В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пылинка - шираз ( вино )
Грант - портвейн.
Ашед - штроборез.
Интересно что КВЛ бы придумала ...
СБ, Дуся - торты.)):-D
Но и их тебе низзя!!!(((:-(
Привет Штирлиц, давненько не заходила.
Почитаю твои дела и делишки.
Ночера.*IN LOVE*

The most important 3 words you can say to yourself : Yes, I can.

« Самые важные три слова, которые вы можете сказать себе: « Да, я могу! »
- Денис Уэйтли
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 дней.

Да, Карл - пятьсот дней без алкогольного пива.
Сегодня был на дне рождения мамы - 70 лет .....
Без шансов, без единого шанса Лорак даже не дрогнул.
Зима близко ( не в смысле Катя ), самый жуткий месяц скоро, просто пережить, тупо просто пережить ноябрь и все дела.
Странно, но почему то стал видеть радость в трезвости, просто обычную радость жизни. Радость в мелочах : и когда хорошо и когда плохо, и когда просто не выспался или проиграл Локомотив.
Страх ушёл куда то.
Если человек чего то боится, то значит он не полностью доверяет богу свою судьбу.
-------------------------------------------------------------------------------------
Задача - прожить ноябрь без потерь.
План - *WRITE*.
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:

Доброй ночи Lorak*BYE* Ну вот подскажи, как научиться не бояться и доверять???
Если человек чего то боится, то значит он не полностью доверяет богу свою судьбу.

Доброй ночи Lorak*BYE* Ну вот подскажи, как научиться не бояться и доверять???
Доброй Иван.
Вот не поверишь - реально поверить что есть Бог или некие Высшие силы, что они тобой руководят и не дадут, так сказать упасть волоску с твоей головы. Если принять, что всё - ВСЁ что происходит с нами - для нашего блага, то всё встаёт на свои места. Из любой ситуации стараться извлекать урок.
И злоба ... наверно это самое важное - перестать злиться на всех, и на всё, перестать обижаться на трудности, учиться переживать эти трудности с минимальными потерями, это трудно, этому надо учиться.
P.S. Написал человек, не ходящий в церковь и не носящий крестик.*PARDON*

Последнее редактирование:
Кирилл , доброго вечера )
Почему так за ноябрь переживаешь ? Что такого в этом месяце ?

Кирилл , доброго вечера )
Почему так за ноябрь переживаешь ? Что такого в этом месяце ?
Доброго Оля.
Холод, ветер, слякоть, простуды, депрессивное настроение и пр. у меня обычно это в ноябре.
"Дожить до рассвета" - помнишь такой старый фильм был, а у меня фильм - "пережить ноябрь".
*PARDON*

Доброго Оля.
Холод, ветер, слякоть, простуды, депрессивное настроение и пр. у меня обычно это в ноябре.
*PARDON*
Не помню ничего такого)) ноябрь великолепен. Там до нового года рядышком , первый снег ❄️

это трудно, этому надо учиться.
Согласен! Век живи - век учись!)
Написал человек, не ходящий в церковь и не носящий крестик.
Даст Бог и к этому тебя подведёт. Мне родители историю из детства рассказывали, крестили меня маленьким, ходить только начал, ну и небольшое время спустя, месяц, может больше или меньше, подхожу я к плите, а там молоко кипит, ещё что то готовиться, я к плите подхожу и начинаю её трясти, с неё все падает, а на меня ни капли. Вот так 🙏

. Там до нового года рядышком , первый снег ❄️
Именно в этом и весь смысл - дожить до Нового Года ! без потерь в ноябре.
Как тут не крути, что не говори, но у русского человека, самый главный праздник в году - Новый Год.
Его ждут все, - каждый со своими мечтами и надеждами.
А ноябрь, это как самый темный час перед рассветом, ну для меня по крайней мере, его просто нужно пережить.*PARDON*
Согласен! Век живи - век учись!)
🙏
Да, и трезвому выходит легче учиться.

Лорак *PREVED*

,, дожить до НГ без потерь в ноябре "

Какие потери в ,, я не пью сегодня"?

И сейчас октябрь :ad:

Куды бегим, в будущее?

Это только там, наверху, известно , че в ноябре будет .

Ночера!

Доброй Иван.
Вот не поверишь - реально поверить что есть Бог или некие Высшие силы, что они тобой руководят и не дадут, так сказать упасть волоску с твоей головы. Если принять, что всё - ВСЁ что происходит с нами - для нашего блага, то всё встаёт на свои места. Из любой ситуации стараться извлекать урок.
И злоба ... наверно это самое важное - перестать злиться на всех, и на всё, перестать обижаться на трудности, учиться переживать эти трудности с минимальными потерями, это трудно, этому надо учиться.

:owl::delight::laugh:

Какой ты умничка.

Дай обниму.

Время на выздоровление и терпение .

Потихонечку выздоравливаем и хорошо.

Доброй Иван.
*THUMBS UP*@}->-- без слов, немного удивлена и рада)))

Я зашла поздороваться и сказать, спасибо за птицу,очень красивая и слова красивые!
Спасибо Кирилл!*IN LOVE*

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что, не усложняйте жизнь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я и не усложняю, только год уж очень быстро пролетел, целый год жизни, итоги нужно подводить, а тут конь не лежал.
Ремонт возобновлён, собираю сам кухню, раньше работал сборщиком мебели, вспомнил молодость.
По теме.
Алкосон приснился, даже почти два. Утром не мог вспомнить этот сон, что пил, где, с кем и какие чувства, ну да и ладно. Два раза были ПА, но уже не пугающе, я не корвалол пью, а валосердин, - помогает.
А так, ничего интересного по теме алкоголизма - "друзья" рассосались, опасных встреч избегаю, на пиво не реагирую в магазине. Как то так.

507 дней.

Задача - по плану.
План - прокапаться до Нового Года, доделать ремонт кухни и начать ванную комнату.

Идём дальше. :cleanglasses:

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Особенно, если сено соседей. С которыми вдобавок не совсем ладишь. )
Привет, Кирилл.

Привет, Кирилл.
Привет Миш, до сих пор не привыкну к твоему счётчику.
У тебя, вроде видел, там жизнь кипит, с работой движение.
А я тут стога разгребаю, иглы ищу, сено жгу *JOKINGLY*.

Последнее редактирование:
У тебя, вроде видел, там жизнь кипит, с работой движение.
Да, некие движения есть. Не пишу, надоело за это писать. Не дневник а одни записи трудовых будней какие то.

Самый драматичный момент в жизни - говорить продавцу: "Я ещё похожу и вернусь".
Вы смущённо смотрите друг другу в глаза и оба понимаете, ... что это ложь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонко подмечено.
Ничего нет, прямо затишье.
Позавчера закрыл сезон прогулок в парке, скоро ноябрь.
Мой мост в трезвость, вид осенью-
DSCN2909.JPG
Как же стихи в кассу -

Не видно птиц. Покорно чахнет
Лес, опустевший и больной,
Грибы сошли, но крепко пахнет

В оврагах сыростью грибной.
DSCN2913.JPG
----------------------------------------------------------------------------------------
514 дней трезвости.

Задача - избежать в последствии написания такого поста -
План - ремонт, увяз, чё уж.*DONT_KNOW*

Идём дальше.:cleanglasses:

Кирилл , привет ))
Ну , что ты , в самом деле ? Ноябрь - не приговор ;-)
Парк живописный какой .. мм ) а будет фото зимней серии моста ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу