В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я за БА!
Но сам его пить не буду :-D
Потому что не смогу это сделать с правильным подходом. Вот только и всего.

Прошу Вас больше не писать в мою тему.*NO*
Профессор пишет то что ему хочется.
И где хочется. Пока модераторы не укажут удалиться.
Для вас сделаю исключение, войду в положение "человека измученного нарзаном".
Поправляйтесь.

Последнее редактирование:
Если вам что-то не по душе, этой причины достаточно, чтобы сказать: "Нет!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В каждой психотерапевтической практике или эзотерических методах есть такое понятие - " заякорить момент счасться".
То есть найти в своей жизни такой период, эпизод или мгновение когда человек может сказать - "Да, я был счастлив".
Чётко представить его себе и постараться его выуживать из сознания в нужный момент.
Конечно это громко сказано, - "момент счастья", но нужно вспомнить эпизод, когда было по крайней мере очень хорошо, или волнительно хорошо.
Долго перелопачивал всё в жизни и оказалось, что таких моментов очень немного, а если сузить фокус до чёткости - " момент счастья" то он оказался один. Всего один момент в жизни ( за 46 лет ), когда я чётко могу сказать - ДА это так, это было !

Это было в 5:30 утра 26 июля 2000 года на этом месте -
DSCN2883.JPG
в городе - герое Феодосии. Я возвращался домой от девушки, ждал маршрутку к себе в пос. Береговое.
Я стоял, пил бутылочку пива "Крым свитле", и реально был уверен, что жизнь прекрасна, всё просто прекрасно и замечательно, и я и люди вокруг, и жизнь вообще. Нет ни проблем, ни забот и я реально и, честно - честно хотел жить и был счастлив.
Прочитал записи дневника того дня, и нашёл там клятвенные заверения и обещания самому себе начать новую жизнь, записаться в качалку, правильно питаться, пойти на курсы, найти новую хорошую работу, начать достойно зарабатывать купить новую машину и пр. пр. пр.
Что интересно, поначалу недели 2-3 после приезда энтузиазм присутствовал, пока мы встречались с той девушкой уже в Москве. Но, вскоре расстались и всё медленно угасло. Деньги были, здоровье было и не было каких либо явных проблем. Всё шло как то просто, само собой и напрягаться не хотелось, тот маленький огонёк "желания чего то ещё лучше" погас.
Да, много слов, к чему собственно пишу.
В этом году 22 сентября 2018 года на этой же лавочке остановки " Динамо" в Феодосии я решил дать вновь обещание, ни много ни мало - " больше не пить алкоголь и вести трезвый образ жизни ".
Мне кажется обещание на месте " якорь счастья " это символично.
Как то так, с лирикой закончим.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак -
497 дней трезвости.

Задача - в написании.
План -
ориентировочно покупка Картезианского шартреза.
Цель - учиться, учиться и учиться жить трезво.

Идём дальше. :cleanglasses:

Картезианского шартреза
Пришлось гуглить, а это оказывается котик 🐈
Ты, конечно, не нуждаешься в оценке своих планов , но не могу сдержать одобрительную улыбку *YES*
Я без кота уже жизнь не представляю))

Пришлось гуглить, а это оказывается котик 🐈
Ты, конечно, не нуждаешься в оценке своих планов , но не могу сдержать одобрительную улыбку *YES*
Я без кота уже жизнь не представляю))

У меня ассоциация сначала с ширазом была.
Алкашеские мозги мои 🤣

А я про штроборез подумал)))

Блин, давай заканчивай, а то я уже собрался в питомник звонить, как увижу этих кошек...
У меня по плану к Новому Году.
Это твой такой чёрный ? Весь чёрный ?
На аватарке таракан весь чёрный, а дома чёрная кошка ...

Вообще-то шартрез это крепкий ликер. Прямо обжигающий, зеленого цвета. Одно время любила ликеры смаковать.

Вообще-то шартрез это крепкий ликер. Прямо обжигающий, зеленого цвета. .
St57, форум НД стаж трезвости - 4 года !!! 11 месяцев и 29 дней .
Даже нечего добавить, не отпускает .... :facepalm:
Вообще странные ассоциации -
Пылинка - шираз ( вино )
Грант - портвейн.
Ашед - штроборез.
Интересно что КВЛ бы придумала ...
Я и не слышал такое, сколько узнал нового за один вечер *JOKINGLY*
А вообще интересно - о чём был пост и о чём комментарии к нему, отношение людей, есть над чем подумать.
Хотя, что скрывать - немного всё равно, пишу в основном для себя, уже нарциссирую похоже, эгоизм рулит.
22 сентября 2018 ....
время разделилось на до и после, прямо как кодировка была.
Крым наверно так влияет.
DSCN2813.JPG
С завтрашнего дня введём план - Ein Volk, ein Reich,ein Fuhrer! - один день, один пост, один час на НД !

Кирилл, всё в том якоре хорошо, кроме бутылочки пива, ты даже название помнишь....да и влюбленность штука такая, не долгоиграющая....за сильным приливом всегда идёт сильный отлив, состояние опасное

Вообще странные ассоциации -
Пылинка - шираз ( вино )
Грант - портвейн.
Ашед - штроборез.
Я и не слышал такое, сколько узнал нового за один вечер *JOKINGLY*
Вот поэтому и написала, что точно знала, что это ликер, который пила ну очень давно. И очень удивилась, прочитав у тебя про шартрез! Погуглила, оказалось - КОТ! Век живи, век учись!
St57, форум НД стаж трезвости - 4 года !!! 11 месяцев и 29 дней .
Даже нечего добавить, не отпускает .... :facepalm:

А не, меня давно отпустило, мне ни понюхать, ни лизнуть, ни упороться, ни принять безалкогольного (но вроде водки безалкогольной не бывает *SCRATCH*) давно не хочется.

А не, меня давно отпустило, мне ни понюхать, ни лизнуть, ни упороться, ни принять безалкогольного (но вроде водки безалкогольной не бывает *SCRATCH*) давно не хочется.
как давно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу