В поисках жизненных сил.

Он уже входил в ремиссию. и выходил.

Что ему мешает поступить так же?

Откуда вообще эта святая вера созов, что данная ремиссия будет последней?

Он уже входил в ремиссию. и выходил.

Что ему мешает поступить так же?

Откуда вообще эта святая вера созов, что данная ремиссия будет последней?
В данном случае, полагаю, это не вера, а страх. Такое золото бросило пить, и не со мной и детьми. Кто то подберёт:)

Я и успокаиваю человека:) Такая ремиссия, с кучей учеников, с таким шустрым прохождением шагов, где ещё и можно говорить: кто не успел к моему величеству за милостями, тот сам дурак.... Нууууу, так себе ремиссия:))))
Имхо, лучше готовиться к худшему)))) - алк вошел в пожизненную ремиссию и стал золотым. тогда любое отклонение от идеала будет действовать успокаивающе)

Ой, я тут на НД столько всего начиналась..

Что происходит с алками в ремиссиях. Самое частое и распространенное - это то, что они начинают играть... Как то это связано.. Наверно людям не хватает эмоций - пресловутые нейромедиаторы - их же не хватает!

И таких игроков тут уже не мало описано в нашем разделе. Начиная от Бусиного УАши и заканчивая - я не помню ник - как она срочно с ним разводилась, чтоб хоть как то вывести капитал...

ПиСИ - это к тому - что ремиссионный олкаш - далеко не факт - что идеальный образчик мужа...

В данном случае, полагаю, это не вера, а страх. Такое золото бросило пить, и не со мной и детьми. Кто то подберёт:)
Да, если прям глубоко и честно копнуть в мозгах, есть такой страх. Типа того, что вооот, столько лет ждала, от многих благ отказывалась, столько сил вложила, а счастье не пришло... Может, потерпеть ещё надо было чуть чуть-чуть, поддержать человека, он жеж не убил, а так, с пьяну только попытался. А щас прям трезвый и нормальный ( читай мечта- мущина). Бред бредовый, но в головушке варится, да.

Ой, я тут на НД столько всего начиналась..

Что происходит с алками в ремиссиях. Самое частое и распространенное - это то, что они начинают играть... Как то это связано.. Наверно людям не хватает эмоций - пресловутые нейромедиаторы - их же не хватает!

И таких игроков тут уже не мало описано в нашем разделе. Начиная от Бусиного УАши и заканчивая - я не помню ник - как она срочно с ним разводилась, чтоб хоть как то вывести капитал...

ПиСИ - это к тому - что ремиссионный олкаш - далеко не факт - что идеальный образчик мужа...
Мой БМ нормально так проигрался. Говорил, что хотел лёгких бабосов срубить для дома, для семьи. А по итогу без хорошей машины остались ( продал и проиграл тихонько,мне не сообщая, чтобы не гундела) и без денег.

Мой БМ нормально так проигрался. Говорил, что хотел лёгких бабосов срубить для дома, для семьи. А по итогу без хорошей машины остались ( продал и проиграл тихонько,мне не сообщая, чтобы не гундела) и без денег.
так он ещё и лудоман:facepalm: это ещё хуже наркомании.

Золотой мужик!

Ну кстати- это о том, что как правило это люди "не простые" - там такая гремучая смесь!

Это вот к наивности, что пить бросит и будет счатие из счастий...

Страхи мои меня держат.
Привет.К сожалению и в том случае если ты «очень не хочешь как мама», все равно срабатывает ее сценарий. Я сама не хотела как она и эти же страхи меня привели к аналогичному итогу: оба ребёнка от алкашей, но у меня хватило ума сделать себе жилье и по этой же причине я не выходила замуж. Так что чем дольше тебя держит твой страх-«я не делаю это потому что мама…» тем дольше будешь оставаться в сценарии. Вот у меня это связано наоборот, с браком-не хотела замуж за алкаша и все равно тот же итог.

Спасибо. Петрановскую читала. Лекции Москаленко смотрела, Осину смотрела, м. Битти читала и рыдала, там всё про меня. Через эти лекции поняла, что надо отстраняться, не спасать алка. Уезжала в область от него, жили порознь. Мне было легче, а он спивался, дошёл до своего дна. Сейчас ходит на АА группы, живёт свою жизнь. А я завидую этой циничности. И в браке жил для себя, бухал для себя, все ресурсы оттягивал на себя, и сейчас всё себе - себе. Я вообще не понимаю такого адового эгоизма. И не понимаю, почему меня так колбасит. Ясно же, что кроме себя он никогда никого не любил, да и сейчас не любит. А всё надеюсь, что хоть врубится, что как падла поступал. Типа справедливость должна восторжествовать .
А ты как китаец поступи-сиди на берегу своей жизни и увидишь как мимо по реке проплывает труп твоего врага.. 100 проц работает. Только это не скоро в рамках нашей жизни, в рамках вселенной-милисекунда

Привет.К сожалению и в том случае если ты «очень не хочешь как мама», все равно срабатывает ее сценарий. Я сама не хотела как она и эти же страхи меня привели к аналогичному итогу: оба ребёнка от алкашей, но у меня хватило ума сделать себе жилье и по этой же причине я не выходила замуж. Так что чем дольше тебя держит твой страх-«я не делаю это потому что мама…» тем дольше будешь оставаться в сценарии. Вот у меня это связано наоборот, с браком-не хотела замуж за алкаша и все равно тот же итог.
Я так вообще БМ в период жениховства рассказывала, что вот мол, мой отец пил и я больше всего на свете не хочу так ошибиться и выйти замуж за алкоголика. Мой, на тот момент жених, искренне со мной соглашался.

А ты как китаец поступи-сиди на берегу своей жизни и увидишь как мимо по реке проплывает труп твоего врага.. 100 проц работает. Только это не скоро в рамках нашей жизни, в рамках вселенной-милисекунда
Мне б за берег жизни вцепиться, успокоиться, а меня несёт по порогам реки, обо все подводные камни долбит.

Я так вообще БМ в период жениховства рассказывала, что вот мол, мой отец пил и я больше всего на свете не хочу так ошибиться и выйти замуж за алкоголика. Мой, на тот момент жених, искренне со мной соглашался.
Аналогично. На самом деле все про себя человек рассказывает, но мы не слышим. В меня вообще на свидание пришел сильно под шарфе. Но я не хотела видеть… не хотела анализировать.

Назад
Сверху Снизу