
На соседней улице живёт! :-D

ППЦ.. то ли наш район только алкашеский, то ли остальные шифруются! :-D :-D :-D

Гипервитаминоз любых витаминов опаснее авитоминоза.
не бывает никакого гипер авитаминоз, проверено на себе.

Умиляет меня когда алки пьют литрами отраву и не один год травят организм,
А при приёме витаминов боятся последствий.

Узники Освенцима и других лагерей это конечно крайности но есть жизненные обстоятельства они разные и бьют тебя не месяцами а годами и хочешь не хочешь их тебе приходиться преодолевать и как правило это очень тяжело по этому как то нужно было расслабляться перегружаться,да это плохой выход и даже не выход тупик,но первое время работает.У меня было как в той пословице (Пришла беда открывай ворота)пять последних лет у меня одна сплошная чёрная полоса была,то там что то то там что то и всё не по децки,тем более одиночество не с кем даже не поговоришь о проблемах не кто даже глупого совета не даст,вот и вляпался с алкоголем.Сейчас в жизни как бы наступила передышка вот за алкоголь взялся надо как то выкарабкиваться и идти дальше.Конечно не знаю чем всё закончиться но буду стараться буду для этого всё делать что бы алкоголю сказать прощай на всегда.
Все ДА!!! Но путь который ты выбираешь и за который САМ отвечаешь, это твой путь. И ты его выбрал и ни кто не виноват.
Можно было деньги потратить не на бухло, а на психотерапевта.
Кстати я так и сделала, не побежала к ПТ, а побежала за алкоголем.
Мой выбор, чо уж голову пеплом посыпать.))) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу