В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трезвый мозг это здравомыслящий мозг,
бензин если в организм человека случайно попадет, человек попытается максимально быстро от него избавиться

Как алкашка может случайно в тебя попасть? Покупала молоко, а продали водку? Ну да, в таком случае, чего уж добру пропадать.
Тут спорить бесполезно. Вариант один - проверь на себе. Опытным путём, так сказать.

Тут спорить бесполезно. Вариант один - проверь на себе. Опытным путём, так сказать.
Оля боится.
Ей 200 тыс предлагали, если она бухнёт.
Не согласилась.
:-D

Или не Оле... Блин, там целая дискуссия была, кому что за выпить предлагали, я уже запутался.

Оля боится.
Не согласилась.

Или не Оле... Блин, там целая дискуссия была, кому что за выпить предлагали, я уже запутался.

При такой уверенности в себе, своих силах и трезвом мозге, нужно соглашаться!
А если боишься, значит нет никакой уверенности. Зачем тогда обманывать других, и главное, саму себя?

да, я причащалась вином в трезвости, пила корвалол, ем конфеты с ликером/ромом,
пользуюсь спиртосодержащей парфюмерией,
пью кефир и квас сколько хочу.

*** однажды открывала зубами бутылек со спиртом, надо было прижечь ребенку, и случайно отхлебнула так что почувствовала вкус алкоголя, выплевывать не побежала, тяга никакя не включилась.
все в голове. пройдено собственным опытом

Оля боится.
Не согласилась.

чуть меньше 100 000,
и до дела просто не дошло *CRAZY*,
есть "работы" и пострашнее чем 4 х 0,5 в месяц заточить :-D

процесс запускается в мозгах,
если мозг трезвый, он не позволит тяге (даже если случайно запустится) рулить
Ой, не скажииии!
В прошлой просушке мучилась головными болями, для облегчения своего состояния решила народными средствами почистить сосуды.
Настойка чеснока на водке ( жидкость) + сок лимона + мёд = в равных количествах.
На ночь, перед сном один(!) глоток.
Когда пила по вечерам всегда крестилась и говорила " не ради пьянки, а лечения для"
Не долго музыка играла....недели две. Разбудила демона, а было 1,7 года трезвости.
Выпила алко осознанно, но мотивируя опять же, якобы из за тяжёлой головы.

Выпила алко осознанно, но мотивируя опять же, якобы из за тяжёлой головы.
это и есть потакательство безумному алкомышлению,
от которого просто физической трезвостью не освобождаешься.

гольное разводилова на этанол,
больше подлечиться нечем было?

да, я причащалась вином в трезвости, пила корвалол, ем конфеты с ликером/ромом,
пользуюсь спиртосодержащей парфюмерией,
пью кефир и квас сколько хочу.

*** однажды открывала зубами бутылек со спиртом, надо было прижечь ребенку, и случайно отхлебнула так что почувствовала вкус алкоголя, выплевывать не побежала, тяга никакя не включилась.
все в голове. пройдено собственным опытом

Вот причастие в этом списке лишнее. Верующие причащаются Тела и Крови Господней, а не "вином" и "хлебом". Если ты в это не веришь, то, по словам ап. Павла, "суд себе ешь и пьешь".

Вот причастие в этом списке лишнее. Верующие причащаются Тела и Крови Господней, а не "вином" и "хлебом". Если ты в это не веришь, то, по словам ап. Павла, "суд себе ешь и пьешь".
давай без теологии, плиз, нет настроения,
я тебе сейчас по факту написала:
попал этанол в кровь - никакие биохимические страшные процессы не запустились

Это что, какой-то ритуальный каннибализм?
бррррр

Во времена Древнего Рима язычники действительно думали и раздували слухи, что христиане убивают и кушают младенцев.

Во времена Древнего Рима язычники действительно думали и раздували слухи, что христиане убивают и кушают младенцев.
Не, ну если они сами говорят, что употребляют не просто хлеб и вино, а тело и кровь?
Пусть и в метафорическом смысле но...

Сижу я такой, ем виноград, и говорю вам: Историк, смотрите, я ваши глазные яблоки ем.
Что вы обо мне подумаете?

А что я должен думать о людях, которые едят хлеб и пьют вино, но воображают, что пожирают тело Иисуса из Назарета и пьют его кровь?

Ритуальный каннибализм. Только с заменой настоящих плоти и крови на метафорические.

Потом христиане начали рассказывать такое про иудеев.
И там фигурировали уже "христианские младенцы". :-D

давай без теологии, плиз, нет настроения,
я тебе сейчас по факту написала:
попал этанол в кровь - никакие биохимические страшные процессы не запустились

Без теологии в этом вопросе никак нельзя, так как евхаристия (причастие) является центром, квинтэссенция христианского богослужения, да и богословия в целом.

Не, ну если они сами говорят, что употребляют не просто хлеб и вино, а тело и кровь?
Пусть и в метафорическом смысле но...

Сижу я такой, ем виноград, и говорю вам: Историк, смотрите, я ваши глазные яблоки ем.
Что вы обо мне подумаете?

А что я должен думать о людях, которые едят хлеб и пьют вино, но воображают, что пожирают тело Иисуса из Назарета и пьют его кровь?

Ритуальный каннибализм. Только с заменой настоящих плоти и крови на метафорические.

Нет, Профессор, не в метафорическом, а в самом что ни на есть настоящим, действительном, истинном. Метафорически - это у протестантов и многочисленных их ответвлениях.

Без теологии в этом вопросе никак нельзя, так как евхаристия (причастие) является центром, квинтэссенция христианского богослужения, да и богословия в целом.
я выросла в семье священослужителя, сейчас речь не о догматах православной веры

Значит мало попало.
С моей табличкой сверялась? :-D
больше только за "что взамен" 8-)

это и есть потакательство безумному алкомышлению,
от которого просто физической трезвостью не освобождаешься.

гольное разводилова на этанол,
больше подлечиться нечем было?
Да, анализировала я этот свой поступок.
когда покупала водку для настойки с чесноком, уже тогда звоночек на срыв был, просто я этого не заметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу