Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой мой фон Штирлиц!!!*IN LOVE*
Сердечно и с радостью поздравляю вас с полтарухой!!!@}->--*THUMBS UP*
Согласитесь эта полтаруха НАМНОГО лучше, чем полтаруха пива.)))
Берегите свою трезвость, мой дорогой, относитесь к ней нежно и вдумчиво,
она дама капризная, если ею не занимаются - уйдет и не заметишь!!
Всегда ваша, Альдонса!!!*KISSED*
п.с. Вручаю вам награду за Заслуги перед Отечеством ТРЕЗВОСТЬ, 1.6 месяцев!!!!
Ура, Ура, Ура!!!!
Я давно заметил, что часто обижаю (без сь ) людей, которые ко мне хорошо относятся *DONT_KNOW*
Профессор, будьте тоньше, если такое возможно, в плане понимания характера человека, - трезвеющего человека.*SCRATCH*
Вообще то Лорак не злобный, хамов вот не терплю ( это не к Вам конечно ), тупость ну и тп.
Моя позиция неизменна -
«Не смейте тосковать по советскому аду. Всё, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных сказках не описано — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжёлый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!».
Дураки, вы хоть знаете, что кричите?
Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев. Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше»
Народный артист СССР Леонид Броневой
Удалите, если не политкорректно, Вы теперь можете сами.
Да, Катюш, каждое слово что то навевает.
Странно, но "милым" меня называла очень очень давно одна девушка, когда мы целовались в подъезде ... лет сто назад.
А сейчас вот " полторашечка" ... *JOKINGLY*
--------------------------------------------
Теперь как вижу ник "дания" у меня воспоминания о школе.
Вы так похожи на нашу учительницу английского - точь в точь.
Мне так и представляется её -
- Лорак ! гоу ту зе блекбоод, анд райт ...
*DONT_KNOW*
Спасибо, сразу вспомнил того "ловца креветок" и эту цаплю -
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Огромное спасибо всем за добрые и тёплые поздравления.
Если честно, я ожидал другого, фраз типа ты по прежнему "воздержанник".
В принципе это правда, я до сих пор воздерживаюсь, сказать что я живу спокойной жизнью нельзя.
Я многого до сих пор опасаюсь и многого избегаю. Жизнь изменилась кардинально, и многое сейчас переосмысливаю.
Наверно можно смело сказать, что начал жить ЗАНОВО.
Что и как будет дальше одному богу известно, но я не сдамся алкодемонам, буду бороться.
Всё же хорошо что есть этот форум, что есть такие хорошие люди.
Благодарю всех за поддержку.*YES*
А трезвость это не только отказ от алкоголя, это принятие жизни и себя в ней. То, что ты о себе написал, не вполне трезвость, потому , как лопать сахар , для тебя сам знаешь что, но лопаешь однако. А так, конечно, молодец! Полтарашка, это такая дистанция 1500 метров! )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.