Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Да от тебя это не зависит! Совсем же не зависит. Забудет или нет - это только его, как бы ты не подстраивалась. Перестань таким образом навязывать детей отцу. Если надо ему то сам с детьми будет общаться, если вдруг станет не надо то и ни каким арканом к детям не притащишь.Я больше боюсь что детей он вообще забудет. Мои загоны, я сама тяжело в детстве развод родителей пережила, отца любила, маму не понимала, за развод осуждала.
А с детьми. сама помоги пережить им развод, дети то очень быстро переключаются. И это ты страдаешь но не они, это ты сейчас на них своё переносишь. А для них если и нет рядом папы и грусно от того стало, то пара минут и уже весело играют. И только мама страдая по их отцу ... ах вы мои бедненькие как же вы без папы ... Заканчивай, не вешай свой груз на детей.
Маме бы твоей молчать про отца при вас, хуже бы материально уже не стало бы. Она свою обиду на него на вас выливала, с вами её разделяла, а для детей это неподъемный груз. И теперь тебе подумать бы как ... дать уверенность детям что отсутствие отца рядом не катастрофа.Но ей было очень тяжело одной с нами. Алиментов отец не платил, середина 90-х, нас занесло в глубинку Карелии, где совсем чуть не померли с голода. Клюкву без сахара вместо чая пили. Т. к. чая и сахара просто не было. "Зато без алкаша вонючего" - её слова.