Точно не помню, но более 4х лет назад.как давно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не помню, но более 4х лет назад.как давно?
СБ, Дуся - торты.))Пылинка - шираз ( вино )
Грант - портвейн.
Ашед - штроборез.
Интересно что КВЛ бы придумала ...
Если человек чего то боится, то значит он не полностью доверяет богу свою судьбу.
Доброй Иван.Доброй ночи Lorak*BYE* Ну вот подскажи, как научиться не бояться и доверять???
Доброго Оля.Кирилл , доброго вечера )
Почему так за ноябрь переживаешь ? Что такого в этом месяце ?
Не помню ничего такого)) ноябрь великолепен. Там до нового года рядышком , первый снегДоброго Оля.
Холод, ветер, слякоть, простуды, депрессивное настроение и пр. у меня обычно это в ноябре.
*PARDON*
Согласен! Век живи - век учись!)это трудно, этому надо учиться.
Даст Бог и к этому тебя подведёт. Мне родители историю из детства рассказывали, крестили меня маленьким, ходить только начал, ну и небольшое время спустя, месяц, может больше или меньше, подхожу я к плите, а там молоко кипит, ещё что то готовиться, я к плите подхожу и начинаю её трясти, с неё все падает, а на меня ни капли. Вот такНаписал человек, не ходящий в церковь и не носящий крестик.
Именно в этом и весь смысл - дожить до Нового Года ! без потерь в ноябре.. Там до нового года рядышком , первый снег
Да, и трезвому выходит легче учиться.Согласен! Век живи - век учись!)
Доброй Иван.
Вот не поверишь - реально поверить что есть Бог или некие Высшие силы, что они тобой руководят и не дадут, так сказать упасть волоску с твоей головы. Если принять, что всё - ВСЁ что происходит с нами - для нашего блага, то всё встаёт на свои места. Из любой ситуации стараться извлекать урок.
И злоба ... наверно это самое важное - перестать злиться на всех, и на всё, перестать обижаться на трудности, учиться переживать эти трудности с минимальными потерями, это трудно, этому надо учиться.
P.S. Написал человек, не ходящий в церковь и не носящий крестик.*PARDON*
*THUMBS UP*@}->-- без слов, немного удивлена и рада)))Доброй Иван.
Вот не поверишь - реально поверить что есть Бог или некие Высшие силы, что они тобой руководят и не дадут, так сказать упасть волоску с твоей головы. Если принять, что всё - ВСЁ что происходит с нами - для нашего блага, то всё встаёт на свои места. Из любой ситуации стараться извлекать урок.
И злоба ... наверно это самое важное - перестать злиться на всех, и на всё, перестать обижаться на трудности, учиться переживать эти трудности с минимальными потерями, это трудно, этому надо учиться.
P.S. Написал человек, не ходящий в церковь и не носящий крестик.*PARDON*
Особенно, если сено соседей. С которыми вдобавок не совсем ладишь. )Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Привет Миш, до сих пор не привыкну к твоему счётчику.Привет, Кирилл.
Да, некие движения есть. Не пишу, надоело за это писать. Не дневник а одни записи трудовых будней какие то.У тебя, вроде видел, там жизнь кипит, с работой движение.