Привет.
Стиснув зубы я прожил 2,5 года. Настолько сильно стиснул, что аж жевлаки накачались, и зубы крошиться начали. В итоге, во-первых, я все-таки сорвался. И, во-вторых, я очень этому рад потому, что это была не жизнь ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Сейчас я учусь преодолевать стресс.
Приветствую Доныч, много, очень много наслышан и много раз видел фото, а беседуем впервые.
"Стиснув зубы я прожил 2,5 года. "
Понятно. Я так не хочу, но так пока идёт. На зубах я не пью, но начинаю понимать - это не выход, точнее не метод выхода и ситуации.
Похоже нельзя, просто прекратив пить, ожидать изменений в жизни
вообще. Менять нужно сознание, восприятие жизни по новому - " по трезвому".
Да интересно писАть такие банальные фразы не кому нибудь, а Донычу, постами которого зачитывался ещё 5 месяцев назад.
Что интересно с этим нет проблем, я очень обучаем и оптимистичен по жизни.
Девиз :
" Пока человек дышит, его миссия на земле не выполнена". - Этот девиз немного в прошлом.
Вернулся к девизу Свияша :
" Бог послал человека на землю жить и радоваться жизни в любых её проявлениях ".
Жить и радоваться - ключевые слова !
Жить, бороться и всё время чего то ждать я устал.
Именно поэтому и принял решение - уйти и начать жизнь заново, одному мне, думаю будет легче справляться с проблемами. А точнее у меня и нет особых проблем, получается я всё время решаю не свои проблемы. Не буду грузить.
- " Дорогой, когда поженимся, мы будем делить все радости, трудности и проблемы вместе ! "
- " Но у меня нет трудностей и проблем "
- " Я же говорю - когда поженимся ! "
Ну вот ситуация из той оперы.
Бросить пить НАВСЕГДА ,живя как сейчас, боюсь я не смогу.
Я читал у Павла, что ты собрания посещаешь. А по программе ты работаешь? Наставник есть?
Вроде подробно писАл - посещал клуб трезвости " Новая жизнь", там занятия по методу Шичко.
Это не
АА. *PARDON*
ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕНО МЕТОДА РАССЛАБЛЕНИЯ ОТ СТРЕССА.
Не правда. Стресс это кортизол и адреналин. Надо СРОЧНО безотлагательно дать организму хорошую беговую нагрузку. накрайняк выйти в подъезд и побегать вверх-вниз по лестнице до усталости.
Я давно этим занимаюсь, хожу по району кругами, у нас правда особо негде.
Сейчас холодно стало, зябко, я мерзлявый, ещё простудиться не хватало.
Хожу, по мере возможности.
Кошка, ну разговор идёт совсем о другом.
Тем более, 4 бутылки б\а пива=1 бутылка слабоалкогольного до 4 градусов.
Кошка, не обижайся, но что то напоминает :
" Ему помогаешь, помогаешь тут стараешься, а он всё не пьёт и не пьёт"
Вот уже мысли пошли, а может и так, не бутылка, конечно, но что то есть в 3х бутылках б.а.
Может ты и права, х.з., задумался, блин.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перенёс посты по просьбе слушателей.
Лорак 15 декабря
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не всем ответил, сорри, честно не хочу сейчас всё бередить.
207 дней трезвости.
Идёт, идёт мой караван.