В поисках жизненных сил.

Мне б за берег жизни вцепиться, успокоиться, а меня несёт по порогам реки, обо все подводные камни долбит.
Это бывает да, меня так год колбасило назад. Это пройдет. Я без фармы обошлась, думала второй раз такого не вывезу ( с первым алком расходилась на восьмом месяце)… Но жизнь она богаче. Да и год прошедший я с ним общалась и дочь к нему возила и даже думала жить на два дома.. утопия это. Зачем общаться с человеком который тебя с дерьмом мешал и ему за это ничего не было… Неприятно признавать что сам ты жил в дерьме и человек так себе г…на кусок, да и ты так очень не очень в этой ситуации.А вот завтра приедет горе-папаша к дочери-месяц не появлялся, а мне б лучше его не видеть-не слышать.Наверное я куда-нить резко соберусь 😂. Меньше общения-ты стабильнее. Добавить номер в ЧС, удалить из соцсетей, залочить в телеге. Месяц спокойствия…Бывшая жена моего бывшего так поступает, сын общается сам, она -на пушечный выстрел к нему не подходит. Он говорил что она редкостная с..ка..Хочу так же.

Последнее редактирование:
Что будет через 3 года? Для себя интересуюсь..
Срок давности, на раздел имущества можно подать в течении 3 лет после развода. Но я не юрист, не знаю что будет, наверно уже не поимут заявление.

Невроз ребёнка, суицидальные мысли и самоповреждения. Ребёнок психикой покрошился, не принимает ситуацию, скучает, любит, а папа в АА миссии готов выслушать любого алкаша, но не своего ребёнка.
привет, при описанных выше вещах, лучше отвести ребенка к детскому психиатру на консультацию. Это важно.

привет, при описанных выше вещах, лучше отвести ребенка к детскому психиатру на консультацию. Это важно.
Ищу сейчас специалиста. Боюсь отвести абы к кому, чтобы хуже не было. Мягко намекнула ребёнку про психолога - сразу глухой отказ.

Ищу сейчас специалиста. Боюсь отвести абы к кому, чтобы хуже не было. Мягко намекнула ребёнку про психолога - сразу глухой отказ.
лучше по рекомендациям искать. понимаю вас, часто довести до специалиста сложно. Но необходимо. Разговаривать, много раз (не за один день), спросить что конкретно смущает. Часто это - что это стыдно (вдруг узнают в школе), страх что положат в психушку, поставят на учет итд. Надо подготовиться заранее к ответам)

Возможно стоит самой сходить с вопросом «что делать» к психиатру. Описать симптомы и он уже скажет надо переживать или просто к психологу. Уж точно более посоветует дельные вещи чем мы

лучше по рекомендациям искать. понимаю вас, часто довести до специалиста сложно. Но необходимо. Разговаривать, много раз (не за один день), спросить что конкретно смущает. Часто это - что это стыдно (вдруг узнают в школе), страх что положат в психушку, поставят на учет итд. Надо подготовиться заранее к ответам)
Да, я это понимаю. Разговариваем постоянно, но ребёнок как в ракушке, глухо спрятался.
А тут ещё БМ собирается на море детей свозить. Мне страшно с ним отпускать. Он, хоть и не пьёт почти 2 года, как совсем другим стал, агрессии много, всё только по своему, договариваться вообще не хочет. Никакой конкретики.Или как ему надо и когда вздумается, или никак.

Невроз ребёнка, суицидальные мысли и самоповреждения. Ребёнок психикой покрошился, не принимает ситуацию, скучает, любит, а папа в АА миссии готов выслушать любого алкаша, но не своего ребёнка.
Привет. Какой просветлённый алкоголик, помогает всем в АА, а на дочь свою забил. Но, знаешь, и не требуй этого с него.
Ты сама доченьку вытаскивай, психологами и т.п.
А может, от их встреч будет ей только хуже.
Через какое-то время ты можешь найти классного отчима детям, мужа себе.
Отец- не тот, кто родил, а кто воспитал.

Добрый день. У моей дочери были самоповреждения, неврозы, с балкона ловила ее. После того, как она пожила с любимым папой. Папа - абъюзер конкретный. Настроил ее, приманил, она ножкой топнула, сказала, что уходит к нему. Ей 12 было. Ты можешь только принимать ее сейчас

Добрый день. У моей дочери были самоповреждения, неврозы, с балкона ловила ее. После того, как она пожила с любимым папой. Папа - абъюзер конкретный. Настроил ее, приманил, она ножкой топнула, сказала, что уходит к нему. Ей 12 было. Ты можешь только принимать ее сейчас
Обнимать, не обнимать - если ее это бесит. Сердце разрывалось, конечно, дикая, срвсем, вернулась. Отправила ее к психологу. На место мозги стали. Не сразу, но стали. Ночей много страшных, больных, черных провели мы с ней. И у меня крышу срывало, наразрыв рыдала, когда она не видела. Думала, не будет никогда нормально.
Папаша свалил, еще и бросил ее ко всему прочему. У нее просто ад был. Но важно держать ее в этом аду за руку. И когда кричит она, как дикий зверь, помнить, что она - твой ребенок и рассчитывает на тебя, хотя, посылать тебя может страшенными словами. Потом плакать будет, много. Много плакать и посылать. Нужно выстоять. Все хорошо будет. Все хорошо стало.

Привет. Какой просветлённый алкоголик, помогает всем в АА, а на дочь свою забил. Но, знаешь, и не требуй этого с него.
Ты сама доченьку вытаскивай, психологами и т.п.
А может, от их встреч будет ей только хуже.
Через какое-то время ты можешь найти классного отчима детям, мужа себе.
Отец- не тот, кто родил, а кто воспитал.
🤣🤣🤣
Как это знакомо! У моей дочки папаша тоже просветленный, всем помогает.
А меня и дочь гнобил по-страшному.

Я хочу разобраться со своей головой ради собственного спокойствия и стабильности, ради детей. Но меня прям тошнит от 12 шаговой программы.
Психолог, чтение книг по теме созависимости, что-то из 12 шагов, есть еще 13, 16 или 17 шагов, не помню. И, конечно, полное признание себе, что попался, именно, человек, к которому ТЫ была готова. Не винить его - это бесполезно, просто был по твоей колодке. Писать дневник, заниматься спортом, дети-школьники, лет 5-8 и уже самостоятельные. Своя квартира. Алименты. Пособия. А ему счастья пожелай, да побольше. А то много их ходит, которые таких, как я и ты ищут.

Мой отец очень хорошо относился к мужу. Прям вот очень душевно. Мне всегда говорил, что даже не знает, как такой хороший парень мне достался. Будучи ещё женихом, БМ просил у отца руки моей. Прям как в сказочной идиллии.
На сказки они заточены, это, да🤣

Я менялась и подстраивалась, искренне считая, что в браке христианском венчанном только так и нужно. Что мы друг другу поддержка, что недостатки и немощи прощать нужно.Я реально не оценила рисков. Он много лет при храме был. Думала что браки совершаются на небесах, а здесь идём рука об руку и работаем над собой.
Папаша дочери тоже много лет при храме был. А потом еще и священником умудрился стать. Но, как человек 🤮🤮🤮
Так что, принадлежность к христианству не дает гарантий, что человек хороший. В церкви многие люди также реализуют свои амбиции, как и в других организациях.
Личность нужно в себе выращивать, которая способна себе сказать правду, а не подстраиваться, угождая люлям. Я тоже подстраивалась. А потом перестала и из парня вонь пошла🤣

Обнимать, не обнимать - если ее это бесит. Сердце разрывалось, конечно, дикая, срвсем, вернулась. Отправила ее к психологу. На место мозги стали. Не сразу, но стали. Ночей много страшных, больных, черных провели мы с ней. И у меня крышу срывало, наразрыв рыдала, когда она не видела. Думала, не будет никогда нормально.
Папаша свалил, еще и бросил ее ко всему прочему. У нее просто ад был. Но важно держать ее в этом аду за руку. И когда кричит она, как дикий зверь, помнить, что она - твой ребенок и рассчитывает на тебя, хотя, посылать тебя может страшенными словами. Потом плакать будет, много. Много плакать и посылать. Нужно выстоять. Все хорошо будет. Все хорошо стало.
Спасибо за поддержку. Мне тоже до сих пор кажется, что хорошо не будет, что психика у ребёнка в хламину разгромлена. Такие страшными мыслям делится, что меня отчаяние и бессилие накрывает. Я говорю что прорвёмся, что всё наладится, а сама теряю надежду.

В моём понимании это справедливо. Я хочу чтобы он прочувствовал эту адову боль, но, как мне кажется, он вообще ничего не чувствует.
Справедливо то, что мы влюбляемся, именно, в таких мужчин. Здесь нет жертв и виноватых тоже нет.

Спасибо за поддержку. Мне тоже до сих пор кажется, что хорошо не будет, что психика у ребёнка в хламину разгромлена. Такие страшными мыслям делится, что меня отчаяние и бессилие накрывает. Я говорю что прорвёмся, что всё наладится, а сама теряю надежду.
Тяжело это все. Хорошо, что делится. Только ты ей реально можешь помочь, взяв себя в руки. Ты - ее мать, на кого ей еще рассчитывать? Ей нужен взрослый - взрослый. В конце концов, мы сами выбрали для своих детей таких пап. И отвечать нам. Детям, вообще, хреновее всех. У нас, в моменты примирения хоть кекс бывал) а перед детьми никто и не думал извиняться за всю эту творящуюся хрень. Ни мама, ни папа.
А извиняться надо. Детям очень больно. По себе помню. Им тяжело, когда все так неконкретно.

Назад
Сверху Снизу