Рядом с нами те, кого мы заслужили.
------------------------------------------------------------------
Ну что же, первый мороз, ноябрь пришёл - вэлкам )))
Холод и мерзлота теперь на 5 месяцев, год 2018 закончился.
Весь год ждёшь, ждёшь поездки на море, она случилась и ждёшь следующей поездки на море.
Все ждут что то своё, а Лорак ждёт именно поездки на море.*PARDON*
--------------------------------------------------------------------------------------
Можно, конечно сказать - да ладно и так сойдёт, но я хочу доказать, доказать самому непростому человеку в моей жизни.
Криминала не вижу.
Вот сейчас подумал - пишу здесь, и что я хочу услышать в ответ - советы, одобрение, поддержку, оценку своим поступкам или что ?
*DONT_KNOW*
Похоже у меня проблемы с изъяснением своих мыслей.
--------------------------------------------------------------------------------------
538 дней без пива.
Задача - начать жёсткую борьбу с кофе и сладким на ночь.
Идём дальше.
------------------------------------------------------------------
Ну что же, первый мороз, ноябрь пришёл - вэлкам )))
Холод и мерзлота теперь на 5 месяцев, год 2018 закончился.
Весь год ждёшь, ждёшь поездки на море, она случилась и ждёшь следующей поездки на море.
Все ждут что то своё, а Лорак ждёт именно поездки на море.*PARDON*
Почему, чувствую, просто хочу доказать ей.Хм...
А зачем тебе это?
Без этого ты не почувствуешь себя взрослым и состоявшимся?
Можно, конечно сказать - да ладно и так сойдёт, но я хочу доказать, доказать самому непростому человеку в моей жизни.
Криминала не вижу.
Вот сейчас подумал - пишу здесь, и что я хочу услышать в ответ - советы, одобрение, поддержку, оценку своим поступкам или что ?
*DONT_KNOW*
Похоже у меня проблемы с изъяснением своих мыслей.
*YES*Лорак, уверен - эти не про тебя.
538 дней без пива.
Задача - начать жёсткую борьбу с кофе и сладким на ночь.
Идём дальше.
Последнее редактирование: