В поисках жизненных сил.

Папаша дочери тоже много лет при храме был. А потом еще и священником умудрился стать. Но, как человек 🤮🤮🤮
Так что, принадлежность к христианству не дает гарантий, что человек хороший. В церкви многие люди также реализуют свои амбиции, как и в других организациях.
Не только амбиции, а скорее тараканы...

Опять начинаю гонять мыслежвачку. Названиваю БМ с расспросами, как так можно было поступать со мной, с детьми. Опять хочу ответов на вопросы.

Опять начинаю гонять мыслежвачку. Названиваю БМ с расспросами, как так можно было поступать со мной, с детьми. Опять хочу ответов на вопросы.
А дневник не ведешь? Например, чуешь бешенство, наливаешь чай, открываешь дневник и туда все вот эти гневные потоки сливаешь. Пишешь-пишешь, пока легче не станет. А легче станет.

Он уже поступил так. С тобой и детьми. Это факт. И это не изменится сколько бы ты не эмоционировала по этому поводу.

А дневник не ведешь? Например, чуешь бешенство, наливаешь чай, открываешь дневник и туда все вот эти гневные потоки сливаешь. Пишешь-пишешь, пока легче не станет. А легче станет.
Дневник не веду, надо попробовать.

Дневник не веду, надо попробовать.
В дневник сливай все. Алкоголик тебя не услышит. И потом полезно некоторые страницы перечитывать. Хорошо башку на место ставит

Назад
Сверху Снизу