В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то нашли причину алкоголизма, частица не виновата)))

Ну вот и всё .....
Да я рисковал и очень, но боязнь неудачи и неуверенности в своих силах очень истощает сознание, стопорит и деморализует мысли.
Но, победителей не судят -
(54) !!!

26.08.2018. Локомотив - Анжи = 2:1
Это был последний экзамен - футбол без ба. пива и ... с получением удовольствия.
Эта самая большая победа на данном этапе - лето, + 26* С, футбол - без БА пива !
DSCN2608.JPGDSCN2610.JPG
DSCN2611.JPG
DSCN2615.JPG
8ce5ecf78f3f.jpg
Это моё любимое место на второй фотке. Без ритуала - "посидеть перед матчем" на этом месте нет и всего похода на футбол. Черкизово, моя Родина - 27 лет жизни - 80 ые, 90 ые годы.
Лишить себя этой радости я просто не могу - побродить там, повспоминать детство, школьные годы.
Помню в 6 ом классе с ребятами всё мечтали пойти на кладбище в той церквушке ночью. Целый год ждал пока родители уедут куда нибудь и я останусь один ... но так и не получилось.
Ладно, лирика тут не в почёте.
--------------------------------------------------------------------------------------------

460 дней трезвости. - (54) !!! без БА !!!

Задача - (59).
План - поезд 152м 30.08.2018.
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:
-----------------------------------------------------------------------------------
Все дела завершены, дорога на Море открыта, в теме писАть больше не буду - месяц отдыха от интернета.
Уверен, - на Юге всё будет как надо, приеду 25 - 27 сентября.
Желаю всем коллегам - труженикам НД трезвости и удачи в благих делах. *BYE*

Последнее редактирование:
*THUMBS UP*@}->--Хорошего отдыха. Море зовет)))

Лорак, фотка с босыми ногами и маком на фоне травы солнечной классная!

Понятно про отдых от тырнета, но будет желание то, пиши, делись впечатлениями.

Отличного отдыха и приятной дороги!

Кирилл, привет!! Очень позитивный пост)
Хорошего тебе отдыха)) привези красивых фотокарточек и побольше приятных воспоминаний))

НИКТО не сможет вырвать с корнем подсознание. Это не-воз-мож-но. Твоё подсознание--это матрица на которую писалась информация начиная с внутриутробного развития. Сознанием управляет подсознание--это научный факт.
Пожалуй встряну.

Сознанием управляет подсознание. Это так у большинства людей, пока они не начинают работать с подсознанием.
При этом его не нужно вырывать с корнем. Его можно настроить на изначальный лад.
Можно и нужно настроить правильное взаимодействие, двустороннюю связь. Тогда идет качественное изменение психики. Тогда можно освободиться от алкогруза.

Память, она вообще где-то дальше, чем просто подсознание. И ее нет смысла пытаться стереть. Но ее нужно позволить переработать.
И здесь уже есть личные подвижки.

У меня постепенно происходит разделение алкоголя и чувств в прошлом.
Т.е. вспоминаются какие-то приятные моменты из молодости. При этом факт употребления в эти моменты не затрагивается эмоционально. Лишь иногда осознается, что это всё же больше мешало переживать эти чувства. Но вообще - обычно остается за кадром.
Идут просто приятные воспоминания встреч, общения, т.е. самих чувств, бессознательных впечатлений. Алко идет отдельно, в другом канале. И тот поток, он совсем другой. Кратко говоря, негативный. Болезненный.

Т.е. зерна отдельно, плевела отдельно.
И именно этого я ждал.
Значит, всё работает. Всё возможно.

Хор отпуска и отдыха! Не теряйся !*PREVED*

Привет, Лорак. Приятного отпуска! Ждём назад целого и невредимого :)

Кирилл, привет *PREVED* чего молчишь ?)) как отдых? Ты вернулся ?

Счастье это не цель, а состояние, в котором нужно двигаться к цели.
Serhi 81. (форум НД )

--- Блеск ))) Это был первый пост, который я прочёл после долгого отсутствия на форуме.
Счастье это не цель, а состояние, в котором нужно двигаться к цели.
Меня до сих пор долбят со всех сторон "поиском цели". Жил раньше раньше жил, всё было просто, без заморочек а сейчас "цель" подавай.
Второй пост был такой -
Стремление к чему-то новому - важная штука, мотивирующая. Тут немалую роль играет выбор цели, выбор правильной цели, а еще лучше правильный выбор правильной цели)
С какой стороны не подходи к теме смысла жизни, всё же выходит это самый важный вопрос - " зачем ты вообще живёшь и что хочешь в этой ( от этой ) жизни ?" .
После ответа на этот вопрос можно дальше "беседовать"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отвлёкся, итак без ложной скромности можно заявить : - Лорак - герой - суперхерроу.
Дело не в счётчике, а и он красив - 491 день !!! , а в том, что конкретно поменялось отношение к выпивке в Общем.
Много раз писалось - " ну да выпить можно, но к чему это приведёт, и какая будет заплачена цена ... ? "
Всё это были слова, а в голове мысли всё же крутились " а может всё же я не алкоголик, раз столько не пью, а может всё наладиться и буду как все ... ". Теперь как то нет таких мыслей. Жёсткий запрет - НЕТ - НИКОГДА больше не вводит в уныние и депрессию.
Это самый важный, я так думаю, итог поездки. Отдыхать можно и без пива, не так как прежде, но можно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В самой поездке особо примечательного не было, я в Анапу уже 9 лет езжу, иногда по 2 раза в год. Немного изменилось отношение к "местным", и без того не люблю обман, лицемерие, глупость, но тут стал это очень часто подмечать.
Про политику нельзя, скажу анекдотом -

Под красивой яблоней лежит навозная куча и в ней ползают туда - сюда два червя - отец и сын.

Сын - "папа, смотри, какие красивы яблоки, давай поползём к ним. Путь очень долгий, трудный, но потом мы будем жить сытно, хорошо и счастливо.
- Нет сынок, нельзя ... есть такое понятие -
Родина !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С пометкой Важно -
" Никогда - никогда - никогда !!! не пить БА пиво два дня подряд ! "
правило Лорака.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пост был большой, но почти весь стёр, - пустое и неинтересно.
Мой любимый вопрос - " какой ресурс человека самый важный ? "
Ответа всего два ! как ни крути но всего 2 ответа ... подумать только такой огромный выбор, а ответов всего два -
1. Время
2. Здоровье.
На каждом жизненном отрезке человек отвечает то первое, то второе.
Сегодня Лорак отвечает - Время.
Бежит, ёшкин кот, как же бежит время и никак его не тормознуть.
Вчера впервые после поездки входил в пустую квартиру, открыл дверь и никого, пустота.
Надо поставить в планы - " покупка Картезианского Шартреза к декабрю".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
491 день трезвости.

Задача - *DONT_KNOW*
План - *DONT_KNOW*

------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Рад, вижу вроде все живы здоровы. Всем привет.*YES*

*PREVED*

расскажи про отдых. Я понимаю, что привычно тебе там уже, но ведь что-то радует? Что-то нравится?

Я тут от Крыма до сих пор в эйфории)))

С приездом, Лорак! Рад, что все хорошо.

расскажи про отдых.
Если честно, то как такового отдыха я не заметил.
Всегда знал что "отдыхать" нужно тоже уметь, но вот сейчас как то особенно всё не так шло. Многое стало мягко скажем не нравиться, а лучше сказать - раздражать. Надо признать, Анапа это эконом отдых и соответственно контингент отдыхающих там "эконом".
Всё время пишу эту фразу "стал больше видеть и замечать, больше оценивать и анализировать", но сейчас это очень заметно. Сказать, что прежние "удовольствия и развлечения" не приносят радости - это мало сказать, - они порой раздражали.
Все время задавался вопросом - " А что я здесь делаю, и зачем ? - а нужно ли вообще это делать ? ".
За всё время не познакомился ни с одним интересным человеком. Скорее всего я сам стал более закрытым и первый не иду на разговор, но это не важно. Стали очень раздражать пустые и бестолковые разговоры, а других как то не получалось.
В большей степени это относится к шахматам - вдруг подумал - может не стоит тратить столько времени сил и энергии, отдачи и удовольствия по сути никакой, даже со знаком минус, было больше расстройств после проигрышей. Может немного завысил планку и ожидал большего от себя, но ... не шмогла. Турнир провален безнадёжно. В предпоследнем туре проиграл мальчику 9 лет с низким рейтингом, расстроился жутко, думал это дно, хотел уже тогда оставить шахматы. Но собрался всё же - Лорак так просто не сдастся. В последнем туре был опять мальчик - 8 лет, с вообще копеечным рейтингом .... вот это оказалось настоящее дно, я проиграл.
Я в полном нокауте, до сих пор не беру в руки шахматы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обещанная картинка из бара - Гринвич
Это Феодосия, специально ехал из Анапы 11 часов, ради этого места.
Кто в теме тот вспомнит о чём я.
Мой пляж -
DSCN2705.JPG
В Анапе по сути только одно красивое место - Большой Утриш -
DSCN2723.JPG
DSCN2709.JPG
DSCN2644.JPG
----------------------------------------------------------------------------------------------
Фоток мало делал, уже всё по сто раз видел за 9 лет.
Странное чувство, что я ездил в Анапу в последний раз.
Может лучше раз в 2 года ездить в Индию или Таиланд в " Йога - тур", чем Анапа "эконом туры".
В общем двоякое чувство от поездки, ждал ждал, а удовлетворения не получил.
Морем и солнцем за 25 дней я насытился вполне, это да.
Про Феодосию после напишу, да и собственно нормальный отчёт о поездке позже.
Думать стал очень много, заморачиваться, нужно - не нужно, правильно делаю - не правильно, не знаю хорошо это или как. Да и надломилось что то, когда вошёл в пустую квартиру, в первый раз вернулся из поездки и никто не встретил.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто то заметил - я совсем не пишу по теме про пиво. Удивительным образом тема уходит и даже не хочется об этом говорить. За 25 дней без форума отвык немного от .... от ... слова не нахожу.*PARDON*
Главное результат на лицо -

493 дня трезвости.

Задача - *DONT_KNOW*
План - ХЗ.

Мне очень трудно было в первый раз вернуться в родительскую квартиру после смерти мамы. Учитывая, что умирала она на моих глазах и руках и хоронила её я. А вернулась я на 40 дней потом, впервые в пустую квартиру, обезлюдевшую. Зашла, не раздеваясь, села у порога и плакала, рыдала можно сказать. Очень тяжело было. Но и это прошло)))

(не реклама:-D) мы в первый раз на машине в далекое путешествие ездили в этом году, в Крым, у меня в дневнике тема есть (если заинтересует).

Лорак, ты меняешься (не люблю это слово, но более подходящего не нашла) , к лучшему, к худшему, так сказать неправильно будет. Ты какой-то другой, вот как оттаиваешь что ли, или отваливается ненужное и "вылезаешь" ты настоящий. (Причем часто этот "настоящий" самому себе удивителен, у меня так:smile:)

За фото спасибо, и за то, что поделился)))

Кирилл, красава *THUMBS UP* фотки классные, выглядишь отлично!
И вообще, нах эти шахматы, когда имеются такие возвышенности, в которые можно потрейлить )))) а пробежаться/прогуляться вдоль морского берега часиков в 6 утра ммм фантастика O:-)

Лорак, привет! Я вот подумал (я совсем не в теме на самом деле), может рейтинг у них маленький в силу просто возраста. Там же наверняка нужно какое-то время чтобы его нарастить? Т.е. ребята играют на уровне мастеров я по рейтингу еще второразрядники. Это я не чтобы тебя утешить, просто интересно стало. А так досадно конечно проигрывать. С другой стороны тебе сам процесс нравится или рейтинг тоже важен? Может имеет смысл найти турниры уровнем пониже? Просто мысли вслух.

Отдохнул, загорел, витамина Д набрался, счетчик к полутора годам уверенно движется. Да и фиг с ним с турниром этим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу