Такие вещи надо сохранять.
Моя мотивация
чтобы закрыть тему с охранником из медцентра,в костюме за 1000 $ напишу -
встречают по одёжке, провожают по уму !
но есть и другая -
встретили меня по одёжке, проводили тоже не очень.
короче пробили мою защитную ауру, настроение просто убитое, и не понятно почему, хотя понятно - он энергетический вампир похоже. И что интересно, если бы не он, появился кто нибудь другой, что бы я не расслаблялся.
Как же бесит тупизм, чёрствость и непонимание людей, близких прежде всего.
Не трудно догадаться, - ездил к матери.
Старые песни о главном - стол, коньяк, шуточки, и ощущение неполноценности. А ведь это близкие люди, которые по идее наоборот должны понимать и поддерживать. И как же бесит людей, что я стал защищать свою бывшую жену, ой как не нравиться.
Взял за правило - "не говорить о людях за глаза того, чего не смог бы произнести в их присутствии". Это очень непросто было поначалу, потом привык и мне понравилось, и бог, как мне думается, это оценил, - у меня почти не стало врагов, и отношения со всеми спокойные и доброжелательные. Со всеми .... кроме матери.
Так ближе к делу.
Мне на ДР, весной, мама подарила дорогой золотой браслет, который я не мог даже носить потому что он очень толстый для моей худой руки и потому что мне он не нравился. За столом она спросила - почему я не ношу, я сказал.
Ещё ближе.
- поехал сегодня и купил золотой браслетик за 9 800 рублей, тот который нравится мне, который хотел я.
Просто я хотел для себя и купил себе то, что нравится мне.
Я это к тому, что мой месячный бюджет рассчитан, и такие покупки не были заложены в него и, учитывая продолжающийся ремонт, такой поступок опрометчив.
Когда надел браслет на руку и попытался вспомнить об "эпизоде с охранником" - настроение было спокойное.
Получается, что за 10 000 рублей я купил душевный покой.
Может быть бред, но как есть, я успокоился.
---------------------------------------------------------------
Вообще то хорошо, что есть форум НД, мне он стал нравиться, написАл и как то ещё легче стало.
536 дней без пива.
Задача - делать ремонт.
План - 12.12.2018.
Цель - учиться жить трезво.
Идём дальше.
Моя мотивация
-----------------------------------------------------------------------------------------------------Я - есть. Я - здесь. И я хочу быть по-настоящему.
чтобы закрыть тему с охранником из медцентра,в костюме за 1000 $ напишу -
встречают по одёжке, провожают по уму !
но есть и другая -
встретили меня по одёжке, проводили тоже не очень.
короче пробили мою защитную ауру, настроение просто убитое, и не понятно почему, хотя понятно - он энергетический вампир похоже. И что интересно, если бы не он, появился кто нибудь другой, что бы я не расслаблялся.
Как же бесит тупизм, чёрствость и непонимание людей, близких прежде всего.
Не трудно догадаться, - ездил к матери.
Старые песни о главном - стол, коньяк, шуточки, и ощущение неполноценности. А ведь это близкие люди, которые по идее наоборот должны понимать и поддерживать. И как же бесит людей, что я стал защищать свою бывшую жену, ой как не нравиться.
Взял за правило - "не говорить о людях за глаза того, чего не смог бы произнести в их присутствии". Это очень непросто было поначалу, потом привык и мне понравилось, и бог, как мне думается, это оценил, - у меня почти не стало врагов, и отношения со всеми спокойные и доброжелательные. Со всеми .... кроме матери.
Так ближе к делу.
Мне на ДР, весной, мама подарила дорогой золотой браслет, который я не мог даже носить потому что он очень толстый для моей худой руки и потому что мне он не нравился. За столом она спросила - почему я не ношу, я сказал.
Ещё ближе.
- поехал сегодня и купил золотой браслетик за 9 800 рублей, тот который нравится мне, который хотел я.
Просто я хотел для себя и купил себе то, что нравится мне.
Я это к тому, что мой месячный бюджет рассчитан, и такие покупки не были заложены в него и, учитывая продолжающийся ремонт, такой поступок опрометчив.
Когда надел браслет на руку и попытался вспомнить об "эпизоде с охранником" - настроение было спокойное.
Получается, что за 10 000 рублей я купил душевный покой.
Может быть бред, но как есть, я успокоился.
---------------------------------------------------------------
Вообще то хорошо, что есть форум НД, мне он стал нравиться, написАл и как то ещё легче стало.
536 дней без пива.
Задача - делать ремонт.
План - 12.12.2018.
Цель - учиться жить трезво.
Идём дальше.