В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парк живописный какой .. мм )
Привет Оль.
Ёшкин кот, не даёшь поврать хоть немного. Всё тихо, спокойно ...*JOKINGLY*
Вчера в очередной раз собрались ехать разводиться, сага продолжилась, вместо загса поехали в Кузьминский парк.
Началась всё с утки, - жена решила покормить её чипсами -
7aa440248eb4.jpg
Заметь время - 14:45
Затем было вот что -
DSCN2922.JPG
время - 14:46
Бедная кряква ныряла так минут 5, упёртая оказалась, или голодная. *JOKINGLY* Чипсина утонула быстро, а вкусовой запах видно шёл, мне было даже стало жалко её, утку в смысле, а больше картошки не было, бананом я уже не стал мучить водное животное.
Короче опять всё отложилось. Развод - дело серьёзное.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты там давай посерьёзнее тоже, а то пишешь уже такие вещи, понимаешь, наломаешь дров.
Все будет хорошо
Спокойнее пока - "сегодня я не пью", " первую рюмку не для меня" , "не быть голодной, злой и растерянной" , " день прошёл и ладно" ну и то сё.
Мети короче свою сторону улицы тихонько, не пыли.
Хороших выходных Олька, Абрикоса не тискай особо, вот тебе бы нашу британку на денёк ... сразу от "взятия на руки " отучила бы, один взгляд что стоит, как мой на аватарке - только глаза оранжевые, и такая ненависть ко всем кто тянется погладить.
*BYE*

интересно, а бывают вообще люди которые любят ноябрь - декабрь, ну я имею ввиду в средней полосе?
Утка ныряет за чипсиной. *THUMBS UP* , сразу от такой картины становится холодно. Привет

Доброго дня!))
Я откровенно страдаю фигней. Надо брать себя в руки. Но .. Но.. Но..
насчёт кота я бы поспорила ещё)
Меня коты любят, даже суровые и капризные. Помню на даче осенью на участок забежали кот и кошка. Сначала даже поесть не подходили, а потом вдвоём на моих коленках спали как младенцы. Как они только не свалились ? ))
интересно, а бывают вообще люди которые любят ноябрь - декабрь, ну я имею ввиду в средней полосе?
Бывают! Этот человек я *YES*

Привет.
Привет, честно я не видел таких людей. Ну вот может у меня отец ( у него другая семья ), сейчас на даче и купается в пруду ... ему 69 лет, нравится, говорит классно.
Бывает.*DONT_KNOW*
А я жду лета. Лорак ждёт лета !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Смеётся тот, кто умеет смеяться.
Тот, кто смеётся последним - обычно тормоз.

-----------------------------------------------------------------
Доброго дня!))
Но .. Но.. Но..

*YES*
Я просто в шоке и дело не в 3х минутах, которые я потратил на то чтобы сообразить - кто такая Волгуша ....
Вроде Зиму просил ник сменить на Лето, а вышло рикошетом на тебя.
Да, Олька, тогда ещё нужно волосы перекрасить и на Новый Год встречать на Кубе.
Я останусь при своём мнении - по названию темы и нику человека можно многое сказать.
А ещё по страничке "в контакте" и "подписным группам" в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
Я через полгода на форуме обратился к модератору - можно ли ник поменять Лорак на Лирик, собственно как я и планировал при регистрации, ведь до сих пор не могу вспомнить как получился этот никнейм - ЛО-РАК ! жуть
Модератор - Skychatel, мне сказал - можно, менять можно только один раз, больше нельзя. Прямо как в игре - всего одна запасная жизнь.
Короче я отложил это дело, потом забыл, потом привык, а сейчас уже и нравится.*DONT_KNOW*
О чем собственно хотел сказать то - Оля, раз поменяла значит так надо, к удаче.
Волгуша мягче звучит, мне нравится.
Удачи.*YES*

Я рада, что тебе понравилось.
Волосы и Куба ... хм.. интересно
Подумаю над этим. До Нового года время есть ))

ведь до сих пор не могу вспомнить как получился этот никнейм - ЛО-РАК !
Очень замечательно получился. Такие ники живут долго.
И ведь звучит!
Лирик - тоже «твой» ник , но Лорак интереснее ))

