Если честно, то как такового отдыха я не заметил.
Всегда знал что "отдыхать" нужно тоже уметь, но вот сейчас как то особенно всё не так шло. Многое стало мягко скажем не нравиться, а лучше сказать - раздражать. Надо признать, Анапа это эконом отдых и соответственно контингент отдыхающих там "эконом".
Всё время пишу эту фразу "стал больше видеть и замечать, больше оценивать и анализировать", но сейчас это очень заметно. Сказать, что прежние "удовольствия и развлечения" не приносят радости - это мало сказать, - они порой раздражали.
Все время задавался вопросом - " А что я здесь делаю, и зачем ? - а нужно ли вообще это делать ? ".
За всё время не познакомился ни с одним интересным человеком. Скорее всего я сам стал более закрытым и первый не иду на разговор, но это не важно. Стали очень раздражать пустые и бестолковые разговоры, а других как то не получалось.
В большей степени это относится к шахматам - вдруг подумал - может не стоит тратить столько времени сил и энергии, отдачи и удовольствия по сути никакой, даже со знаком минус, было больше расстройств после проигрышей. Может немного завысил планку и ожидал большего от себя, но ... не шмогла. Турнир провален безнадёжно. В предпоследнем туре проиграл мальчику 9 лет с низким рейтингом, расстроился жутко, думал это дно, хотел уже тогда оставить шахматы. Но собрался всё же - Лорак так просто не сдастся. В последнем туре был опять мальчик - 8 лет, с вообще копеечным рейтингом .... вот это оказалось настоящее дно, я проиграл.
Я в полном нокауте, до сих пор не беру в руки шахматы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обещанная картинка из бара -
Гринвич
Это Феодосия, специально ехал из Анапы 11 часов, ради этого места.
Кто в теме тот вспомнит о чём я.
Мой пляж -
В Анапе по сути только одно красивое место - Большой Утриш -
----------------------------------------------------------------------------------------------
Фоток мало делал, уже всё по сто раз видел за 9 лет.
Странное чувство, что я ездил в Анапу в последний раз.
Может лучше раз в 2 года ездить в Индию или Таиланд в " Йога - тур", чем Анапа "эконом туры".
В общем двоякое чувство от поездки, ждал ждал, а удовлетворения не получил.
Морем и солнцем за 25 дней я насытился вполне, это да.
Про Феодосию после напишу, да и собственно нормальный отчёт о поездке позже.
Думать стал очень много, заморачиваться, нужно - не нужно, правильно делаю - не правильно, не знаю хорошо это или как. Да и надломилось что то, когда вошёл в пустую квартиру, в первый раз вернулся из поездки и никто не встретил.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто то заметил - я совсем не пишу по теме про пиво. Удивительным образом тема уходит и даже не хочется об этом говорить. За 25 дней без форума отвык немного от .... от ... слова не нахожу.*PARDON*
Главное результат на лицо -
493 дня трезвости.
Задача - *DONT_KNOW*
План - ХЗ.
Цель -
учиться жить трезво.
Идём дальше.
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)