по названию темы и нику человека можно многое сказать.
И я , и я того же мнения *JOKINGLY*
Вот сейчас в раздумьях над новым названием темы ))

А я жду лета. Лорак ждёт лета !!!
Это же долго, скучно и не интересно. Надо наслаждаться каждым временем года. У природы нет плохой погоды.
Меня вообще угнетает чего-то ждать. А ещё и так долго. Долгое ожидание , как правило, приводит к большому разочарованию.
А уж с погодой - точно. Не знаешь наступит это лето или нет ))

Р.S. Я думал не дождусь - полтора года на форуме и это уничтожительно - оскорбительное - " Участник", в графе статус.
Наконец то зажглось - " Активный участник ", пипец дослужился.
Люди после месяца на форуме и 50и сообщений уже ветераны ..... а я всё "участник", ну теперь хоть "активный".
-------------------------------------------------------------------------------------------
И в итоге не развелись?
Привет.
Привет Ашед, нет.
И что странно - я уже сам в душе этого стал бояться. 9 месяцев живу один, пора бы уже привыкнуть к одиночеству, но никак. Я как представлю что появиться кто то новый в квартире, будет ходить туда сюда, нужно разговаривать, отвечать что то.... *NO*не готов я никого сейчас впустить в мою жизнь, а развод сейчас был бы стрессом.
Заметил стал напрягаться при общении с людьми, даже посторонними в магазине, на улице.
И ещё - раньше Лорак просто подходил к человеку и общался, не задумываясь - что хорошо что плохо и как это выглядит со стороны. А когда бросил пить, то стал постоянно задумываться - что да как, да зачем.
Я вообще то общительный, но заметил что обычно сам первый подхожу и начинаю общение. А сейчас перестал подходить первый и как то общения резко поубавилось.
Где то вычитал с дуру - если ты первый заводишь разговор - то ты отдаёшь энергию, и наоборот если к тебе обращаются, то ты получаешь. Понимаю - бред, но засело в голове.
А ещё сегодня шёл домой и очень захотелось выпить пива.:facepalm: ... очень, просто так. Я не голодный, не злой, не уставший, но очень захотелось просто так выпить пива. Наверно и впрямь алкоголик.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
516 дней трезвости.
Задача -
по плану.
План - ремонт, врачи и пр.
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:

Я через полгода на форуме обратился к модератору - можно ли ник поменять Лорак на Лирик, собственно как я и планировал при регистрации, ведь до сих пор не могу вспомнить как получился этот никнейм - ЛО-РАК ! жуть
НЕ жуть абсолютно, привет мой дорогой фон Штирлиц!!
Лирик - ну какой ты Лирик в самом деле, нет интриги ни какой, педант, прагматик и зануда ))):-D
Чур не обижаться, это мстя за толстую, старую и некрасивую.))):-D

Вот сделай фонетический разбор - Лорак, звучит очень таинственно, как герой Кельтских романов, король Артур и рыцари Круглого стола.
Мне очень нравится, если тебя еще интересует мое мнение :-P

И ава моя самая любимая здесь на НД!
Про развод напишу позже, зачем он тебе вообще нужен,именно официальный, какие-то имущественные претензии (прости если пропустила), жена замуж собралась. Зачем организму такой стресс?
Ну вот отметилась, спокойной ночи.
Ваша, Альдонса!

Лорак звучит как толстый еврейский мальчик.

Я в эту пору вспоминаю бездомных собачек и сразу понимаю что мне очень даже повезло *JOKINGLY* Академик Амосов всю жизнь не любил это время года и умер в декабре, на 89-ом году жизни, так чта мерзопакостную слякоть нужно любить и тогда поживете дольше академика *YES*
Р.S. Я думал не дождусь - полтора года на форуме и это уничтожительно - оскорбительное - " Участник", в графе статус.
Наконец то зажглось - " Активный участник ", пипец дослужился.
Люди после месяца на форуме и 50и сообщений уже ветераны ..... а я всё "участник", ну теперь хоть "активный".
Активный вообще слово оскорбительное *JOKINGLY* ты слишком зацикливаешься на всякой ерунде, вроде как этот статус самим можно менять, только я не знаю как *BYE*

Лорак звучит как толстый еврейский мальчик.
Только звучит, в жизни я не семит и не толстый, читайте уж лучше своего Маркеса.
Активный вообще слово оскорбительное*JOKINGLY*ты слишком зацикливаешься на всякой ерунде.
Пирамидон, приветствую, сколько зим.*PREVED*
Может и зацикливаюсь, скорее мнительность это.
А по сути - меня стала бесить моя лень и апатия вообще, я даже на футбол ленюсь ходить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти.
----------------------

Новостей особо нет, всё спокойно, Лорак наслаждается спокойствием, тишиной и порядком.
Много занимаюсь ставками, интересный пост сегодня пришёл -

И крик этот содержит в себе все то, чего человеку так не хватало годы его жизни. Все материальные блага, которых он был лишен. Однушки в хрущевках, недорогую еду, дешевые носки, вечные поиски скидок, макдональдс вместо хорошего ресторана. Дешевое бутылочное пойло. Невозможность съездить банально на море, хоть раз в жизни.

Человек страдает молча, ибо кричи, не кричи, а месяц отработав на дядю, ты все равно получишь свою пайку, которую ни на что не хватит. Постепенно накатывает апатия и равнодушие.

Но крик в душе никуда не исчезает. Именно поэтому так привлекательны бинарные опционы, форекс, спортивные ставки, лотереи, финансовые пирамиды — это очевидный способ выпустить из себя всю горечь и обрести — возможно, впервые в жизни — шанс одним махом решить все свои бесконечные проблемы.

За один раз. Заработать. Крупно. Выпустить из себя все сожаления и страхи, очистить душу от темноты и впустить в нее свет тропиков, красивых курортов и ресторанов.
Пожить наконец-то. Для себя. Просто пожить. Чтобы в кайф.
Ведь жизнь идет, и тебе уже 30, 40, 50… жизнь такая быстрая

---------------------------------------
Давно уже привык, что даже то, что случайно попадается на глаза в интернете - не случайно, недавно думал об этом "крике души", и сегодня пост. Интересно.
Да, ещё из интересного, стал по другому воспринимать и понимать жену .... спустя 9 месяцев раздельного жития. Стоит ли сейчас писАть, что всё могло быть по другому, иначе ...
Сыграно, прокрученный фарш обратно не запихнёшь в мясорубку ....
Какое глупое выражение, ведь можно и вкусные котлеты пожарить.
Короче во многом был не прав я, многого не видел раньше, не замечал.
Дим, хочешь глянуть её фотку, она сейчас у меня в друзьях в контакте - шедеврально - "человек входит в лифт" . - Это не лифт, это я иду на работу ! *JOKINGLY*

529 дней без пива.

Задача - по плану.
План - 12.12.2018 - прокапываться, доделывать ремонт, продолжать попытки побороть сахарохомячение на ночь.
Цель - учиться жить трезво.

У меня был препод, который бинарными опционами занимался. Там образование нужно специальное и математическое мышление.

У меня был препод, который бинарными опционами занимался. Там образование нужно специальное и математическое мышление.
Не, там нужно что бы алкоголь в те бинарные опционы не перетекал, а так встетилось хороше название для всех этих адикций - Алкоголизмы (с) :-D

Сохраню пост про злобу, у Кати тема растёт, как грибная поляна после дождя, всё утонет - Все будет хорошо
--------------------------------------------------------
Порту - Локомотив = 4:1. :facepalm:

533 дня без пива.

Даже и говорить нечего - герой, Лорак просто суперхерроу.8-)

Задача - доканчивать этот долбаный ремонт.
План - прокапываться 12.12.2018, покупка "Кельтской короткошерстной" в феврале 2019 года.
Цель - учиться, учиться жить спокойно и трезво.

Последнее редактирование:
О, как знакома эта Смоленская) столько лет там не была, а сразу в голове промелькнуло, куда на Н.Арбат и куда на ст.Арбат поворачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу